Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 9 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 мая 2014 Для начала, хочу всех поздравить с Великим праздником- с днём ПОБЕДЫ! 6 числа мы с мамой вернулись из нашего небольшого путешествия-отдыха. Было хорошо, но как говорится - в гостях хорошо, а дома лучше) Соскучилась я по своему Волгограду. Пока ехали в поезде, я сделала несколько снимков. Часа три ехали вдоль моря, поэтому не смогла удержаться) Фото пансионата "Южный", в котором мы жили) Тисо-самшитовая роща, Адлер) Здесь находится музей, в которым была проведена выставка, несколько фото: А также сам лес, в котором обитают различные животные: волк кубанский, кабан дикий, лисица, белка, шакал, косуля и множество птичек: дрозд, зяблик, дятел, сойка. Настоящее умиротворение, спокойствие, а пение птиц просто завораживает. Таких плакатов по всему лесу очень много. Мне это напомнило кабана))) А вам? Когда мы шли по лесу, на тропинке увидели маленького птенчика, над самой тропой на дереве было гнездо, и птенец по-видимому оттуда упал. Я его взяла и положила под это самое дерево, он такой крохотный и маленький, в ладошке помещался) Когда мы шли обратно, по этой же дороге, птенчика уже не было под деревом) Видимо, мама его забрала))) Я с Олимпийскими символами - Мишкой и Леопардом) Олимпийский парк, на фото - где горел олимпийский огонь) и рядом стадион Фишт) Так же мы были на горнолыжном курорте Роза Хутор, поднимались по канатной дороге, и вот наконец мы на самом верху ( 2 тысячи 300 метров над уровнем моря) холодно, +1 ) Вид с окошка, когда спускались вниз) И конечно же фото у моря, как же без него? Вода холодная еще для купания, всего +15, хотя были люди, которые купались) Мы только помочили ножки, и конечно же позагорали))) Надеюсь, моя небольшая фото-экскурсия вам понравилась и вам было интересно. Katuschenka писал: тоже хочууууууууууууууууууууууу фотку с мишей )))))))))))))))) а вообще спасибо за фотки - интересно же как там что)))) Fata Mariani писал: Эх, красота какая, свежесть, веснааааа.... Анечка, спасибо большое за фотографии @}->----" smilieid="128" class="inlineimg" border="0"> TaYaStar писал: С возвращением!@}->--@}->--@}->-- Очень все красиво! Спасибо за такую экскурсию! Marunia писал: с возвращением, Анюта...эх, захотелось сразу в отпуск@}->-- zlatowlaska писал: Супер)) Какие фотографии красивые)) Точно сказано, и самой в отпуск захотелось)) @}->-- Рада, что ты вернулась уже наконец-то)) @}->-- Аннулька писал: Спасибо за такие замечательные фото. Как хорошо побыть в таком красивом и зеленом местечке, подальше от городского шума. anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 13 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 мая 2014 Вот не удержалась и открыла новый наборчик. Держалась я долго, с января конкурс начался долгостроев, но нервы не железные))) "Роза в вазе" (Королева Цветов) Фирма РИОЛИС 1375, размер готовой работы 15 на 50 см. Канва Zweigart Aida 14 (светло голубовато-серого цвета), нитки шерсть (14 цветов). Разнообразие техник: крестик, гобеленовый шов, в 2-3 нити, плюс комбинированные швы. Начало вышивки 10.05.14) Набор подарен Besenka, не удержалась начала вышивать, и так нравится) Впервые вышиваю шерстью, просто наслаждение) Вот какую красоту я вышиваю) И вот что на сегодняшний день вышито) Начала снизу, с вазочки, оставив вкусненькое на десерт) Настенка писал: Ой как быстро! Молодец! nat-talli писал: Анюта, какая ваза красивая!!! Я шерсть вообще очень люблю. Очень нравится, какое всё яркое и чёткое получается) И, кстати, у меня тоже всегда одновременно несколько процессов))) Мне так интереснее вышивать) Tanchera писал: красивый процесс...жду появления цветочка) mahaon писал: Какие аккуратные, пухлые крестики! @}->-- zlatowlaska писал: Ой, Анюта как я пропустила начало твоего нового процесса!!! Супер цветочек)) и так быстро шьется)) myrzilka писал: Хорошо, что с вазочки начала, самое приятное впереди! @}->-- Sigina писал: Интересная вазочка, воздушная)) Аннулька писал: Какая красивая розочка должна получится. С удовольствием буду наблюдать Elinka писал: такая нежность получается @}->-- И вот мой процесс поэтапно 25.05.14 nat-talli писал: Анюта, листики чудесные! Прямо натоящие, розочкины)) Давай уже до самого цветочка добирайся!) Очень хочется посмотреть, как будет розочка вырисовываться!@}->-- Pirania писал: симпатичная розочка получается!!! TaYaStar писал: Какая очаровательная розочка растет@}->-- zlatowlaska писал: Какие красивые листики появляются))@}->-- Katuschenka писал: жду цветок - хочется увидеть бутон*THUMBS UP* 7.01.15 Tanchera писал: молодец что к розе возвратилась, ждем продвижения! Любовь писал: А розочка хорошо продвинулась))) скоро цветочек уже покажется) TaYaStar писал: Молодец, что взялась за розочку. Красивая работа. Буду с удовольствием наблюдать за процессом!@}->-- zlatowlaska писал: Розочки чудо, уже хочется увидеть лепесточки... графин такой прозрачный ))@}->-- Lka писал: Розочка чудесная! Скорее вышивай сам цветочек 10.01.15 TaYaStar писал: Анечка, такая прелесть!@}->--Листочки и нежный бутончик, готовый уже открыть свои лепестки этому миру myrzilka писал: Всё у тебя получится! А мы тебя поддержим!@}->-- nat2_81 писал: Анюта поздравляю тебя с новой работой....а роза и правда красавица@}->-- Lka писал: ух самое сладкое осталось)) 12.01.15 Katuschenka писал: яркий бутон!!!!!!! Красота@}->-- TaYaStar писал: Очаровательная роза практически распустила свои лепестки А в гости зайдем обязательно zlatowlaska писал: Какая милость эта розочка@}->-- Цвета действительно яркие)) Lka писал: Шикарный алый!!! Любовь писал: Розочка хорошо подрастает 17.01.15 Завершение процесса! Vaselisa-E писал: Аня,поздравляю с прекрасной королевой.@}->--@}->--@}->-- Countess писал: Доброта, поздравляю с завершением @}->-- zlatowlaska писал: Как красиво)))) Анюточка, только заметила, что вышиваются лепесточки полукрестиком - такие тонкие, нежные и прозрачные))) @}->-- Ru-sana писал: Аня, очень красивая роза! Поздравляю с завершением @}->-- Pirania писал: Аня, поздравляю!! завершила красоту!!! Юляша писал: Как живая TaYaStar писал: Анюта, поздравляю с завершением этой красоты!@}->-- Розочка получилась замечательная! Действительно, как настоящая. nat2_81 писал: Анюта браво!!!!!какая она красавица@}->-- Любовь писал: Анют, раза прекрасна! myrzilka писал: роза замечательная вышла, цвет очень красивый, яркий, алый@}->-- Талса писал: красивая розочка получилась)) как живая) Besenka писал: Намного лучше, чем на картинке))) крааааасоооооотааааааа))) anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДевочкаЕнот Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 25 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 Анютка как там у тебя дела, что творишь сейчас, показывай давай,не стесняйся) моя почта s.yarin2013@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 10 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 октября 2014 Спасибо, Ириш) Я настолько заработалась, что кроме как отдохнуть после работы ничего не хотелось. Сейчас я уволилась, неделька свободная есть, и вновь на работу. Как устроюсь, сразу поделюсь) А вообще, сейчас вот что я творю... Ездила у меня мама в командировку в Крым.. И то, о чём я мечтала, она привезла мне в подарок. LasKo Набор для рисования камнями Кокер-спаниели Размер: 36х33см 29 цветов Вот они лапочки) Всего в наборе 4 листа А4: два полностью и два совсем немножко. Начала с левого верхнего угла, фон белый весь заклеивается тоже (между камушками видны линии, но честно мне и так нравится, камушки-то всё равно одинаковыми не могут быть, главное, считаю, получать удовольствие от процесса:))) Делали вместе с моей принцессой (крестницей), 4 года всего, а сколько терпения и как ей это нравится! Пинцетом владеет ловко))) Этот кусочек от цветочка делала весь сама))) Лишь подсказывала, куда какой цвет ложить (всё-таки там 3 оттенка:)) Белый-то не так интересно клеить))) Ну а это просто сфотографировала несколько оттенков. Камушки отбираю тщательно, не все ровные (естественно), то с пятнышками попадаются, то с дырочками. Но очень увлекательно и так интересно! Вообщем, как-то так... Буду стараться не пропадать! Очень по вам скучала и буду показывать свои продвижения.@}->-- Спасибо всем за внимание!!! Cougar писал: Симпатяги. Интересно будет посмотреть на всю работу zlatowlaska писал: Анюта, наконец-то и ты присоединилась снова к нам))@}->-- Мы с тобой теперь коллеги)) Я тоже делаю такую работу, только тигров))) Интересно взглянуть, что дальше будет, больше не пропадай ДевочкаЕнот писал: Анечка прикольный подарок , очень интересно как выйдет, я сама еще не пробовала алмазную мазайку TaYaStar писал: Очень красивые щенята!Красивый процесс! Ну а работа маленькой принцессы вообще выше всяческих похвалРабота для 4 лет очень сложная Процесс: 16.02.15 Любовь писал: Батюшки по всем фронтам ! Молодец! 17.02.15 myrzilka писал: Камушки наверное не поймешь, пока сам не попробуешь. Как-то раньше одно время затягивали пазлы, так и с камушками скорее всего случится. 23.02.15 Besenka писал: [ATTACH=CONFIG]156473[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]156474[/ATTACH] красота))) zlatowlaska писал: Красота, Анютка)))щенята милые))) 10.03.16 anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 22 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2014 Вышила я робин для YAnusik, Цветочный календарь. Мой месяц Август и рамочка справа. Сегодня ей отправила. август рамочка и общий вид zlatowlaska писал: Красивые цветочки, Анют)))@}->-- TaYaStar писал: Такое очарование среди зимы@}->-- mahaon писал: замечательный календарь, лето круглый год! kotishka писал: Календарь супер!! Такие цвета сочные - как раз то, что надо зимой anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 29 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2014 Вышилась вот такая милая вышивулечка, в подарок для Беськи к Новому 2015 году! Besenka писал: ты забыла приписку, что стекло не доехало))) :-*:-*:-*:-*:-*:-* Fata Mariani писал: Анечка, прелесть такая)) Cougar писал: Милое сердечко@}->-- Пусть весь 2015 год согревает счастливую обладательницу zlatowlaska писал: Сердечко супер)))))@}->-- myrzilka писал: Контрастное, красивое сердечко! Интересно, как его обладательница оформит zlatowlaska писал: А я жду мозаику)) anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 4 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 4 января 2015 Наконец я это сделала! Икона Божья Матерь - вышивалась долго, полтора года примерно, много было перерывов (по полгода), просто не хотелось, и вот оно счастье, я её вышила. Вышивалась эта красота для моей мамы. Немножко процесса (всё что смогла найти) Закончила 2.01.15, завтра в багетку. zlatowlaska писал: Красивая икона))) Fata Mariani писал: Анечка, красивая икона! Молодец! TaYaStar писал: Анечка, поздравляю с завершением работы!@}->-- Любовь писал: Анечка, привет!!! Зашла поздравить тебя с Новым Годом!))) здоровья тебе, счастья, успехов в работе и побольше времени для творчества @}->-- Поздравляю с завершением иконы! Сердечко подарковое классное ты молодчинка, что нашла время подарочки подготовить) И жду показ розы))) Uliya писал: Сердечко очень-очень понравилось!!!!! Икона здоровская!:-) Доброта писал: Девочки, всем большое большое спасибо за внимание. Любаш дорогая, спасибо! И тебе всего самого доброго, самого хорошего твоей семье, и конечно же вдохновения и побольше времени на вышивку и всякое @}->--. anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 7 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 7 января 2015 Я взялась за Розу, думаю вышить её в январе, надеюсь у меня всё получится. Хотя скоро выходить на работу(12 числа). Кстати, немножко расскажу о себе, в ноябре месяце я устроилась в фирму по созданию и продвижению веб-сайтов, теперь я веб-дизайнер Очень нравится, коллектив хороший, работа интересная, вообщем, я очень рада. Полтора месяца найти не могла, и вот, как говорится, кто ищет - тот всегда найдет. Просто хотелось поделиться с вами своей радостью. Tanchera писал: Анют, поздравляю тебя, это хорошо что работа нравится и коллектив хороший, тогда работается в одно удовольствие... Любовь писал: Анечка, самое главное в работе, чтоб она приносила удовольствие! Тогда и деньги будешь зарабатывать и в тягость не будет) так что, поздравляю!) TaYaStar писал: Анечка, поздравляю, что нашла работу по душе! Это очень много значит. Pirania писал: Поздравляю с устройством на работу!!! Это всегда хорошо. И специальность востребованная! Веб-дизайнер будет всегда нужен в современном мире zlatowlaska писал: Анюточка, поздравляю тебя с новой работой!!! Lka писал: Анечка, поздравляю с хорошей работой! @}->-- anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 19 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 19 января 2015 Девочки, спасибо всем за отзывы, очень приятно.) Вчера натягивать канву на раму не хотелось, а повышивать очень хотелось, поэтому перед цветочками я решила вышить отдыхалочку... Совушка на дизайнерской канве. Размер 20 на 16) Вышиваю в 3 ниточки, пухленько получается) Вот что получится и то что есть сейчас. Pirania писал: Ой, какая миленькая)) И модница!!! TaYaStar писал: Какая забавная сова! У нее такой озорной вид@}->-- Любовь писал: Модная совушка!))) zlatowlaska писал: Милые совята, мне они тоже очень нравятся))) Процесс 26.01.15 8.02.15 Pirania писал: Симпатюшка!!! Cougar писал: Очень нравится эта совушка@}->-- Любовь писал: Совушка близится к завершению) anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 23 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 23 января 2015 Позавчера забрала с багетки Икону. Вот какая красота. Со вспышкой и без. И поближе) alena157 писал: Красивая икона@}->-- TaYaStar писал: Анюта, икона получилась просто шикарна! Countess писал: Доброта, красивое оформление anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 26 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 26 января 2015 Ииии.... Новый процесс... Чаривна Мить СТ-21 Барвинок (смешанная техника) Размер 18*24см Техника вышивка счетным крестом и бисером Нитки мулине/бисер Бисер Чехия Количество цветов 19 Канва В наборе белая (была заменена на равномерку) Подготовка к началу процесса))) P.S. Не пойму только что за цветы в наборе, в интернете нашла разные надписи к нему (то Барвинок, то Незабудки) В любом случае очень красивые цветы))) TaYaStar писал: Анюта, совушка получается очень нежная! А незабудки интригуют. Ждем, что получится Fata Mariani писал: Анечка, красивые процессы! Буду ждать продолжение) Cougar писал: Интересное начало в двух процессах, удачи в продолжении@}->-- myrzilka писал: Может космея)))) С почином! Работа обещает быть приятной и быстрой! Любовь писал: Анюта, удачи и легких крестиков и бисеринок))) Совушка тоже хорошо пошла Процесс 29.01.15 solovei писал: Красиво получается!Легких крестиков @}->-- Настенка писал: Аня молодец! Здорова получается! хочу бисер увидеть.. вообще классно должно быть..и бисер и крестики.. и полукрест! Cougar писал: Аня, молодец хорошо получается @}->-- Любовь писал: Такие крестики ровные, красота! TaYaStar писал: Анюта, начало положено. С нетерпением ждем продолжения Vaselisa-E писал: С удовольствием наблюдаю за работами,результат должен быть превосходным.@}->-- 2.02.15 Katuschenka писал: движение видно!!!! скоро ещё и блеск появится TaYaStar писал: Анюта, такие цветы милые получаются! Мне очень нравятся цветовые переходы Pirania писал: Цветочки красивые!!! И название темки поменяла? Сразу не узнала, хорошее название *THUMBS UP* 20.02.15 Pirania писал: Очень красиво!! Вот теперь, наверно, натуральный цвет Выглядят как живые! А орха - супер!! Vaselisa-E писал: Аня, сколько красоты.Даже не знаю, что краше,вышивка или охра.@}->--Особенно сейчас хочется ярких красок,буду почаще к тебе заглядывать. Cougar писал: Правда очень красиво, цветочки как живые получаются, особенно на фоне живых TaYaStar писал: Получается замечательная картина! А вместе с орхидеями вообще загляденье! 21.02.15 Besenka писал: [ATTACH=CONFIG]156473[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]156474[/ATTACH] красота))) zlatowlaska писал: Красота, Анютка))) Цветы супер получаются) Katuschenka писал: цветочки хороши 2.03.15 Katuschenka писал: красота!!!! Ох бисер - все будет блестеть!!!!! Pirania писал: Там ещё и бисер!!! Очень будет красиво!!! 4.03.15 ДевочкаЕнот писал: Какая красота выходит. Биссеринки такие сочные и яркие) глаз не отвести) Countess писал: Доброта, мне больше всего нравятся работы в смешанной технике А эти наборы от ЧМ просто чудесны TaYaStar писал: Анюта, такая красота получается! Pirania писал: Очень красивая работа!! Цвета такие - мои любимые))) А какое качество вышивки - супер! Крестик идеальные, бисеринки - одна к одной! Любовь писал: Бисер...прелесть! Такой ровненький Blondy_Alexa писал: Какие красивые цветочки!!!! Такие нежные! просто прелесть!!!!! Танюффка писал: Дизайны красивые, и вышивать легко(не считая канвы). zlatowlaska писал: Очень красиво получается))) 6.03.15 nikka88 писал: красота! mahaon писал: Аня, так красиво с бисером выходит, объемно, ярко!!! Cougar писал: Анечка, бесподобно получается, так аккуратно и красиво @}->-- Blondy_Alexa писал: Цветочки просто волшебные, объем сразу появляется! красота!!! 23.03.15 solovei писал: Красивый барвинок и не важно,что медленно вышиваешь,главное,что шьется@}->-- Аннулька писал: незабудки незабываемые 6.04.15 Countess писал: Доброта, очень красиво я представляю как они смотрятся в живую, фотка не передаст всей красоты ДевочкаЕнот писал: Какие сочные цветы, оч красиво) Давай, Аннют, ждем их вышитыми) Настенка писал: Аня супер! Получается здорова.. ждем!! Настасья писал: Очень красивые цветы) Такой насыщенный синий цвет nat-talli писал: Аня, цветочки такие яркие! Закончишь и оформишь, так совсем глаз не отвести будет!) Marunia писал: красивые цветочки Любовь писал: Еще немножко, еще чуть-чуть!))) Умница, Анечка @}->-- zlatowlaska писал: Анютка. давно не заходила в твою темку. какие нежные цветочки, красотааа@}->--@}->--@}->-- 8.04.15 мы вышились))) anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 16 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2015 К 14 февраля вышилась валентинка))) Процесс: Мы готовы) zlatowlaska писал: Валентинка супер Tuapa писал: Валентинка чудесная, ажурная такая. Pirania писал: Валентинка очаровательная!!! TaYaStar писал: Анюта, валентинка просто очаровательная! Аннулька писал: Очень красивая валентинка Любовь писал: валентинка очень милая и красочная! myrzilka писал: Сердечко очень нравится anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 17 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 17 марта 2015 Вышиваю по-тихоньку цветочки, всю неделю переезжали, поэтому продвижения маленькие. А так хочется закончить и открыть уже другой наборчик. Но у меня есть что вам показать Я дошила сердечко (уже давно), старалась очень. Показываю фото (и в нашем серванте теперь оно красуется) А так же еще летом прошлого года я купила себе на день рождения раскраску по номерам. Зачем? Умею сама рисовать))) Но так хотелось что-то попробовать, очень ведь интересно. И нет бы взять что-нибудь полегче для начала, выбрала триптих!))) Страна Идиллия Размер 50х80 Вместе не только камушки клеить интересней, но и рисовать (учитывая что оба мы отлично рисуем), вот субботний вечер, под просмотр фильмов прошел очень здОрово. Левая и правая части, центральная ждет своего часа) Настенка писал: Анечка какая молодец! Точнее молодцы! Вместе веселее! Сердечко замечательное..будем ждать картину нарисованную! Besenka писал: надо все-таки заставить мужа достать мою картину))) смотрю и тоже хочется помалювать))) Valeriya писал: Цветы такие нежные получаются. Интересно посмотреть на готовую работу.)@}->-- Katuschenka писал: ну ты хитрюшка всё освоить решила - и порисовать, и по мазайке и по бисеру Blondy_Alexa писал: Аннушка, молодец!!!! Картина просто шикарная, по номерам которая)))) Мне прям тоже захотелось кисточкой помахать! Будет возможность -обзаведусь чем-то подобным! Будешь моим гуру))))))) anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 24 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 24 марта 2015 Хочу еще поделиться вот чем, на выходных к нам в гости приехал брат, посидели вместе, мама еще пришла. Поболтали, поиграли в карты, посмотрели биатлон. Приехал он не в полном составе семьи, жена на работе, зато детишек прихватил. Занять их не знала чем, тут вспомнила, что у меня картина наша, которую мы рисуем (раскраска), дала им. И вот сам процесс, их так завлекло всё это... очень старательные детки. Любовь писал: А пельмешки - это племяшки?)))) прикольно ты их Сразу видно, что ты хорошая тетя, добрая. Я б свою раскраску не доверила дилетантам :-D solovei писал: Племяшки так усердно заняты картиной,молодцы! Аннулька писал: Молодцы какие! Видно приятный вечер получился anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас