Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 14 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2014 Ах, какие работы интересные! Мирабилия красивая очень, люблю ее Девочки Брукс тоже в последнее время очень нравятся С удовольствием понаблюдаю за процессами ))) Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bubusya Моя тема в СВ Имя: Маша Опубликовано: 17 февраля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2014 Маша, работы все на высшем уровне, и какое разнообразие! Ёлочки прелестные вышли, Фея очень нежная, ангел суперский, вообще такой интересный. Домик хорошенький. Их будет 12? Или только январь?) А последняя работа вообще восторг, я такую не видела. Очень красивая! @}->-- Спасибо большое! :) Да, домиков планирую 12. Вот ко мне скоро должны прийти Февраль и Март :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 17 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2014 Спасибо большое! :) Да, домиков планирую 12. Вот ко мне скоро должны прийти Февраль и Март :) Как интересно) А как их потом будешь оформлять? anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bubusya Моя тема в СВ Имя: Маша Опубликовано: 17 февраля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2014 Девочки, всем спасибо за тёплые слова! А вот и мои небольшие продвижения. Мирабилия обзавелась стволом и веточками :) И небольшое продвижение по сэмплеру Rosewood Manor. Лето, ах лееееето Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bubusya Моя тема в СВ Имя: Маша Опубликовано: 17 февраля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2014 Как интересно) А как их потом будешь оформлять? Я планирую их просто натянуть на рамы и выставлять на маленький подрамничек каждый в своё время года Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 17 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2014 а я не видела какая картинка должна получиться, с розочками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bubusya Моя тема в СВ Имя: Маша Опубликовано: 17 февраля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2014 а я не видела какая картинка должна получиться, с розочками Вот такая: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 17 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2014 Bubusya, а-а-а, да-да, вспомнила... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bubusya Моя тема в СВ Имя: Маша Опубликовано: 9 марта 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 марта 2014 Итак, показываю свои продвижения. Микроскопические по ГК По Mirabilia чуть больше. Тело шью петитом в каждую дырочку. За счёт этого достигается эффект 3 D и очень нежно выходит. По Rosewood Manor продвижение существенное. Отшито 6 секций из 10 Потихоньку наступает осень И вот мой самый прогрессивный - Февраль от Country Cottage Needleworks! А это - гвоздь программы! Законченные и оформленные птички от ХАЕД! Та-дам! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mahaon Моя тема в СВ Имя: Таня Опубликовано: 9 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2014 Маша, сколько красоты сразу, даже глаза разбежались!!! Давно любуюсь твоей мирабилькой. Такая ювелирная работа, не представляю как можно в каждую дырочку на льне шить! Птички чудесные, такие яркие! *BRAVO* Мои альбомы Моя тема mahaon0109@gmail.com вконтакте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 10 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2014 Ну скажу одним словом - красота!!! Мне все очень нравится. У Хаед очень удачное и гармоничное оформление. Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bubusya Моя тема в СВ Имя: Маша Опубликовано: 10 марта 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 марта 2014 Девочки, спасибо!!! @}->--@}->--@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас