ДевочкаЕнот Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 14 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2012 Всем приветик , мама попросила сделать ей подарок, вышить козочку. искала искала в инете схемку и не нашла. Помогите пожалуйста. Моя почта s.yarin2013@yandex.ru Заранее спасибо! моя почта s.yarin2013@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шмель Опубликовано: 14 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2012 Добрый день! Есть такая в графике. Производителя к сожалению не знаю. Удалено. Это схема Кларт. Просим через личку. Спасибо большое, теперь буду знать чья она. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Манюся Моя тема в СВ Имя: Аня Откуда: Республика Коми город Сосногорск. Опубликовано: 15 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2012 А какая должна быть коза - реальная или мультяшная? Накидаю картинок, если что понравится, будем схемы искать ann_klad@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДевочкаЕнот Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 15 декабря 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2012 Желательно реальная. Манюся пожалуйсто вышли на мою почту из тех что ты указала схемки 1,4, 5.6.7.Очень понравились) хотелось бы конечно побольше размером вышивку, но эти тоже симпатичные очень. Моя почта s.yarin2013@yandex.ru Заранее благодарна очень. моя почта s.yarin2013@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Геша Моя тема в СВ Имя: Геша Опубликовано: 15 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2012 удивляй других, удивляйся сама Я в процессе СП Пока снежинка не растает СП Драконы Ищу НОВОГОДНИЕ схемы и не только Анкета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вредина Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 16 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2015 девочки, если у кого-то есть схема козочки, которая показана пятой в сообщении Манюси (рисунок a-179-500x500.gif ), пришлите, пожалуйста хомячьи запасы складирую здесь: irishka-zaja@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вредина Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 4 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2015 Девочки и мальчики, пожалуйста, помогите найти схему этой козочки! хомячьи запасы складирую здесь: irishka-zaja@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения