томик Моя тема в СВ Имя: ольга Откуда: севастополь Опубликовано: 16 февраля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2013 Если честно, то в полнолунии осталась луна. Так что скоро будет "хеппи энд". Но сфоткаю только завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 16 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2013 а пантера шьется полностью или только очертание? Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
томик Моя тема в СВ Имя: ольга Откуда: севастополь Опубликовано: 16 февраля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2013 Пантера вышивается контуром,но работы все равно не мало. Ой, только сейчас обратила внимание,что у меня маленькая годовщина- ровно год как я зарегистрировалась на этом форуме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 17 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2013 Спасибо за ответ.. и с годовщиной! Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эльга Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 18 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2013 Работы шикарные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Besenka Моя тема в СВ Имя: Мэг Опубликовано: 19 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2013 Хочу еще показать пару работ [ATTACH=CONFIG]105289[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]105290[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]105291[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]105292[/ATTACH] они все шикарны Ко мне на "ты". яндекс галлери.ру . мои хочушки ^_^мои процессы ИНСТАГРАМ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
томик Моя тема в СВ Имя: ольга Откуда: севастополь Опубликовано: 20 февраля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2013 [ATTACH=CONFIG]106886[/ATTACH] они все шикарны Спасибо за внимание к моим работам.Думала закончить полнолуние,но слегла с гриппом, вот уж действительно человек полагает,а бог распологает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 20 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2013 Выздоравливайте!!!! anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арамея Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 20 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2013 Ольга, супер-супер, у вас талант. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lena8 Моя тема в СВ Имя: Лена Опубликовано: 21 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2013 Ольга, выздоравливай Очень уж хочется на полнолуние посмотреть lenaminsk8@gmail.com[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
томик Моя тема в СВ Имя: ольга Откуда: севастополь Опубликовано: 21 февраля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2013 Ну вот продолжаю выкладывать отчет о своей работе.Сфотографировала планшетом,соответственно и качество не очень.Фотик уехал с мужем в командировку. Так что не судите строго. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДевочкаЕнот Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 21 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2013 Работа то продвигается) Получается красиво, только вот не могу понять фото засветило канву или канва немного серая? моя почта s.yarin2013@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
томик Моя тема в СВ Имя: ольга Откуда: севастополь Опубликовано: 21 февраля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2013 Работа то продвигается) Получается красиво, только вот не могу понять фото засветило канву или канва немного серая? Нет, нет канва действительно черная.Вы не забывайте,что фоткала планшетом,соответственно и качество. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 21 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2013 Нравится мне очень эта "кошка"! С удовольствием захожу к Вам в темку kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас