Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 24 января 2013 Рассказать Опубликовано: 24 января 2013 Bubusy, я бы предложила на наволочку, по периметру вышивки пристрочить красивую ленточку, а по периметру подушечки пришить в цвет ленточки жгутик, вот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bubusya Моя тема в СВ Имя: Маша Опубликовано: 2 марта 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 марта 2013 Вот спешу показать долгожданное продолжение своих птичек на чайничке от Гордона Фитчета. High Tea. Отшито 2 листа. Думала, что быстрее покажусь, но уехала в отпуск. Канва DMC 25. Пытаюсь осилить петит. Старалась сфоткать поближе, чтоб видны были мои кривые-косые петиты. И вроде стежкоукладчиком пользуюсь... Мда... Фотографировала при искусственном свете, поэтому всё слегка желтит. Должна сказать, что вышивать самих птичек это семечки в сравнении с кружкой на которой они сидят. А я-то думала, что после моего ГК со 196 цветам, ХД с 85 (всего-то!!) будет отдыхашкой. Как бы ни так! Вот выношу на суд людской сие творение, точнее процесс... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пирожок Моя тема в СВ Имя: Вита Опубликовано: 2 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2013 *THUMBS UP* 21938@email.ua Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Песочек Моя тема в СВ Имя: Танечка Опубликовано: 2 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2013 разметочка водорастворимая? птички милые такие) схемки слать на Peso4ek@ngs.ru ))) Песочкины вышивайки Авантюра №7. Лето жаркое СП "Маки" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bubusya Моя тема в СВ Имя: Маша Опубликовано: 2 марта 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 марта 2013 Да, водорастворимая. Всё проверяла на меленьком кусочке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Besenka Моя тема в СВ Имя: Мэг Опубликовано: 2 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2013 хаха, какие очаровашки))) Ко мне на "ты". яндекс галлери.ру . мои хочушки ^_^мои процессы ИНСТАГРАМ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 2 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2013 попугайчики такие яркие, интересно, что будет дальше anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bubusya Моя тема в СВ Имя: Маша Опубликовано: 19 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2013 Вот моё микроскопическое продолжение ГК 1733 Букет сирени. Вышиваю полным крестом на 18 Аиде. Изощряюсь в разных методах парковки по полной Последний лист, четвёртый, вышивала диагональной парковкой. Изнанка - ужас! Но сам процесс вышивки диагоналями понравился ужасно! Так интересно! А вот эта пальмовая ветка меня помучила Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 19 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2013 Вот моё микроскопическое продолжение ГК 1733 Букет сирени. Вышиваю полным крестом на 18 Аиде. Изощряюсь в разных методах парковки по полной Последний лист, четвёртый, вышивала диагональной парковкой. Изнанка - ужас! Но сам процесс вышивки диагоналями понравился ужасно! Так интересно! А вот эта пальмовая ветка меня помучила Работа большая, но очень красиво выходит. Сама думаю, когда же я всё таки попробую эту парковку У тебя очень классно выходит) А каков размер картины? И как поживают попугайчики?))) anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bubusya Моя тема в СВ Имя: Маша Опубликовано: 19 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2013 Доброта, спасибо Размер картины 338 x 500 крестиков. В сантиметрах на 18 Аиде всё полотно должно выйти 48 см в ширину и 71 см в высоту, но это когда ещё будет Попугайчики пока отдыхают. Сейчас я занято экстренной вышивкой эмблемы футбольного клуба Ювентус Обещала коллеге, ему неймётся, каждый день спрашивает Довышиваю и сразу за попугайчиков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 19 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2013 Доброта, спасибо Размер картины 338 x 500 крестиков. В сантиметрах на 18 Аиде всё полотно должно выйти 48 см в ширину и 71 см в высоту, но это когда ещё будет Попугайчики пока отдыхают. Сейчас я занято экстренной вышивкой эмблемы футбольного клуба Ювентус Обещала коллеге, ему неймётся, каждый день спрашивает Довышиваю и сразу за попугайчиков Круто как, какая ты молодец! Сама придумала схемку для Ювентуса? Покажи обязательно!!! Очень интересно)) Ну а попугайчиков не забывай там!:-) anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 20 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2013 Маша, молодец что вышиваешь такую большую и красивую работу @}->-- Буду с интересом наблюдать процесс Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
пимпас Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 24 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2013 Вот моё микроскопическое продолжение ГК 1733 Букет сирени. Вышиваю полным крестом на 18 Аиде. Изощряюсь в разных методах парковки по полной Последний лист, четвёртый, вышивала диагональной парковкой. Изнанка - ужас! Но сам процесс вышивки диагоналями понравился ужасно! Так интересно! А вот эта пальмовая ветка меня помучила Интересная работа,просто отличный результат!!! [sIGPIC][/sIGPIC] "Мелодия Минервы" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Энджи Моя тема в СВ Имя: Нина Откуда: Україна, Харків Опубликовано: 27 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2013 Ух ты, какие красивые и сложные процессы! С удовольствием буду следить за продолжением! @}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас