Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 2 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2020 Besenka, гейша великолепна. Вообще мне очень нравится как они сочетают вышивку и бисер. Выставляй свои работы в апрельском конкурсе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Besenka Моя тема в СВ Имя: Мэг Опубликовано: 5 апреля 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2020 За окном у нас сегодня опять снег. А на канве у меня лето))) Черная смородина от МП Студии. Процесс длится 1.5 дня. Думала чуть быстрее буду вышивать его, но вчера включила себе спектакль "Одолжите тенора" и на середине отложила вышивку, ибо смеяться и вышивать очень не удобно. Очень спектакль понравился Ко мне на "ты". яндекс галлери.ру . мои хочушки ^_^мои процессы ИНСТАГРАМ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Besenka Моя тема в СВ Имя: Мэг Опубликовано: 7 апреля 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2020 У меня кончился один цвет, которым предстоит еще вышивать бэк в 3 нити. Странно, что цвет, который участвует как чистый, как бленд и как толстый бэк, положили всего 2 пасмы. Написала производителю с просьбой помощи подбора цвета, мне ответили, что такого сделать не могут, но вышлют мне письмом нитки. Теперь буду ждать конвертик, а вышивка пока идет в шкаф :( Ко мне на "ты". яндекс галлери.ру . мои хочушки ^_^мои процессы ИНСТАГРАМ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 7 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2020 У меня кончился один цвет, которым предстоит еще вышивать бэк в 3 нити. Странно, что цвет, который участвует как чистый, как бленд и как толстый бэк, положили всего 2 пасмы. Написала производителю с просьбой помощи подбора цвета, мне ответили, что такого сделать не могут, но вышлют мне письмом нитки. Теперь буду ждать конвертик, а вышивка пока идет в шкаф :( Какие вкусные ягодки!@}->-- Очень люблю черную смородину! Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 8 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2020 Аж вкус чёрной смородины почувствовала, супер))) ждем ниток и продолжения @}->-- Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 9 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2020 смородинка - просто прелесть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Besenka Моя тема в СВ Имя: Мэг Опубликовано: 9 апреля 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2020 Чтобы отвлечься от мыслей о смородине, которая лежит не законченная, я решила начать маленький наборчик на пластике от ССР. Когда начала вышивать - очень долго смеялась над своим "везением". Вышиваю и понимаю, что на схеме есть один значок, которого в ключе нет, на планшетке его нет. Полезла на сайт производителя, в описании написано, что в наборе цветов 19, а на планшетке и в ключе их ток 18... Я написала о проблеме и попросила выслать недостающее и уже думала, что буду сидеть и ждать уже второй конвертик. К счастью, на след.день мне отписались, что в схеме цветов все-таки 18 и на схеме просто один значок частично не напечатался. "неопознаный" значок - это просто темно-зеленый значок без символа, а на самом деле это темно-зеленый с белыми точками. И почитав отзывы - у всех проблемы именно с этим набором, остальные фонарики из серии вроде без косяков и я купила именно косячный) как всегда) Ко мне на "ты". яндекс галлери.ру . мои хочушки ^_^мои процессы ИНСТАГРАМ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 10 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2020 умница, как всегда красиво! А насчет невезения... пусть это будут самые большие невезения в жизни @}->-- Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Besenka Моя тема в СВ Имя: Мэг Опубликовано: 13 апреля 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2020 Уже три дня у меня в процессе баночки от Dimensions. Процесс идет лениво, но очень легко. Я с полукрестом сейчас мучаюсь больше, чем со всеми тремя баночками) Ко мне на "ты". яндекс галлери.ру . мои хочушки ^_^мои процессы ИНСТАГРАМ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 14 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2020 Бесь, классные. Я помню, как их выпустили и я тоже захотела их вышить, но не сложилось, вот теперь любуюсь твоими. Супер @}->-- Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Besenka Моя тема в СВ Имя: Мэг Опубликовано: 14 апреля 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2020 Бесь, классные. Я помню, как их выпустили и я тоже захотела их вышить, но не сложилось, вот теперь любуюсь твоими. Супер @}->-- я их очень хотела, когда они вышли, но цена меня не радовала совсем) я их себе купила как подарок на это 8 марта, успела до самоизоляции) Ко мне на "ты". яндекс галлери.ру . мои хочушки ^_^мои процессы ИНСТАГРАМ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 14 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2020 Знакомые баночки Я, помню, все ноги истоптала, пока их нашла и купила Но какие же они хорошенькие! Все же Дим новых коллекций не безнадежен kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Besenka Моя тема в СВ Имя: Мэг Опубликовано: 15 апреля 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2020 Вчера мне уже пришла ниточка на смородину. Пока ниточку ждала, получается, успела вышить баночки. И вчера делала бэк и на баночках, и на смородине. 2 финиша за один вечер) Основа: 3984/770 Платина Ко мне на "ты". яндекс галлери.ру . мои хочушки ^_^мои процессы ИНСТАГРАМ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 15 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2020 Классная смородина.. сочная, вкусная)) а где же готовые баночки? Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас