Перейти к публикации

мое успокоительное

Рекомендованные сообщения

Все работы изумительные!!! и скорость их выполнения потрясающая;-) мне тоже очень интересно глянуть на следующую работуO:-)

Мой мирок: Shaisani@mail.ru

ad5674fbc2646a0dc3cbd2800daf7d9a.gifkukli-1037.gif

Хочу еще показать пару работ [ATTACH=CONFIG]105289[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]105290[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]105291[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]105292[/ATTACH]

Розы - часики?)))) А последняя самая красивая... Очень классная!!!:-)*BRAVO*

Моя тема в СВ
Розы - часики?)))) А последняя самая красивая... Очень классная!!!:-)*BRAVO*

Розы действительно часы.Давно хочу вставить в рамку, но выходит так дорого, что я опять откладваю до лучших времен. Я видела оформленную работу просто влюбилась. мне кажется,что лучшего подарка на юбилей или на новоселье не найти

Моя тема в СВ

Просто нет слов! Мне вот что интересно, триптих или как там его - африканские мотивы - это набор, подбор или как? потому что местами как то расплывчато, обычно наборы так не делают, но все равно смотрится обалденно! сама на него поглядываю, потому и спрашиваю.

А японская серия на черном - вообще моя мечта. Жаль только пагоду сняли с производства.

И еще мне очень интересно, как с тремя детьми после работы весь вечер до ночи можно вышивать? А детьми кто занимается? тут с двумя... пока покормишь, уроки, купание...

Mariska-L@yandex.ru

Мои процессы

default.gif

"Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире."

Моя тема в СВ
Просто нет слов! Мне вот что интересно, триптих или как там его - африканские мотивы - это набор, подбор или как? потому что местами как то расплывчато, обычно наборы так не делают, но все равно смотрится обалденно! сама на него поглядываю, потому и спрашиваю.

А японская серия на черном - вообще моя мечта. Жаль только пагоду сняли с производства.

И еще мне очень интересно, как с тремя детьми после работы весь вечер до ночи можно вышивать? А детьми кто занимается? тут с двумя... пока покормишь, уроки, купание...

Африканский мотив я вышивала 4 года назад и только теперь оформила,а скачала с сайта крест.ру . Я так и не совсем поняла что это, но скорее всего перенабор.А японская серия - Золотое руно- мама подарила мне на новоселье( кстати она меня и заразила вышивкой, за что ей большое спасибо) А дети у меня уже не совсем маленькие, старшей дочери почти 14 лет, уже хорошая помощница

Моя тема в СВ
За участие в конкурсе

С открытием темы! Очень красивые и интересные работы @}->--@}->-- С удовольствием буду заходить в гости ;-)

• 2 недели спустя...

Моя тема в СВ
IMG_2258.jpg Хочу похвастаться своей законченой и оформленной работой.Оформление заняло больше 10 дней. Работой очень довольна! Ну и сразу хочу представить процесс по следующей работе "полнолуние" от риолис IMG_2260.jpg IMG_2263.jpg

Ух ты!! Какая красота!*BRAVO* Поздравляю)

А полнолуние шикарное) легких крестиков!;-) Сначала подумала что канва серая, оказалось это вспышка видимо)))

Левы очень хороши))) @}->--@}->--@}->--

Львы замечательные получились! *THUMBS UP* И оформление удачное. Полнолуние тоже очень красиво должно получиться. Легких крестиков;-)

lenaminsk8@gmail.com[sIGPIC][/sIGPIC]

томик, красивая львиная семья, не менее красивое и удачное оформление *THUMBS UP*

NanaFat.gif

line_c1_l0_b0_t0ede0-f4eef0f3ece5_d04.09.2009_fc8_f0_fs10_tz10800.png

Моя тема в СВ

Лвы потрясающие - шикарная вышивка + отличное оформление! *THUMBS UP*

Поздравляю с началом "Полнолуния"!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...