Bubusya Моя тема в СВ Имя: Маша Опубликовано: 8 января 2013 Рассказать Опубликовано: 8 января 2013 Всем привет! Вот тоже хочу показывать тут свои работы и процессы! Вообще-то я вышивальщик, так сказать, со стажем, только очень медлительный и отвлекающийся. Но вот хочу показать три дня как оконченную скатерть с рождественским мотивом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
маруня Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 8 января 2013 Рассказать Опубликовано: 8 января 2013 Здорово! Люблю вышивки с множеством разных элементов! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДевочкаЕнот Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 8 января 2013 Рассказать Опубликовано: 8 января 2013 Прикольная и такая веселая) У меня даже аппетит разыгрался) Хочу рождественскую индейку)) моя почта s.yarin2013@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alena157 Моя тема в СВ Имя: алена Опубликовано: 8 января 2013 Рассказать Опубликовано: 8 января 2013 Поздравляю с открытием темки!!!@}->-- Очень веселый Рождественский праздник!! мои творения мои творения 2 мои процессы al92005@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рируся Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 9 января 2013 Рассказать Опубликовано: 9 января 2013 Маш, красивая скатерть, по моему в оригинале они подлиннее.... или я ошибаюсь. ttosara@mail.ru Мой альбом Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 9 января 2013 Рассказать Опубликовано: 9 января 2013 Bubusya, поздравляю с открытием темки @}->-- раз ты вышивальщица со стажем, то может и другие свои работы покажешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tanchera Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 9 января 2013 Рассказать Опубликовано: 9 января 2013 Маша, скатерть интересная и красивая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bubusya Моя тема в СВ Имя: Маша Опубликовано: 19 января 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 января 2013 Девочки, спасибо большое за ваши отзывы! Вот спешу представить на суд людской готовую, "обработанную" скатёрку. Фото, к сожалению, не оч хорошего качества, потому что на телефон фотографировала. Если заинтересует, сделаю лучше. Скатерть приняла изначально задуманный журналом вид, "посажена" на подкладку, оторочена золотой нитью, а по бокам навешаны кисти. Вуаля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bubusya Моя тема в СВ Имя: Маша Опубликовано: 19 января 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 января 2013 Bubusya, поздравляю с открытием темки @}->-- раз ты вышивальщица со стажем, то может и другие свои работы покажешь? Сегодня постараюсь сфотографировать то, что дома есть. Так как кое-что вышивалось в дар и осталось незапечатлённым Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mea Моя тема в СВ Имя: Катя Опубликовано: 19 января 2013 Рассказать Опубликовано: 19 января 2013 Какая симпатичная скатерть, и ждём с нетерпение еще фото работ форум читаю с телефона, вышиваю редко, с отчётами не ждите, но я вернусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 19 января 2013 Рассказать Опубликовано: 19 января 2013 Да, скатерть замечательная, работа была кропотливой, это видно, хотелось бы поближе посмотреть, если есть возможность anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 19 января 2013 Рассказать Опубликовано: 19 января 2013 Bubusya, предлагаю сделать хорошее фото и выставить скатерть на конкурс "Лучшая работа месяца";-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bubusya Моя тема в СВ Имя: Маша Опубликовано: 24 января 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 24 января 2013 Так, ну, вот, как и обещала выкладываю фото кое-каких своих работ. Итак 1) Мой самый первый сурьёзный опыт Сотвори Сама. Всем разрешается смеяться над кривобокой вазой 2) Этот тюльпан от Lanarte я купила в Париже. А потом решила специально под него сшить наволочку и присобачить готовую вышивку на неё. Выглядит по-бутафорски, но мне нравится 3) Потом у меня была девочка от Dimensions, метрки от той же фирмы и маленький медвежонок от DMC. Всё это раздарено, потому не могу сфотографировать. Скатерть я вышивала... ВНИМАНИЕ! 3 года (!!!). Было охлаждение к вышивке. А теперь я кроплю над: 4) Golden Kite 1733, Букет Сирени. Отшито всего 3 листа. Аида 18, полный крест, осиливаю парковку 5) Heaven and Earth Designs. High Tea художника Гордона Фитчета. Схемкой со мной поделились тут, за что я страшно признательна. Вышиваю на Аида 25, петитом-полукрестом. Диагональная парковка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 24 января 2013 Рассказать Опубликовано: 24 января 2013 Так, ну, вот, как и обещала выкладываю фото кое-каких своих работ. Итак 1) Мой самый первый сурьёзный опыт Сотвори Сама. Всем разрешается смеяться над кривобокой вазой 2) Этот тюльпан от Lanarte я купила в Париже. А потом решила специально под него сшить наволочку и присобачить готовую вышивку на неё. Выглядит по-бутафорски, но мне нравится 3) Потом у меня была девочка от Dimensions, метрки от той же фирмы и маленький медвежонок от DMC. Всё это раздарено, потому не могу сфотографировать. Скатерть я вышивала... ВНИМАНИЕ! 3 года (!!!). Было охлаждение к вышивке. А теперь я кроплю над: 4) Golden Kite 1733, Букет Сирени. Отшито всего 3 листа. Аида 18, полный крест, осиливаю парковку 5) Heaven and Earth Designs. High Tea художника Гордона Фитчета. Схемкой со мной поделились тут, за что я страшно признательна. Вышиваю на Аида 25, петитом-полукрестом. Диагональная парковка Наконец-то! Помоему все работы замечательные, и первая тоже хорошая)))) Тюльпан такой нежный, прям таки романтика парижская Очень интересен процесс сирени, и конечно же попугайчики!!! anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас