Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 11 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 августа 2013 И, наконец, я впервые расписывала вазу витражными красками. Вообще, уже два бокала я расписывала, но вазу ни разу. ммм, вкусняшки ))) тоже соблазняюсь на то, чтоб попробовать ) Мыло классненькое...Ваза очень понравилось. Красиво)))) Анюта какие у тебя мыльца красивые получились)) А ваза вообще отпадная) Девочки, спасибо Очень приятно))) Доброта, красота Анечка, ты на все руки мастерица!))) Ваза просто супер Мылки классные розовое такое красивое. Оно с каким запахом у тебя? Спасибо вам: Аннушка, Любаша! Спасибо еще раз, Любаш, я очень старалась и мне всё это очень нравится И то, я считаю, что это не предел, и надо стремиться к совершенству ( я в плане росписи, линии должны быть еще тоньше, но я думаю я всему научусь))), мылко да, с запахом) Клубничное))) Формочек пока мало, но в скором времени приобрету еще, очень нравитсяя Анютка,ты просто волшебница! Мыльце,ваза и открыточка-всё отпадное,но у тебя я думаю по другому и не должно быть,только так!@}->-- Спасибо большое, Леночка! Мне очень и очень приятно!!! @}->-- а я и не сомневалась, что она суперская получится))) а я думала, что ты мне вазу сделаешь ту, с магнолией Спасибо большое @}->-- Конечно тебе обязательно сделаю, не переживай Но мама уже подошла ко мне с новой идеей... у нас есть большая ваза стеклянная... вот))) Хочу понакупить побольше цветов разных, чтобы можно было делать оттенки А ты жди... Это будет сюрприз клааас) ваза классная))) Молодец, Анечка)) Анюта!! Ты прям источник вдохновения!!! Я в восторге от твоих работ! Ксюшик, спасибо большое, Клубничное.... Представляю какой запах! У меня тоже формочек мало совсем, хочу купить. Но почему то не нравятся те, что вижу в интернет магазинах. Хочу крупные формочки, чтоб мыло взял так взял в руку)))) Спасибо))) Шкаф пахнет))) Да, крупные это хорошо, но хочется какие-нибудь необычные, а вот запахи и цвета дорого стоят, поэтому пока одним обошлась Но по чуть-чуть можно покупать, наберется тогда разных вкусностей А у тебя я не видела вроде мылки... Или пропустила? Анюта, ты такая умница, столько красоты натворила, класс!!! Ух ты! Мылко... я так люблю такое рукодельное мыло Даже хотела сама начать варить, но ни рук, ни времени, ни места... ((( Запахи у таких рукодельных мыл - закачаешься... я прям представила как вкусно должно твое пахнуть.. ммм... anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 6 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2013 Сегодня день рождения моей невестки. Вот какой подарок я для неё приготовила. Очень надеюсь, что ей понравится Красотень!! *THUMBS UP* Вазочка получилась шикарная! Яркая такая! Ксюшенька, Юленька, спасибо большое! @}->-- Аааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!! Аня.мне безумно понравилась ваза.Хочу такую. Очень красивая ваза получилась!! Думаю, именинница будет довольна Ань, как всегда шикарно!!!! Анют, ваза просто потрясная! Выше всяких похвал! Ты большая умничка!!!@}->-- Девочки мои дорогие, спасибо вам большое!!! @}->--@}->--@}->-- Ух ты,вау красота,сууууууууупер!!!! Я думаю именинница будет в восторге!@}->-- Спасибо, Леночка! @}->-- Именинница была в восторге, моя мама подарила цветы, и первый букет уже в подаренной вазочке! :-) Ваза просто супер, очень красивая)@}->-- [ATTACH=CONFIG]119053[/ATTACH] няшная вазочка) т мне вазочка понравилась Анечка...ну не томи...в студию следующую! Девочки, спасибо большое! Ксюшик, жди Скоро- скоро А вообще в планах свечка, так что жди Шикарные вазы!!! Подойдут в любой интерьер, очень красиво смотрятся! Анют, ты уже супер-мастер по вазам Очень красиво Ваза супер ))) Мне очень нравится))) Ой, девочки, захвалили вы меня... спасибо вам большое, мне очень-очень приятно! Эти цветы вам @}->--@}->--@}->--@}->--@}->--@}->--@}->--@}->-- anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 18 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2013 Я вышивала эту хомушку-спортсменку для Тани Tanchera в её робин. Вот какие мы получились. какая прелесть! веселый зверек Прямо Джейн Фонда!! во я какую тётеньку помню))) позитивненький хома, прелесть Аня,хомочка получилась отличная@}->--,прямо сразу захотелось спортом заняться Спасибо всем большое! Да вот же, надо бегом заниматься, на тренажер! У меня дочка мой тренажер,весь день и побегаешь и по приседаешь,ещё и голосовые связки поразработаешь:-D:-D С ребёнком не соскучишься! anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 31 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 Анют, когда ты нас порадуешь новыми работками?@}->-- Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 31 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 Вот я и решила порадовать) Спасибо, Настенька, за твоё внимание. Еще один этап в нашем робине. Вышивала котика Ксюшику Lka. Вот какое чудо получилось) Какой котяра!!! Суперский) Спасибо, Юлечка) О :)) Класс)) Котик такой классный, мне нравится) какой красавчик!!! Мне очень нравятся эти котики получился приятненький!!! Такая милашка Котик - прелесть! Молодчина! Классный котик Люблю кошек! anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 30 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 Вот сделала игрушки на Ёлочку, звёздочки) звездочки очень милые@}->-- это такой набор был?? Анют, красивые звездочки) а как это так? давай рассказывай? На пластиковой канве вышивала?? Анют, какие милые звёздочки получились! Аня, мне ТАК понравились твои вазы!!!*BRAVO* Прямо захотелось схватиться за кисти и краски! Скажи, а ты сама придумываешь что рисовать? Симпатичные звездочки. Это и есть пластиковая канва? Анечка,очень красивые звёздочки получились. @}->-- Спасибо большое))) Нет, это не наборчик, я просто увидала в Леонардо формочки из пластиковой канвы, взяла несколько штук таких звёздочек, решила сделать, как игрушки на ёлочку)))) Даже немного использовала металлик) Таня, спасибо большое, очень приятно! @}->-- Я искала всякие картинки, любые, не только для ваз, а просто, что по душе - то и рисовала, первый раз тяжело было, не знала как красками начинать без рисунка, нарисовала на бумаге, вставила рисунок в вазу и пыталась через стекло по рисунку как бы обводить, после уже сама, без рисунка, сразу красками) Вообще, очень увлекательно, попробуй обязательно!) И на счет звёздочек - спасибо, да, это пластиковая канва) Звездочки очень здоровские получились - так все простно, но зато как шикарно выглядит! А я вот четвертый день снежинки вывязываю, никак не довяжу, а их еще крахмалить надо... судя по всему у нас новый год откладывается на пару дней, а то ничего не успела классные))) милые звездочки) Красивые звездочки)) Такие нежные и новогодние Спасибо, Настюша)))) @}->-- Совсем скоро покажу мои работкиии...... anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 12 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 Ну вот можно показать наконец-то свои работы. Ура-ура. Моя Новогодняя Ёлочка. Небольшой процесс и готовая работа. Мои зимние пейзажи. Анют, мне твоя ёлочка очень понравилась Такая необычная! и очень красивая а снежинки-звездочки - они вышиты? И рисунки очень интересные.. оригинальные особенно та картинка, что с квиллингом - я когда квиллинг попробовала, поняла, что мне на него терпения не хватает, так что мои апплодисменты Спасибо, Настенька)))) Снежинки-звёздочки нарисованы акриловыми красками)))))))) Анюта, я поклонница твоей ёлочки (она ведь рождалась на моих глазах) Красота*BRAVO* а рисунки - это конечно прелесть и главное что-то новое в наших конкурсах!! Спасибо большое, Юлечка!!!!!! @}->-- Аня, замечательные работы! Ёлочка классная! В нижнем ряду сердечек, в каждом ещё что-то вышито!!! Молодец! Сколько елочек) Одна лучше другой) Красяво) еще бы подарочки под елочку.вообще было бы заглядение) Анечка, ёлочка очень красивая! Действительно яркая и сверкающая!) Спасибо всем большое, девочки, я когда увидела схемку этой ёлочки, она мне очень понравилась и решила, что она должна быть у меня! Анют, чудные у тебя работы получились! а елочка просто милашка вышла А я за эту елочку тоже голосовала! Так все по зимнему и необычно, очень идея твоя понравилась.... Анюта, молодец! Спасибо большое, девочки! @}->-- anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 16 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 Эту прекрасную совуньку вышивала в подарок на Новый год и Рождество Беське-Besenka))))) Автор схемы tani211 , скачать у ней не удалось, поэтому я можно сказать рисовала схему с картинки, которая была. Уж очень хотелось вышить эту совушку))) Сова изумительная)))))) А слова правдивые))) Про настоящих сов))))))))) Анюта, совушка отменная! Еще и авторская работа! Совушка оч стильная,вот бы еще к ней в пару что-нибудь в этом стиле повесить) совушка прикольная такая интересная вышивка, чем-то комиксы напомнила О, я тоже сова)) Классная вышивка) @}->-- Анют, совушка просто прелестна!!! сова - супер )) а ваш подарок для невестки - очень красивый, как витраж @}->-- Елка хороша! Нарядная, как и полагается! Девочки, всем большое большое спасибо. @}->-- Elinka, спасибо, можно на ТЫ. anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 26 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 января 2014 Рисовала портрет на заказ, для моей хорошей знакомой, у её мамы был юбилей, все были в восторге, главное, что понравился её маме, я безумно этому рада. Хороший подарок! @}->-- Аня, получается, ты по памяти рисовала? Спасибо большое, Таня, я рисовала по фото, мне заказали, дали фото, я уже по нему и рисовала))))) Анечка, ты умничка, очень красиво получилось)))) @}->-- ого Анют. ты и такое умеешь)) Красивый портрет . и оформили его отлично Ого! Вот это портрет! Ты училась где-то рисовать? Я защищаюсь уже, диплом получу уже скоро )))) Специальность - графический дизайнер)))) Рисую с малых лет, 3 года проучилась в художке. Но уже в университете стали рисовать портреты, у меня в альбомах есть, там много портретов. Можешь поглядеть) Глянула альбомы, зависла на вазах! класс! Ни пуха на защите! Спасибо большое!!! К чёрту! Анечка,очень красиво получилось,ты мастер на все руки. Леночка, спасибо большое тебе))) @}->-- Какая ты молодец! Так хорошо получилось. Уметь рисовать это такое счастье, прекрасный способ самовыражения Спасибо, Анюта, стараюсь! @}->-- ого, даже портрет!!!!! Анют, какая ты молодец, знаю какой это труд рисовать, просто супер!!!! Спасибо, Танюша!!!!!!! anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 31 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 31 января 2014 Вот вышился этап в Беськином робине, кофе-кофе-кофе... Капуччино и эспрессо)))) Портрет очень понравился! А на чашечки посмотрела и понимаю, что хочу кофе))))) Пошла варить)))))) anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 2 февраля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2014 Вот какую красоту я сделала в подарок Беське на день рождения Шкатулочка Браслетик Анечка,красота какая Анюта на все руки мастерица прям как из сказки вышла) эх, тоже хочу рисовать уметь)) Как красиво!!! Отличный подарок! А браслет из чего сделан? Анюта, потрясающе красивые вещицы у тебя получились! И шкатулочка, и браслетик выше всяких похвал!) Так интересно, рисунок продолжается и по бокам шкатулочки, здОрово! И расцветка очень приятная) Да, Анют, ручки у тебя и впрямь золотые! Такую красоту сделала Я придумала тебе новый ник! Анечка - Большая молодец!!))) Получилось суперски!!@}->-- Всегда удивлялась и поражалась людям, умеющим рисовать))для меня это вообще непостижимо))) так здорово! Очень классные все подарки получились - и портрет, и шкатулка, и браслет! Пока прочла что это браслетик подумала что это вазочка. Здорова получилось :) Всего денечек на форуме не была, а тут такое))Анечка, умничка, браслетик и шкатулочка суперские, думаю, Беське понравятся!!!@}->-- Девочки, мои дорогие, спасибо вам большое, вы мои умнички! @}->--@}->--@}->-- anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 20 февраля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2014 Очередной этап в робине Жени Арвен. Попугайчик просто прелесть вышел. красивая работа - молодец *BRAVO**BRAVO* И робин этот такой серьезный Классный попугайчик! Возникает ощущение, что он сейчас взлетит попугай - красавчик! @}->-- Цвета такие теплые. Очень красиво получилось!!! попугайчик красивый, особенно цветовая гамма нравится..шикарно@}->-- Попугайчик милашечка))) Девочки, спасибо, @}->-- и правда, кажется, что полетит сейчас. anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 29 марта 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 марта 2014 Вчера, 28 марта, состоялась защита моего диплома. Счастью моему нет предела, хотя немножко грустно, буду скучать по девчонкам. Теперь я специалист, даже не верится. Дизайнер по графическому дизайну))) Осталось получить диплом на руки и творить)))) Анечка, поздравляю тебя с удачной защитой. Удачи тебе в трудоустройстве, и чтобы работа была в удовольствие. Специальность у тебя подходящая для творческой натуры. Успехов! Маришечка, спасибо тебе большое, вот теперь над этим буду работать, ведь самое главное, чтобы работа по душе была) Поздравляю с защитой!!!!!! Помню свою защиту - это было супер ощущение!!!!!!!! Смотрю ты там тоже улыбаешься, уверена в себе *BRAVO**BRAVO* Эт самое главное!!!! Спасибо, Катюш, да, это были непередаваемые ощущения, особенно когда настал черёд выходить на сцену, говорить речь, а улыбаться - я люблю, тем более, в зале болельщики мои были, они придавали мне еще больше уверенности)))) Доброта, какое чудное событие поздравляю Спасибо большое, Аннушка! Анечка молодчинка))) Поздравляю тебя, дорогая, это очень важное событие@}->--@}->--@}->-- Спасибо большое, Настюша, мне очень приятно.@}->-- Анечка, поздравляю с таким важным моментом в твоей жизни ты умничка...да и к тому же красавица а маячок очень красиваый будет, не забрасывай)) Анечка, поздравляю еще раз!!! Ты умница! @}->-- Замечательная профессия у тебя И на фото выглядишь просто супер! @}->-- Анюта, от души поздравляю! Анечка, поздравляю!!! Желаю что бы все твой творческие планы осуществлялись бы! @}->--@}->-- Ты такая милая девушка, приятно познакомится в лицо Девочки, дорогие мои, вы мне стали все тут такими родными, спасибо за такие теплые слова. @}->--@}->--@}->-- Анечка, что-то я была уверена, что тебя уже поздравила, а щас смотрю - и нет) Так что поздравляю тебя с защитой! Ты большая умница А на фоне - это твои работы или вообще всех, кто защищался? Я тоже получила море удовольствия от своей защиты - диплом писала сама и тема была до жути интересной, так жалко было, что не дали рассказать все до конца Спасибо, Настенька)))))) На фоне это мои работы, каждого вызывали и ставили свои планшеты на мольберты. У нас говорить много не нужно, наоборот поменьше слов, коротко и понятно) Здорово у тебя получилось Всегда поражалась таким творческим людям Столько всего придумать)))) Спасибо еще раз) Просто очень нравится, что делаю, душа поет). Анечка, от всей души поздравляю тебя с защитой диплома!@}->--@}->--@}->-- Такой груз снять с плеч, это огромное достижение! Теперь можно и на вышивке отдохнуть Маячок в игре Макси будешь вышивать? Танечка, спасибо тебе @}->-- Да, теперь есть время свободное для любимой вышивки)))))))) Да, маячок в ней буду вышивать)))))))))) Анют, поздравляю с защитой! Ты такая красивая!!!! С сестренкой сейчас смотрели твой диплом, она тоже училась на графического дизайнера, сейчас заканчивает архитектурный факультет, она сказала: "работа достойная".... ты молодец! Спасибо, Танюш, и сестренке привет и спасибо, очень приятно! @}->-- Ой, а я все пропустила Анечка, поздравляю с защитой!! Ты красавица и умница! Удачи тебе на дизайнерском поприще: побольше интересных проектов, надежных и достойных коллег рядом...ну и любви неиссякаемой, чтобы вдохновение тебя не покидало ни на работе, ни в личной жизни @}->----" smilieid="128" class="inlineimg" border="0"> Анечка, поздравляю с защитой! Это действительно большое событие и достижение! Помню свою защиту, трясунчик отпустил только после объявления оценок. Как гора с плеч! Девочки, Наташенька, Дашенька, спасибо вам большое, такие приятные, добрые слова, спасибо! @}->-- Аня, поздравляю с защитой диплома У меня дочка в этом году собирается поступать на графику. Сначала думала — архитектура, но потом решила на графику Желаю найти интересную и достойную работу Ксюш, спасибо большое, желаю удачи дочке, и большого терпения! Уверена, у ней всё получится)))) anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 29 марта 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 марта 2014 Вчера в ночь достала свой долгострой, хотя вышито там совсем немножко. Это Beacon at Daybreak "Маячок на рассвете" от Dimensions. Безумно красивая вышивка, вышиваю не по набору, ниточки Гамма, канва белая Аида 18, размер получится 13 на 18 см, 90 на 126 крестиков. Вот что было вчера, сейчас немножко прибавилось уже) Завтра покажу небольшое продвижение))) 28.03.14 31.03.14 очень красивое небо! буду с интересом наблюдать, тоже на желание в сторону этого маяка посматриваю Какие приятные краски! 6.04.14 13.04.14 Анечка, молодец! Прогресс, всегда прогресс! А если маячок не просто так вышиваешь, а со смыслом, то часто возникают препятствия, для того чтобы осознать, а нужно ли тебе исполнение этого желания хоть и чуть-чуть, но движется, а это главное Москва не сразу строилась@}->-- 20.04.14 Анют, отлично продвигаешься Пусть и по чуть-чуть, зато стабильно У меня тоже маячок лежит с желанием... но видно запросила многовато, начала и больше никак не получается его шить...(( может после игры тоже достану.. Идет хорошим темпом) хорошо маячок подрос,молодец!!! 25.04.14 anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас