Шаи Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 3 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2013 Все работы изумительные!!! и скорость их выполнения потрясающая мне тоже очень интересно глянуть на следующую работу Мой мирок: Shaisani@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
томик Моя тема в СВ Имя: ольга Откуда: севастополь Опубликовано: 3 февраля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2013 Хочу еще показать пару работ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 3 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2013 Хочу еще показать пару работ [ATTACH=CONFIG]105289[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]105290[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]105291[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]105292[/ATTACH] Розы - часики?)))) А последняя самая красивая... Очень классная!!! anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
томик Моя тема в СВ Имя: ольга Откуда: севастополь Опубликовано: 3 февраля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2013 Розы - часики?)))) А последняя самая красивая... Очень классная!!! Розы действительно часы.Давно хочу вставить в рамку, но выходит так дорого, что я опять откладваю до лучших времен. Я видела оформленную работу просто влюбилась. мне кажется,что лучшего подарка на юбилей или на новоселье не найти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 3 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2013 Просто нет слов! Мне вот что интересно, триптих или как там его - африканские мотивы - это набор, подбор или как? потому что местами как то расплывчато, обычно наборы так не делают, но все равно смотрится обалденно! сама на него поглядываю, потому и спрашиваю. А японская серия на черном - вообще моя мечта. Жаль только пагоду сняли с производства. И еще мне очень интересно, как с тремя детьми после работы весь вечер до ночи можно вышивать? А детьми кто занимается? тут с двумя... пока покормишь, уроки, купание... Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
томик Моя тема в СВ Имя: ольга Откуда: севастополь Опубликовано: 3 февраля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2013 Просто нет слов! Мне вот что интересно, триптих или как там его - африканские мотивы - это набор, подбор или как? потому что местами как то расплывчато, обычно наборы так не делают, но все равно смотрится обалденно! сама на него поглядываю, потому и спрашиваю. А японская серия на черном - вообще моя мечта. Жаль только пагоду сняли с производства. И еще мне очень интересно, как с тремя детьми после работы весь вечер до ночи можно вышивать? А детьми кто занимается? тут с двумя... пока покормишь, уроки, купание... Африканский мотив я вышивала 4 года назад и только теперь оформила,а скачала с сайта крест.ру . Я так и не совсем поняла что это, но скорее всего перенабор.А японская серия - Золотое руно- мама подарила мне на новоселье( кстати она меня и заразила вышивкой, за что ей большое спасибо) А дети у меня уже не совсем маленькие, старшей дочери почти 14 лет, уже хорошая помощница Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kalina9 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 3 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2013 Отличные работы! op_gritsaeva@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 5 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2013 С открытием темы! Очень красивые и интересные работы @}->--@}->-- С удовольствием буду заходить в гости Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
томик Моя тема в СВ Имя: ольга Откуда: севастополь Опубликовано: 16 февраля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2013 Хочу похвастаться своей законченой и оформленной работой.Оформление заняло больше 10 дней. Работой очень довольна! Ну и сразу хочу представить процесс по следующей работе "полнолуние" от риолис Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 16 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2013 Ух ты!! Какая красота! Поздравляю) А полнолуние шикарное) легких крестиков! Сначала подумала что канва серая, оказалось это вспышка видимо))) anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Песочек Моя тема в СВ Имя: Танечка Опубликовано: 16 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2013 Левы очень хороши))) @}->--@}->--@}->-- схемки слать на Peso4ek@ngs.ru ))) Песочкины вышивайки Авантюра №7. Лето жаркое СП "Маки" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lena8 Моя тема в СВ Имя: Лена Опубликовано: 16 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2013 Львы замечательные получились! И оформление удачное. Полнолуние тоже очень красиво должно получиться. Легких крестиков lenaminsk8@gmail.com[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 16 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2013 томик, красивая львиная семья, не менее красивое и удачное оформление Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 16 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2013 Лвы потрясающие - шикарная вышивка + отличное оформление! Поздравляю с началом "Полнолуния"! kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас