nat-talli Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 7 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2014 Олеся, поздравляю с рождением сыночка!!! Это такое счастье - быть мамой!) Пусть у вас всё будет хорошо!) Домик классный! Это ведь РТО? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лесик Моя тема в СВ Имя: Олеся Откуда: Москва Опубликовано: 7 апреля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2014 Спасибо за поздравления @}->--@}->--@}->-- А домик от РТО https://www.instagram.com/krestikilesika/?hl=ru , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 7 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2014 Поздравляю!!!! Растите здоровыми! А домик классный! Вышивай скорей и желаю, чтобы примета сбылась Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 8 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2014 Поздравляю, Олеся, растите здоровыми и счастливыми! :) Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marunia Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 8 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2014 поздравляю с рождение сыночка@}->-- замечательная новость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лесик Моя тема в СВ Имя: Олеся Откуда: Москва Опубликовано: 29 апреля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2014 Не большое продвижение домика было стало https://www.instagram.com/krestikilesika/?hl=ru , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fata Mariani Моя тема в СВ Имя: Наталия Опубликовано: 29 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2014 Олеся, очень даже внушительное продвижение! Так держать! Красивая картина!@}->----" smilieid="128" class="inlineimg" border="0"> Для того ведь и созданы крылья, чтобы каждый из нас полетел! (М.Джалиль) Мой e-mail: fatamariani@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 29 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2014 Хорошее продвижение... особенно для молодой мамы! Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 30 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2014 Классное продолжение! Очаровательный домик получается@}->-- Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лесик Моя тема в СВ Имя: Олеся Откуда: Москва Опубликовано: 7 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 октября 2014 Привет всем !!! Еле нашла свою темку Пришла осень а с ней и я к вышивке вернулась ))) ну не могла я летом не как вышивать, а всё потому что... ТАТАМ Сработали ваши пожелания и примета про дом Мы на конец то купили его свой родненький домик *YAHOO* Теперь стен много можно вышивать да и сынок подрос (недавно 6 мес отметили ) теперь о вышивке Всё так же мучаю свою улочку ну или она меня ))) столько всего хочется но надо её добить а вот и она страдалица )) сейчас она чуть по больше потом фотик заряжу скину https://www.instagram.com/krestikilesika/?hl=ru , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mulla Моя тема в СВ Имя: АНюта Опубликовано: 7 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2014 очень красивый домик, здоровский ))) Мой альбом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 7 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2014 Олеся, поздравляю с покупкой дома! Все таки теплее своего дома нечего не может быть. И здорова что вышивка помогла. Ну и деревенька подросла, интересная все таки работа Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 7 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2014 Лесик, и я поздравляю @}->-- свой дом - это так здорово пусть в вашем доме царит только любовь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 7 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2014 Олеся с возвращением!! Еще и новости какие хорошие! Супер! Свое жилье!!Малыш растет! Ну, чего еще надо для счастья женского?! Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас