Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 17 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2018 Besenka, прелестная вещичка получилась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 17 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2018 Классная гирлянда) всегда вдохновляюсь твоим инстаграмом и твоё темой)))@}->--есть куда расти) Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 19 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2018 А схемки не осталось? Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Besenka Моя тема в СВ Имя: Мэг Опубликовано: 9 марта 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 9 марта 2020 Думала было совсем недавно, а моя последняя хвастушка была аж в августе 18го. Ужас какой. 1. После гирлянды от Панны был вышил третий натюрморт от Риолис. Единственный из 3х вышит подбором, т.к. набор был снят задолго до того, как у меня появилось желание к вышивке Так же как и 2 остальных был подарен свекрови. 2. Свечка по авторской схеме Н.Григорьевой 3. Еще один Риолис. Подушка. Эту подушку очень хотела моя маман, спустя сколько-то лет я вышила ее, но до окончательного результата мы на сегодняшний день так и не дошли. Лежит, ждет 4. Дивная вишня. Без нее у меня еще ни один год не обходился, тут вся подборка отшивов с 18 по 20г. 5. Магниты от МП Студии (Жар-птица). Мимо этих магнитов вряд ли кто-то мимо прошел))) 6. Один из любеймеших процессов и сюжет. Поезд от Панны (Туманный экспресс). Он вышивался с таким наслаждением. Ему я присвоила номер 65 7. в январе 2019 ко мне вернулся Робин, в котором я участвовала в ВК, но который я покинула на середине, когда муж умер, но девочки сделали мне подарок - вышили его всего. Пока еще не оформлен, мне все еще тяжеловато о нем думать, но он точно оформится в итоге. 8. Потом я вышивала "бабушкин сад" от Соды. Тоже мечтаю увидеть ее подушкой, когда-нибудь...плохо когда нет знакомой соседки-швеи, ахах 9. Еще один любимый процесс - Снежноягодник от МП Студии. 10. А потом был долгий и нудный процесс (1,5 мес). ССР "Ночной город" Органайзеры - через пару дней перевесила все нити на пластиковые органайзеры, пользоваться родным для меня ну очень было неудобно. Схема - это вообще отдельная песня. С ней почувствовала себя дальтоником. На схеме есть несколько цветов обозначенных просто цветными квадратиками. И вот на схеме синий квадратик, скорее джинсового оттенка, а в ключе такого и близко нет. Есть лавандовый и глубокий синий, ближе к черному. На деле оказалось джинса и т.синий один и тот же цвет. Там 2 огромных листа схемы и они разные. Есть там значок “завиток” зелёного цвета, на одной стороне симпатичный насыщенный зелёный цвет, на др.листе т.зеленый и только значок в середине говорит о том, что это один и тот же оттенок. А уж схема с бэком вообще беда, спасение - скачать ПМ. Нитки - радовала только цветовая гамма. Нитки были все в каких-то катышках, неровностях (до использования), при вышивании катышки превращались в мелких пух и прилипали к канве. Канва - к ней абсолютно все прилипает, и ничего не отлипает. Расход - канвы хватило целиком и полностью со всех сторон. Нитки - тоже всего хватило. Только 2 цвета почти закончились и если это называется “с запасом”, то как выглядит “в притык”. Светящихся ниток была одна катушка. Вышивала, как и положено, в 3 нити. Хватило и ещё осталось. Но светят они отвратно. Знала бы что так будет - заменила на светящиеся от dmc Оформляла с простым стеклом и это, конечно, минус, сфоткать картину, чтобы там ничего не отображалось - нереально. продолжение следует.... Ко мне на "ты". яндекс галлери.ру . мои хочушки ^_^мои процессы ИНСТАГРАМ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Besenka Моя тема в СВ Имя: Мэг Опубликовано: 9 марта 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 9 марта 2020 11. Nora Corbett NC251 Autumn Flame 12.Дверка Миядзаки от Н.Григорьевой 13. Сакура от А.Окнеас бэк делала ПНК - не самый лучший выбор, часто на нитках встречаются неровности. Нитка местами где-то тоньше, где-то толще... 14. Феечки от Т.Зникиной (Ворожея) Долгий был процесс, после смерти мужа я его забросила и только в прошлом году руки дошли закончить 15. Маяк от Dimensions тут, в принципе, ничего интересного. Никого им не удивишь) 16. Тыковки от МП Студии (Жар-птица) Мне больше нравится злобная моська, а легче вышивалась веселая. 17. Магниты Япония от МП Студии (Жар-птица) в запасах еще лежит Китай, ждет, когда мне понадобится просто занять руки где-нибудь) 18. Mill Hill "Moonstruck" Первый МН. Нитки были в одном пучке и почти все цвета разобрались без проблем, кроме трех одиночных пасмочек. По цвету они относительно схожи, а названия цветов ничем не помогают, пришлось номера в гугл забивать)) Бисер был в трех пакетиках и только описание, где какой бисер, лучше б номера на пакетики наклеили. А то точным был первым, потому что там был черный, а дальше были пакетики, где бисер лежал с названиями, которые мало указывали на цвет. К примеру, "soft wilow", как выглядит мягкая ива, да и на жесткую бы тоже посмотреть. Пока не оформлен 19. Кролик и Красная королева от МП Студии (Жар-птица) Кролик переехал жить в г.Киров, Ее Высочество "живет" у меня Самый сложный этап был - сшивание. Никаких инструкций как закреплять нить при начале или конце и приходится выдумывать, изворачиваться и ломать иголки, особенно чем ближе конец, тем сложнее иголку подо что-то поддеть. У королевы в инструкции отсутствовал пункт о сшивание 2х частей карты, понятно, что это очевидное действие, но кролика же было "сшейте часы". 20. Алиса "Октябрь в городе" "Хочу" как только увидела анонс, тормозило только то, что это Алиса, у меня ж зарок на нее. Но этот наборчик неожиданно был мне подарен. Сюрприз сюрпризный. Начался квест по срочному поиску равномерки чтобы "здесь и сейчас и по нормальной цене". Инэт-магазины оказались в пролете, группы вк тоже, у всех доставка выходила в 2-3 раза дороже, чем сам кусочек канвы. Меня спас магазин Формулы Рукоделия. Хорошо, что мне от дома до него на одном автобусе покататься. Но даже сменив канву и иглу - нитки все равно рвались и перетирались, мне даже писал производитель, чтобы я им назвала те номера, что "плохо себя вели". Но сюжет все равно продолжение следует... Ко мне на "ты". яндекс галлери.ру . мои хочушки ^_^мои процессы ИНСТАГРАМ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elinka Моя тема в СВ Имя: Элина Опубликовано: 9 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2020 Последняя работа выглядит ооочень калоритно, думаю,что все трудности того стоили, но, конечно, приятнее,когда вышивается легко, без распутывания ниток, длительного всматривания в схему) картина и правда будто светится ) Ой, Вы как раз текст еще добавили. Я про Ночной город Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Besenka Моя тема в СВ Имя: Мэг Опубликовано: 9 марта 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 9 марта 2020 21. Осенью К.Адоньева устраивала розыгрыш своих схем, условием было только, если ты выиграл, отшить за полгода. И я оказалась в числе победителей. Я очень хотела Себастьянчика (аниме "Темный дворецкий"). В ноябре 2019 он и был вышит. Были там ошибки, в общей сложности распороть пришлось около 5к кр и соответственно их перешить. Если бы не это - я бы не мучила его месяц. 22. Бесплатная бутылочка от И.Коноплич, в сам СП я не записывалась, хотя некоторые схемки мне нра. 23. RTO M758 "Полет жука", "хочу" с момента как увидела фотографию с подготовки к ФР. Там же его и купила. Первые проблемы начались с пропуском крестиков, из-за того что некоторые значки были выделены розовым цветом. Но это ладно, поплевались, зашили, пошли дальше. Когда оставалось вышить еще 33 кр. кончилось черное мулине, которое используется в бленде черн.металик+черн.мулине. В местах лапок невозможно было понять, где значок есть, а где его нет. Приходилось вышивать с обложки, мне ж после работы больше заняться же нечем, как высматривать нужные крестики на обложке (которая не самая еще четкая). Когда все крестики были закончены, настал черед бэка. На него ушло очень много времени. он ВЕСЬ дробный. Но все было более менее, пока не дошел черед до бэка металиком... дробный бэк..металиком...на аиде...хуже сочетания не придумать. Через несколько "черточек" дробного бэка нить металика превращалась в нечто, чем вышивать уже было невозможно. И до того, как я закончила им весь бэк...черный металик кончился. 11 номера остался огрызок в одну нить. Спрашивается, а за что я отдала 700 руб.? Больше РТО в моей практике не будет. 24. "Зеленая фея" от Т.Зникиной (Ворожея) Схемка покупалась уже давно, а руки дошли только недавно. Ну, собсно, все как обычно) И все-таки бэк творит чудеса. Тело тут вышивается как Мирабилий - петитом. На черном, конечно, не айс 25. Пионы от Риолис Еще один минус из запасов наборов) Набор древнейший - но все еще есть в продаже, удивительно) 26. Последняя вышитая работа на данный момент. Dimensions "Отель Сорренто" Набор был куплен только благодаря тому, что Леонардо делал в прошлом году акцию на него, и он обошелся в 1400. Он мне оч нра *IN LOVE**IN LOVE* После стирки середина (где черный проем, вышиваемый полукрестом в 5 нитей) стала такой плотной, что даже в рулон не скрутить. Ко мне на "ты". яндекс галлери.ру . мои хочушки ^_^мои процессы ИНСТАГРАМ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Besenka Моя тема в СВ Имя: Мэг Опубликовано: 9 марта 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 9 марта 2020 Последняя работа выглядит ооочень калоритно, думаю,что все трудности того стоили, но, конечно, приятнее,когда вышивается легко, без распутывания ниток, длительного всматривания в схему) картина и правда будто светится ) Ой, Вы как раз текст еще добавили. Я про Ночной город�� да я догадалась, что это не про октябрь в городе))) спасибо @}->-- Ко мне на "ты". яндекс галлери.ру . мои хочушки ^_^мои процессы ИНСТАГРАМ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 9 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2020 Умничка, что принесла свои работы! Они все такие замечательные! Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 9 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2020 Бесь, ты моя вдохновительница без преувеличения @}->-- с удовольствием все прочитала и посмотрела, супер работы, все нравится))) Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 9 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2020 Работы завораживают, от города на черном в восторге. Надоумила куда деть пластиковую канву, магнитиков наделаю красивушных. shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Besenka Моя тема в СВ Имя: Мэг Опубликовано: 9 марта 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 9 марта 2020 Бесь, ты моя вдохновительница без преувеличения @}->-- Надоумила куда деть пластиковую канву, магнитиков наделаю красивушных. :-D:-D ну хоть какая-то от меня польза есть :-D:-D Ко мне на "ты". яндекс галлери.ру . мои хочушки ^_^мои процессы ИНСТАГРАМ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 9 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2020 Да ну конечно, ты молодец! Не придумывай! Ждём следующих шедевров))) Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Besenka Моя тема в СВ Имя: Мэг Опубликовано: 9 марта 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 9 марта 2020 Да ну конечно, ты молодец! Не придумывай! Ждём следующих шедевров))) он уже в процессе...точнее она))) мирабилька Ко мне на "ты". яндекс галлери.ру . мои хочушки ^_^мои процессы ИНСТАГРАМ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас