Cougar Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 16 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 Красотаааааа и скорость невероятная@}->-- Крестикам-да!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 16 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 работа очень впечатляет жалко, что фото не очень четкое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalinka Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 16 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 Я просто в шоке от скорости вышивки *CRAZY* Первые маки очень понравились - люблю картины с настроением Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mahaon Моя тема в СВ Имя: Таня Опубликовано: 16 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 какое настоящее море! Красотища!!!! Мои альбомы Моя тема mahaon0109@gmail.com вконтакте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леля1602977001 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 16 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 работа очень впечатляет жалко, что фото не очень четкое Закончу еще два листочка, это как раз половина работы и попробую сделать четкое фото [sIGPIC][/sIGPIC]lysenko-olga@i.ua Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леля1602977001 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 16 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 Девочки, спасибо за поддержку и теплые слова @}->--@}->--@}->-- [sIGPIC][/sIGPIC]lysenko-olga@i.ua Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisacat Моя тема в СВ Имя: Aнна Опубликовано: 16 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 Я в восторге от всего -и от моря и от скорости!Вот это да!!!! Я так не умею,к сожалению.... Е-mail:serj.anna2011@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леля1602977001 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 22 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2014 половина готова [sIGPIC][/sIGPIC]lysenko-olga@i.ua Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 22 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2014 впечатляет!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДевочкаЕнот Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 22 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2014 Вот это скорость , результат впечатлил!!!! моя почта s.yarin2013@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 22 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2014 Леля, аж дух захватывает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рируся Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 22 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2014 Какой натуральный пейзаж получается! А скорость ..... я в шоке ttosara@mail.ru Мой альбом Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 22 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2014 Оля, просто замечательно выходит! И очень быстро Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarinka Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 22 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2014 Какая красота! Картина! А можно схемку попросить? marina4388@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас