Bubusya Моя тема в СВ Имя: Маша Опубликовано: 28 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2013 Доброта, нет, схему совсем не сама придумала. Я этого делать не умею Это у меня коллега на работе с ума сходит от этой команды и попросил ему вышить, а я уже нашла в интернете барышню, которая занимается созданием схем по эмблемам разных футбольных клубов, и она мне её презентовала. Ничего особенно изысканного в этой схеме нет, ясная поляна, поэтому уже полностью покажу результат, который получился (без промежуточных показов). В схеме всего два цвета: чёрный и жёлтый (с неимоверным преобладанием чёрного, что иногда доканывает). Девочки, спасибо всем большое за интерес к моим работам. Я, конечно, страшная черепаха, и от меня устанешь что-то ждать, но я упёртый черепаха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 28 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2013 Доброта, нет, схему совсем не сама придумала. Я этого делать не умею Это у меня коллега на работе с ума сходит от этой команды и попросил ему вышить, а я уже нашла в интернете барышню, которая занимается созданием схем по эмблемам разных футбольных клубов, и она мне её презентовала. Ничего особенно изысканного в этой схеме нет, ясная поляна, поэтому уже полностью покажу результат, который получился (без промежуточных показов). В схеме всего два цвета: чёрный и жёлтый (с неимоверным преобладанием чёрного, что иногда доканывает). Девочки, спасибо всем большое за интерес к моим работам. Я, конечно, страшная черепаха, и от меня устанешь что-то ждать, но я упёртый черепаха Давай-давай!!! :-) жду результата))))) очень интересно))) anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bubusya Моя тема в СВ Имя: Маша Опубликовано: 20 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 июня 2013 Ну, вот, как и обещала (слава Богу, вам полгода ждать не пришлось ) вышитая мною схема футбольного клуба "Ювентус" на 14 Аиде, полным крестом, нитками DMC и её счастливый обладатель, мой коллега Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДевочкаЕнот Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 21 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2013 ) И Логотип вышел отлично и коллега ничего так) моя почта s.yarin2013@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bubusya Моя тема в СВ Имя: Маша Опубликовано: 14 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июля 2013 Кто скучал по мне и моим птичкам от HAED (дизайн Гордона Фитчета), вот они мы Прибавились 3ий и 4ый листы Встречайте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 14 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2013 Красивые птички, яркие!!! мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 15 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 Чудные птички и чашечки Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bubusya Моя тема в СВ Имя: Маша Опубликовано: 13 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 13 августа 2013 Вылезаю из кустов Склонность к "параллельству" у меня просто бешеная! Да ещё и сани летом принято готовить. А на самом деле меня просто покорили эти новогодние ёлочки от украинского дизайнера Ларисы Слободяник (категория "Бесплатные схемы") Я не устояла и вуаля @}->-- Вот, что есть на данный момент Вышиваю по рекомендации дизайнера на Аида 14, полным крестом, нитки DMC по ключу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bubusya Моя тема в СВ Имя: Маша Опубликовано: 13 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 13 августа 2013 Ну, и вот ещё один из моих больших проектов: разработка отечественной команды ЭстЭ. Схема седана по картине художника Корнелиса Спрингера "Набережная в Аудервотере". Отшито пока чуть-чуть, но мне ужасно нра Совсем не скучно шить, хотя небо и небо. Вышиваю петитом, на ткани DMC 25 со смывающейся разметкой вертикальной парковкой с рваными краями-зубчиками. Вот первые полтора листа небесной красоты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДевочкаЕнот Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 13 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2013 Вот это да)) Красота да и только.Маша ты столько уже навояла, умничка.А наборчик ЭСТЕ приобрела на их сайте? моя почта s.yarin2013@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bubusya Моя тема в СВ Имя: Маша Опубликовано: 13 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 13 августа 2013 Вот это да)) Красота да и только.Маша ты столько уже навояла, умничка.А наборчик ЭСТЕ приобрела на их сайте? Ага, на сайте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 13 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2013 Bubusya, масштабная работа а какого размера канва? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bubusya Моя тема в СВ Имя: Маша Опубликовано: 14 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 14 августа 2013 Bubusya, масштабная работа а какого размера канва? Вы имеете в виду, какого размера будет готовая работа? На это канве она будет 50,6 х 38 см Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 14 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2013 Мне так нравятся ихние разработки. Жаль только схему в электронной версии нельзя купить. Молодец что взялась за такую красивую работу@}->-- Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас