Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 18 января 2013 Рассказать Опубликовано: 18 января 2013 Ищу небольшие схемки с пчелками. "Пчела (Работа) - сивол мудрости, трудолюбия, порядка и удачи. Вышивка поможет вам не только найти новую интересную работу и стабильный заработок, но так же поспособствует карьерному росту или получению новой желаемой должности." Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga-L Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 18 января 2013 Рассказать Опубликовано: 18 января 2013 Лови для начала вот таких BOOK The Secret Garden Pear Blossom Tablecloth.rarфуксия и пчёлы.rarминиатюры.rarпчела.rarпчелка цветок2.rar Доброго времени всем! "ВЕЛЕС"ЛКПБЖ СЕЙЧАС ВЫШИВАЮ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga-L Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 18 января 2013 Рассказать Опубликовано: 18 января 2013 Далее bee.rarпчелка цветок.rar1.rar Доброго времени всем! "ВЕЛЕС"ЛКПБЖ СЕЙЧАС ВЫШИВАЮ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 18 января 2013 Рассказать Опубликовано: 18 января 2013 у меня есть такая схемка, правда фотка не очень. Если будет нужна, пиши Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 19 января 2013 Рассказать Опубликовано: 19 января 2013 Еще пчелкипчелка.rarПчелки 2.rar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 19 января 2013 Рассказать Опубликовано: 19 января 2013 Еще от Риолис такая есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 19 января 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 января 2013 Накопала таких:улей.rar Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jurate0111 Имя: Jurate Опубликовано: 19 января 2013 Рассказать Опубликовано: 19 января 2013 А я у себя нашла вот такую схему просить через личное сообщение электронная почта: Jurate0111@yahoo.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Энджи Моя тема в СВ Имя: Нина Откуда: Україна, Харків Опубликовано: 21 января 2013 Рассказать Опубликовано: 21 января 2013 Я такую пчелку вышивала, если надо - могу поискать скан с журнала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 21 января 2013 Рассказать Опубликовано: 21 января 2013 Я такую пчелку вышивала, если надо - могу поискать скан с журнала вот именно ее я и впоминала.. думаю кто то же вышивал такую прям как живую пчелку.. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 21 января 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 21 января 2013 Я такую пчелку вышивала, если надо - могу поискать скан с журнала Я пока на маленькие схемки поглядываю, большую уж больно долго шить, специально не ищи, но если попадется - буду рада. Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Геша Моя тема в СВ Имя: Геша Опубликовано: 22 января 2013 Рассказать Опубликовано: 22 января 2013 Пчелкин сон удивляй других, удивляйся сама Я в процессе СП Пока снежинка не растает СП Драконы Ищу НОВОГОДНИЕ схемы и не только Анкета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Геша Моя тема в СВ Имя: Геша Опубликовано: 22 января 2013 Рассказать Опубликовано: 22 января 2013 Я лечу! удивляй других, удивляйся сама Я в процессе СП Пока снежинка не растает СП Драконы Ищу НОВОГОДНИЕ схемы и не только Анкета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Геша Моя тема в СВ Имя: Геша Опубликовано: 22 января 2013 Рассказать Опубликовано: 22 января 2013 Душистый нектар удивляй других, удивляйся сама Я в процессе СП Пока снежинка не растает СП Драконы Ищу НОВОГОДНИЕ схемы и не только Анкета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения