Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 Ого.. ну и размерчик.. буду наблюдать. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДевочкаЕнот Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 Очень интерессный выбор) Выйдет шедевр) моя почта s.yarin2013@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 Ох, одна из моих любимчиков в царстве схем. Так давно хотелось за процессом понаблюдать, вот и сбылась мечта Желаю легких крестиков, а результат заведомо будет потрясающим! kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 Хочушка многих! Думаю, правильно сделала, что взяла 16 канву, хоть немного полотно поменьше будет. мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 26 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 Нравится мне эта деревушка. Буду с удовольствием наблюдать Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
solovei Моя тема в СВ Имя: Вера Опубликовано: 26 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 Добралась до своей мечты :-[ [ATTACH=CONFIG]123550[/ATTACH] Вышиваю не по набору Схему скачала , нитки Гамма,канва Аида 16 Вот за два дня навышивала ))) [ATTACH=CONFIG]123551[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]123552[/ATTACH] Очень красивый процесс.хочушка многих!!! Легких крестиков! Я на Галерее http://veera49.gallery.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лесик Моя тема в СВ Имя: Олеся Откуда: Москва Опубликовано: 30 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2013 Улица растёт потихоньку ))) начала строить первый домик Было стало https://www.instagram.com/krestikilesika/?hl=ru , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AloHaKids Моя тема в СВ Имя: Дарья Опубликовано: 30 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2013 Домик пока отправила отдыхать Вышила богатство : [ATTACH=CONFIG]120486[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]120487[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]120488[/ATTACH] На очереди семья @}->-- А эти прелестные рыбки ты во сколько ниток вышивала и на какой канве? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лесик Моя тема в СВ Имя: Олеся Откуда: Москва Опубликовано: 30 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2013 А эти прелестные рыбки ты во сколько ниток вышивала и на какой канве? Это набор от Panna вышивала в 2 нитки а вот какая канва не знаю https://www.instagram.com/krestikilesika/?hl=ru , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AloHaKids Моя тема в СВ Имя: Дарья Опубликовано: 30 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2013 Это набор от Panna вышивала в 2 нитки а вот какая канва не знаю 10 клеточек во сколько сантиметров влазят?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Itiri Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 30 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2013 Улица растёт потихоньку ))) начала строить первый домик Было [ATTACH=CONFIG]123768[/ATTACH] стало [ATTACH=CONFIG]123769[/ATTACH] Отличное продвижение, успехов в строительстве@}->-- Itiri21@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 30 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2013 Лесик, очень надеюсь увидеть работу законченной а то у нас на форуме уже была попытка ее вышить. Результат нам не известен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лесик Моя тема в СВ Имя: Олеся Откуда: Москва Опубликовано: 10 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2013 Моя Олимпийская стройка))) продвигается ))) К февралю не обещаю но первый гостевой домик почти построен))) было стало https://www.instagram.com/krestikilesika/?hl=ru , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 10 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2013 Моя Олимпийская стройка))) продвигается ))) К февралю не обещаю но первый гостевой домик почти построен))) было [ATTACH=CONFIG]124392[/ATTACH] стало [ATTACH=CONFIG]124393[/ATTACH] Супер! Получается здорова! Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас