Геша Моя тема в СВ Имя: Геша Опубликовано: 22 января 2013 Рассказать Опубликовано: 22 января 2013 удивляй других, удивляйся сама Я в процессе СП Пока снежинка не растает СП Драконы Ищу НОВОГОДНИЕ схемы и не только Анкета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рируся Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 22 января 2013 Рассказать Опубликовано: 22 января 2013 У меня такие есть ttosara@mail.ru Мой альбом Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Энджи Моя тема в СВ Имя: Нина Откуда: Україна, Харків Опубликовано: 25 января 2013 Рассказать Опубликовано: 25 января 2013 Я пока на маленькие схемки поглядываю, большую уж больно долго шить, специально не ищи, но если попадется - буду рада. Марина, отправила схемку на почту, так что можешь добавить и эту схемку в коллекцию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Геша Моя тема в СВ Имя: Геша Опубликовано: 25 января 2013 Рассказать Опубликовано: 25 января 2013 Схемы отправляю после запроса, лучше через личку. удивляй других, удивляйся сама Я в процессе СП Пока снежинка не растает СП Драконы Ищу НОВОГОДНИЕ схемы и не только Анкета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения