Svetik_i Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 1 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2010 У меня есть черные кошки в графике. Если еще требуются, то вышлю. Мои процессы Альбом мой адрес: sveta_iskorneva@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роз Моя тема в СВ Имя: Валентина Опубликовано: 17 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2010 Может быть у кого-нибудь есть в хомячьих запасах вот такая схемка???Желательно в jpg. Отсылайте сюда rozeaqulegia@gmail.com Я в "Сейчас вышиваю" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натлия Опубликовано: 17 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2010 отправила в графике...есть все 4 из серии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЭЛЕН Имя: ЕЛЕНА Опубликовано: 28 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2010 девочки у кого есть схема золотое руно св-011 любимый котенок мой адрес komrakova.elena@yandex.ru скиньте если у кого есть!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натлия Опубликовано: 28 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2010 Отправила в графике и РМ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 29 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2010 Девочки, может у кого-нибудь есть схема "Девочка с лошадью", артикул СВ-016 spichka1977@yandex.ru Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вредина Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 9 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2010 Девочки, ищу схему вот этой картинки хомячьи запасы складирую здесь: irishka-zaja@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 9 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2010 Девочки, ищу схему вот этой картинки Отправила, обе картинки, и Уют и Комфорт. Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
antonina Моя тема в СВ Имя: Антонина Опубликовано: 12 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2010 Девочки, я не поняла у кого есть трудный день? Кого просить! Мой почтовик: mama911003@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Танюффка Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Псков Опубликовано: 11 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2010 Девочки, ищу схему вот этой картинки может у кого перенабор найдется уют и комфорт, буду очень признательна tanjasmetanina@mail.ru На форуме кто-тот вышивал эти картины, а я не могу найти кто, не подскажите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 11 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2010 может у кого перенабор найдется уют и комфорт, буду очень признательна tanjasmetanina@mail.ru На форуме кто-тот вышивал эти картины, а я не могу найти кто, не подскажите Танюшка, попробуй в личку к Нат@лия написать по моэму у нее есть, точно увидит и вышлет! @}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натлия Опубликовано: 11 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2010 У меня в РМ только "комфорт" есть - отправила Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Наташка-Чебурашка Имя: Наталья Опубликовано: 12 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2010 Виктория, проверьте почту, отправила трудный день Моя хомячья норка natalyav@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga-L Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 15 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2010 У меня есть ДЛ-015 Быково графика + скан ниток Доброго времени всем! "ВЕЛЕС"ЛКПБЖ СЕЙЧАС ВЫШИВАЮ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения