Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 21 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2013 Очень красиво получается! anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Besenka Моя тема в СВ Имя: Мэг Опубликовано: 22 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2013 просто фотке нужно немного придать тональности)) я вот свои процессы на телефон фоткаю, мыльница давно сдохла, а гонять каждый раз большой фотик - влом, да и жалко)) хороша киска Ко мне на "ты". яндекс галлери.ру . мои хочушки ^_^мои процессы ИНСТАГРАМ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Профитролька Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 22 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2013 Необыкновенной красоты работы. Эмоции переполняют глядя на такую красоту @}->-- karaewa.nat@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
томик Моя тема в СВ Имя: ольга Откуда: севастополь Опубликовано: 5 марта 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 марта 2013 Вот решила оформить свои давнишние работы. А эти часы вышила и подарила друзьям в прошлом году, были очередной раз в гостях,но на этот раз с фотоаппаратом А это уже следующий мой процесс "пластичность" по-моему от золотого руна. ой, забыла еще одну вставить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 5 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2013 Очень красивые работы, оформлены великолепно А что за следующий процессик? там только изнаночка, причем идеальная anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
томик Моя тема в СВ Имя: ольга Откуда: севастополь Опубликовано: 5 марта 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 марта 2013 Очень красивые работы, оформлены великолепно А что за следующий процессик? там только изнаночка, причем идеальная А это и есть лицевая сторона.Она вышивается полукрестом, причем слева направо и справа налево. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uliya Моя тема в СВ Имя: Юлия Откуда: Донецк Опубликовано: 5 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2013 А это и есть лицевая сторона.Она вышивается полукрестом, причем слева направо и справа налево. наверно невероятно сложно так вышивать??!! Почта shilyakova1987@mail.ru[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
томик Моя тема в СВ Имя: ольга Откуда: севастополь Опубликовано: 5 марта 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 марта 2013 наверно невероятно сложно так вышивать??!! Как для меня - это самая легкая работа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YAnusik Моя тема в СВ Имя: Яна Опубликовано: 5 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2013 очень красивые работы и достойное оформление! YAnusik.vrn@yandex.ru Мои хочушки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 5 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2013 Очень красивые работы А леопард (или кто это у нас там пятнистенький и пластичный?) классный - я на него давно поглядываю. Впервые вижу близко его отшив, все время думала, что он крестом вышивается, а так даже интереснее Как там "Полнолуние" поживает? С нетерпением жду финальный отчет.... kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
томик Моя тема в СВ Имя: ольга Откуда: севастополь Опубликовано: 5 марта 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 марта 2013 Очень красивые работы А леопард красивый будет - я на него давно поглядываю. Впервые вижу близко его отшив, все время думала, что он крестом вышивается, а так даже интереснее Как там "Полнолуние" поживает? С нетерпением жду финальный отчет.... Большое спасибо за внимание.Я сама когда увидела картинку,так понравилась она,и довольно- таки она не маленькая( примерно как полнолуние),но меня испугал полукрест.Даже вначале мне не понравилось и хотелось перейти на крест,но уже вышила почти половину,теперь просто балдею.Выглядит действительно необычно.Если надумаете браться за эту работу-советую.Вышивается легко,а издалека смотрится эффектно.А полнолуние занесла в багетку,а через пару дней рассматривая фото(выложу его чуть позже) заметила,что забыла сделать усы.Так сегодня позвонила ,что-бы отложили мою работу,надо ехать забирать и доделывать работу(вот как-то не пошло с самого начала)Но результат обязательно выложу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 5 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2013 а я не видела это вышивку в готовом виде))) Очень необычная техника, смотрится бесподобно))) интересно глянуть какая она получится) легких крестиков anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
томик Моя тема в СВ Имя: ольга Откуда: севастополь Опубликовано: 6 марта 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 марта 2013 Это тот самый вариант,в котором остались усы. Решила сразу заоодно отчитаться по своему леопарду,фото сделано планшетом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 6 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2013 [ATTACH=CONFIG]108231[/ATTACH] Это тот самый вариант,в котором остались усы. Решила сразу заоодно отчитаться по своему леопарду,фото сделано планшетом[ATTACH=CONFIG]108232[/ATTACH] какая красота! пантера просто богиня, картина супер а леопардик лапочка))) anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас