Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 поздравляю с завершением шиповника @}->-- очень красивая работа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
myrzilka Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Волгоград Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 Очень нежный и милый шиповник! Мои процессы Мой магазинчик Мой блог tatisobko2016@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 25 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 Поздравляю с завершением! Очень красивый и нежный шиповник Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uliya Моя тема в СВ Имя: Юлия Откуда: Донецк Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 Классный получился шиповник! Почта shilyakova1987@mail.ru[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YAnusik Моя тема в СВ Имя: Яна Опубликовано: 7 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июля 2014 Вот оформились мои три работы YAnusik.vrn@yandex.ru Мои хочушки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 8 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2014 Классное оформление! А больше всего понравилась последняя картина! Нежная и воздушная@}->-- Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fata Mariani Моя тема в СВ Имя: Наталия Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 Оформление очень удачное. В первых двух работах очень нравится багет --" smilieid="128" class="inlineimg">--" smilieid="128" class="inlineimg"> Для того ведь и созданы крылья, чтобы каждый из нас полетел! (М.Джалиль) Мой e-mail: fatamariani@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 Оформление хорошее.. но шиповник это просто красотень.. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 Как же приятно оформлять свои работы аж три сразу, красота@}->-- Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Besenka Моя тема в СВ Имя: Мэг Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 Вот оформились мои три работы Шиповник - моя мечта!! Оформился очень гармонично!!! *THUMBS UP* Ко мне на "ты". яндекс галлери.ру . мои хочушки ^_^мои процессы ИНСТАГРАМ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 Шиповник очень гармонично выглядит Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YAnusik Моя тема в СВ Имя: Яна Опубликовано: 14 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июля 2014 Наконец-то я оформила свои часики!!! YAnusik.vrn@yandex.ru Мои хочушки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 14 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2014 очень симпатично! А они реально ходят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YAnusik Моя тема в СВ Имя: Яна Опубликовано: 14 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июля 2014 очень симпатично! А они реально ходят? Конечно ходят))) YAnusik.vrn@yandex.ru Мои хочушки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас