Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 9 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 мая 2014 Для начала, хочу всех поздравить с Великим праздником- с днём ПОБЕДЫ! 6 числа мы с мамой вернулись из нашего небольшого путешествия-отдыха. Было хорошо, но как говорится - в гостях хорошо, а дома лучше) Соскучилась я по своему Волгограду. Пока ехали в поезде, я сделала несколько снимков. Часа три ехали вдоль моря, поэтому не смогла удержаться) Фото пансионата "Южный", в котором мы жили) Тисо-самшитовая роща, Адлер) Здесь находится музей, в которым была проведена выставка, несколько фото: А также сам лес, в котором обитают различные животные: волк кубанский, кабан дикий, лисица, белка, шакал, косуля и множество птичек: дрозд, зяблик, дятел, сойка. Настоящее умиротворение, спокойствие, а пение птиц просто завораживает. Таких плакатов по всему лесу очень много. Мне это напомнило кабана))) А вам? Когда мы шли по лесу, на тропинке увидели маленького птенчика, над самой тропой на дереве было гнездо, и птенец по-видимому оттуда упал. Я его взяла и положила под это самое дерево, он такой крохотный и маленький, в ладошке помещался) Когда мы шли обратно, по этой же дороге, птенчика уже не было под деревом) Видимо, мама его забрала))) Я с Олимпийскими символами - Мишкой и Леопардом) Олимпийский парк, на фото - где горел олимпийский огонь) и рядом стадион Фишт) Так же мы были на горнолыжном курорте Роза Хутор, поднимались по канатной дороге, и вот наконец мы на самом верху ( 2 тысячи 300 метров над уровнем моря) холодно, +1 ) Вид с окошка, когда спускались вниз) И конечно же фото у моря, как же без него? Вода холодная еще для купания, всего +15, хотя были люди, которые купались) Мы только помочили ножки, и конечно же позагорали))) Надеюсь, моя небольшая фото-экскурсия вам понравилась и вам было интересно. тоже хочууууууууууууууууууууууу фотку с мишей )))))))))))))))) а вообще спасибо за фотки - интересно же как там что)))) Эх, красота какая, свежесть, веснааааа.... Анечка, спасибо большое за фотографии @}->----" smilieid="128" class="inlineimg" border="0"> С возвращением!@}->--@}->--@}->-- Очень все красиво! Спасибо за такую экскурсию! с возвращением, Анюта...эх, захотелось сразу в отпуск@}->-- Супер)) Какие фотографии красивые)) Точно сказано, и самой в отпуск захотелось)) @}->-- Рада, что ты вернулась уже наконец-то)) @}->-- Спасибо за такие замечательные фото. Как хорошо побыть в таком красивом и зеленом местечке, подальше от городского шума. anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 13 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 мая 2014 Вот не удержалась и открыла новый наборчик. Держалась я долго, с января конкурс начался долгостроев, но нервы не железные))) "Роза в вазе" (Королева Цветов) Фирма РИОЛИС 1375, размер готовой работы 15 на 50 см. Канва Zweigart Aida 14 (светло голубовато-серого цвета), нитки шерсть (14 цветов). Разнообразие техник: крестик, гобеленовый шов, в 2-3 нити, плюс комбинированные швы. Начало вышивки 10.05.14) Набор подарен Besenka, не удержалась начала вышивать, и так нравится) Впервые вышиваю шерстью, просто наслаждение) Вот какую красоту я вышиваю) И вот что на сегодняшний день вышито) Начала снизу, с вазочки, оставив вкусненькое на десерт) Ой как быстро! Молодец! Анюта, какая ваза красивая!!! Я шерсть вообще очень люблю. Очень нравится, какое всё яркое и чёткое получается) И, кстати, у меня тоже всегда одновременно несколько процессов))) Мне так интереснее вышивать) красивый процесс...жду появления цветочка) Какие аккуратные, пухлые крестики! @}->-- Ой, Анюта как я пропустила начало твоего нового процесса!!! Супер цветочек)) и так быстро шьется)) Хорошо, что с вазочки начала, самое приятное впереди! @}->-- Интересная вазочка, воздушная)) Какая красивая розочка должна получится. С удовольствием буду наблюдать такая нежность получается @}->-- И вот мой процесс поэтапно 25.05.14 Анюта, листики чудесные! Прямо натоящие, розочкины)) Давай уже до самого цветочка добирайся!) Очень хочется посмотреть, как будет розочка вырисовываться!@}->-- симпатичная розочка получается!!! Какая очаровательная розочка растет@}->-- Какие красивые листики появляются))@}->-- жду цветок - хочется увидеть бутон*THUMBS UP* 7.01.15 молодец что к розе возвратилась, ждем продвижения! А розочка хорошо продвинулась))) скоро цветочек уже покажется) Молодец, что взялась за розочку. Красивая работа. Буду с удовольствием наблюдать за процессом!@}->-- Розочки чудо, уже хочется увидеть лепесточки... графин такой прозрачный ))@}->-- Розочка чудесная! Скорее вышивай сам цветочек 10.01.15 Анечка, такая прелесть!@}->--Листочки и нежный бутончик, готовый уже открыть свои лепестки этому миру Всё у тебя получится! А мы тебя поддержим!@}->-- Анюта поздравляю тебя с новой работой....а роза и правда красавица@}->-- ух самое сладкое осталось)) 12.01.15 яркий бутон!!!!!!! Красота@}->-- Очаровательная роза практически распустила свои лепестки А в гости зайдем обязательно Какая милость эта розочка@}->-- Цвета действительно яркие)) Шикарный алый!!! Розочка хорошо подрастает 17.01.15 Завершение процесса! Аня,поздравляю с прекрасной королевой.@}->--@}->--@}->-- Доброта, поздравляю с завершением @}->-- Как красиво)))) Анюточка, только заметила, что вышиваются лепесточки полукрестиком - такие тонкие, нежные и прозрачные))) @}->-- Аня, очень красивая роза! Поздравляю с завершением @}->-- Аня, поздравляю!! завершила красоту!!! Как живая Анюта, поздравляю с завершением этой красоты!@}->-- Розочка получилась замечательная! Действительно, как настоящая. Анюта браво!!!!!какая она красавица@}->-- Анют, раза прекрасна! роза замечательная вышла, цвет очень красивый, яркий, алый@}->-- красивая розочка получилась)) как живая) Намного лучше, чем на картинке))) крааааасоооооотааааааа))) anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДевочкаЕнот Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 25 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 Анютка как там у тебя дела, что творишь сейчас, показывай давай,не стесняйся) моя почта s.yarin2013@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 10 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 октября 2014 Спасибо, Ириш) Я настолько заработалась, что кроме как отдохнуть после работы ничего не хотелось. Сейчас я уволилась, неделька свободная есть, и вновь на работу. Как устроюсь, сразу поделюсь) А вообще, сейчас вот что я творю... Ездила у меня мама в командировку в Крым.. И то, о чём я мечтала, она привезла мне в подарок. LasKo Набор для рисования камнями Кокер-спаниели Размер: 36х33см 29 цветов Вот они лапочки) Всего в наборе 4 листа А4: два полностью и два совсем немножко. Начала с левого верхнего угла, фон белый весь заклеивается тоже (между камушками видны линии, но честно мне и так нравится, камушки-то всё равно одинаковыми не могут быть, главное, считаю, получать удовольствие от процесса:))) Делали вместе с моей принцессой (крестницей), 4 года всего, а сколько терпения и как ей это нравится! Пинцетом владеет ловко))) Этот кусочек от цветочка делала весь сама))) Лишь подсказывала, куда какой цвет ложить (всё-таки там 3 оттенка:)) Белый-то не так интересно клеить))) Ну а это просто сфотографировала несколько оттенков. Камушки отбираю тщательно, не все ровные (естественно), то с пятнышками попадаются, то с дырочками. Но очень увлекательно и так интересно! Вообщем, как-то так... Буду стараться не пропадать! Очень по вам скучала и буду показывать свои продвижения.@}->-- Спасибо всем за внимание!!! Симпатяги. Интересно будет посмотреть на всю работу Анюта, наконец-то и ты присоединилась снова к нам))@}->-- Мы с тобой теперь коллеги)) Я тоже делаю такую работу, только тигров))) Интересно взглянуть, что дальше будет, больше не пропадай Анечка прикольный подарок , очень интересно как выйдет, я сама еще не пробовала алмазную мазайку Очень красивые щенята!Красивый процесс! Ну а работа маленькой принцессы вообще выше всяческих похвалРабота для 4 лет очень сложная Процесс: 16.02.15 Батюшки по всем фронтам ! Молодец! 17.02.15 Камушки наверное не поймешь, пока сам не попробуешь. Как-то раньше одно время затягивали пазлы, так и с камушками скорее всего случится. 23.02.15 [ATTACH=CONFIG]156473[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]156474[/ATTACH] красота))) Красота, Анютка)))щенята милые))) 10.03.16 anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 22 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2014 Вышила я робин для YAnusik, Цветочный календарь. Мой месяц Август и рамочка справа. Сегодня ей отправила. август рамочка и общий вид Красивые цветочки, Анют)))@}->-- Такое очарование среди зимы@}->-- замечательный календарь, лето круглый год! Календарь супер!! Такие цвета сочные - как раз то, что надо зимой anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 29 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2014 Вышилась вот такая милая вышивулечка, в подарок для Беськи к Новому 2015 году! ты забыла приписку, что стекло не доехало))) :-*:-*:-*:-*:-*:-* Анечка, прелесть такая)) Милое сердечко@}->-- Пусть весь 2015 год согревает счастливую обладательницу Сердечко супер)))))@}->-- Контрастное, красивое сердечко! Интересно, как его обладательница оформит А я жду мозаику)) anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 4 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 4 января 2015 Наконец я это сделала! Икона Божья Матерь - вышивалась долго, полтора года примерно, много было перерывов (по полгода), просто не хотелось, и вот оно счастье, я её вышила. Вышивалась эта красота для моей мамы. Немножко процесса (всё что смогла найти) Закончила 2.01.15, завтра в багетку. Красивая икона))) Анечка, красивая икона! Молодец! Анечка, поздравляю с завершением работы!@}->-- Анечка, привет!!! Зашла поздравить тебя с Новым Годом!))) здоровья тебе, счастья, успехов в работе и побольше времени для творчества @}->-- Поздравляю с завершением иконы! Сердечко подарковое классное ты молодчинка, что нашла время подарочки подготовить) И жду показ розы))) Сердечко очень-очень понравилось!!!!! Икона здоровская!:-) Девочки, всем большое большое спасибо за внимание. Любаш дорогая, спасибо! И тебе всего самого доброго, самого хорошего твоей семье, и конечно же вдохновения и побольше времени на вышивку и всякое @}->--. anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 7 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 7 января 2015 Я взялась за Розу, думаю вышить её в январе, надеюсь у меня всё получится. Хотя скоро выходить на работу(12 числа). Кстати, немножко расскажу о себе, в ноябре месяце я устроилась в фирму по созданию и продвижению веб-сайтов, теперь я веб-дизайнер Очень нравится, коллектив хороший, работа интересная, вообщем, я очень рада. Полтора месяца найти не могла, и вот, как говорится, кто ищет - тот всегда найдет. Просто хотелось поделиться с вами своей радостью. Анют, поздравляю тебя, это хорошо что работа нравится и коллектив хороший, тогда работается в одно удовольствие... Анечка, самое главное в работе, чтоб она приносила удовольствие! Тогда и деньги будешь зарабатывать и в тягость не будет) так что, поздравляю!) Анечка, поздравляю, что нашла работу по душе! Это очень много значит. Поздравляю с устройством на работу!!! Это всегда хорошо. И специальность востребованная! Веб-дизайнер будет всегда нужен в современном мире Анюточка, поздравляю тебя с новой работой!!! Анечка, поздравляю с хорошей работой! @}->-- anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 19 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 19 января 2015 Девочки, спасибо всем за отзывы, очень приятно.) Вчера натягивать канву на раму не хотелось, а повышивать очень хотелось, поэтому перед цветочками я решила вышить отдыхалочку... Совушка на дизайнерской канве. Размер 20 на 16) Вышиваю в 3 ниточки, пухленько получается) Вот что получится и то что есть сейчас. Ой, какая миленькая)) И модница!!! Какая забавная сова! У нее такой озорной вид@}->-- Модная совушка!))) Милые совята, мне они тоже очень нравятся))) Процесс 26.01.15 8.02.15 Симпатюшка!!! Очень нравится эта совушка@}->-- Совушка близится к завершению) anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 23 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 23 января 2015 Позавчера забрала с багетки Икону. Вот какая красота. Со вспышкой и без. И поближе) Красивая икона@}->-- Анюта, икона получилась просто шикарна! Доброта, красивое оформление anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 26 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 26 января 2015 Ииии.... Новый процесс... Чаривна Мить СТ-21 Барвинок (смешанная техника) Размер 18*24см Техника вышивка счетным крестом и бисером Нитки мулине/бисер Бисер Чехия Количество цветов 19 Канва В наборе белая (была заменена на равномерку) Подготовка к началу процесса))) P.S. Не пойму только что за цветы в наборе, в интернете нашла разные надписи к нему (то Барвинок, то Незабудки) В любом случае очень красивые цветы))) Анюта, совушка получается очень нежная! А незабудки интригуют. Ждем, что получится Анечка, красивые процессы! Буду ждать продолжение) Интересное начало в двух процессах, удачи в продолжении@}->-- Может космея)))) С почином! Работа обещает быть приятной и быстрой! Анюта, удачи и легких крестиков и бисеринок))) Совушка тоже хорошо пошла Процесс 29.01.15 Красиво получается!Легких крестиков @}->-- Аня молодец! Здорова получается! хочу бисер увидеть.. вообще классно должно быть..и бисер и крестики.. и полукрест! Аня, молодец хорошо получается @}->-- Такие крестики ровные, красота! Анюта, начало положено. С нетерпением ждем продолжения С удовольствием наблюдаю за работами,результат должен быть превосходным.@}->-- 2.02.15 движение видно!!!! скоро ещё и блеск появится Анюта, такие цветы милые получаются! Мне очень нравятся цветовые переходы Цветочки красивые!!! И название темки поменяла? Сразу не узнала, хорошее название *THUMBS UP* 20.02.15 Очень красиво!! Вот теперь, наверно, натуральный цвет Выглядят как живые! А орха - супер!! Аня, сколько красоты.Даже не знаю, что краше,вышивка или охра.@}->--Особенно сейчас хочется ярких красок,буду почаще к тебе заглядывать. Правда очень красиво, цветочки как живые получаются, особенно на фоне живых Получается замечательная картина! А вместе с орхидеями вообще загляденье! 21.02.15 [ATTACH=CONFIG]156473[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]156474[/ATTACH] красота))) Красота, Анютка))) Цветы супер получаются) цветочки хороши 2.03.15 красота!!!! Ох бисер - все будет блестеть!!!!! Там ещё и бисер!!! Очень будет красиво!!! 4.03.15 Какая красота выходит. Биссеринки такие сочные и яркие) глаз не отвести) Доброта, мне больше всего нравятся работы в смешанной технике А эти наборы от ЧМ просто чудесны Анюта, такая красота получается! Очень красивая работа!! Цвета такие - мои любимые))) А какое качество вышивки - супер! Крестик идеальные, бисеринки - одна к одной! Бисер...прелесть! Такой ровненький Какие красивые цветочки!!!! Такие нежные! просто прелесть!!!!! Дизайны красивые, и вышивать легко(не считая канвы). Очень красиво получается))) 6.03.15 красота! Аня, так красиво с бисером выходит, объемно, ярко!!! Анечка, бесподобно получается, так аккуратно и красиво @}->-- Цветочки просто волшебные, объем сразу появляется! красота!!! 23.03.15 Красивый барвинок и не важно,что медленно вышиваешь,главное,что шьется@}->-- незабудки незабываемые 6.04.15 Доброта, очень красиво я представляю как они смотрятся в живую, фотка не передаст всей красоты Какие сочные цветы, оч красиво) Давай, Аннют, ждем их вышитыми) Аня супер! Получается здорова.. ждем!! Очень красивые цветы) Такой насыщенный синий цвет Аня, цветочки такие яркие! Закончишь и оформишь, так совсем глаз не отвести будет!) красивые цветочки Еще немножко, еще чуть-чуть!))) Умница, Анечка @}->-- Анютка. давно не заходила в твою темку. какие нежные цветочки, красотааа@}->--@}->--@}->-- 8.04.15 мы вышились))) anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 16 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2015 К 14 февраля вышилась валентинка))) Процесс: Мы готовы) Валентинка супер Валентинка чудесная, ажурная такая. Валентинка очаровательная!!! Анюта, валентинка просто очаровательная! Очень красивая валентинка валентинка очень милая и красочная! Сердечко очень нравится anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 17 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 17 марта 2015 Вышиваю по-тихоньку цветочки, всю неделю переезжали, поэтому продвижения маленькие. А так хочется закончить и открыть уже другой наборчик. Но у меня есть что вам показать Я дошила сердечко (уже давно), старалась очень. Показываю фото (и в нашем серванте теперь оно красуется) А так же еще летом прошлого года я купила себе на день рождения раскраску по номерам. Зачем? Умею сама рисовать))) Но так хотелось что-то попробовать, очень ведь интересно. И нет бы взять что-нибудь полегче для начала, выбрала триптих!))) Страна Идиллия Размер 50х80 Вместе не только камушки клеить интересней, но и рисовать (учитывая что оба мы отлично рисуем), вот субботний вечер, под просмотр фильмов прошел очень здОрово. Левая и правая части, центральная ждет своего часа) Анечка какая молодец! Точнее молодцы! Вместе веселее! Сердечко замечательное..будем ждать картину нарисованную! надо все-таки заставить мужа достать мою картину))) смотрю и тоже хочется помалювать))) Цветы такие нежные получаются. Интересно посмотреть на готовую работу.)@}->-- ну ты хитрюшка всё освоить решила - и порисовать, и по мазайке и по бисеру Аннушка, молодец!!!! Картина просто шикарная, по номерам которая)))) Мне прям тоже захотелось кисточкой помахать! Будет возможность -обзаведусь чем-то подобным! Будешь моим гуру))))))) anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 24 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 24 марта 2015 Хочу еще поделиться вот чем, на выходных к нам в гости приехал брат, посидели вместе, мама еще пришла. Поболтали, поиграли в карты, посмотрели биатлон. Приехал он не в полном составе семьи, жена на работе, зато детишек прихватил. Занять их не знала чем, тут вспомнила, что у меня картина наша, которую мы рисуем (раскраска), дала им. И вот сам процесс, их так завлекло всё это... очень старательные детки. А пельмешки - это племяшки?)))) прикольно ты их Сразу видно, что ты хорошая тетя, добрая. Я б свою раскраску не доверила дилетантам :-D Племяшки так усердно заняты картиной,молодцы! Молодцы какие! Видно приятный вечер получился anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас