Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 3 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2012 Мне нужны схемы В РМ для кухни - всякие мелочи - бутылочки, еда всякая, но размером не более 20 на 20 крестиков bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Геша Моя тема в СВ Имя: Геша Опубликовано: 3 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2012 посмотри фартучки в СП Пока снежинка не упала http://krestikom.net/forum/showthread.php?t=8232 Там конечно не совсем то, что тебе нужно, но может пригодиться идея фартучков на бутыль удивляй других, удивляйся сама Я в процессе СП Пока снежинка не растает СП Драконы Ищу НОВОГОДНИЕ схемы и не только Анкета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МУРКИЗЕНЦИЯ Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 3 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2012 Катюш, у меня такие малипуськи вот тут встречаются, тут и с посуды что-то есть и с еды, но в графике, правда хорошей, но ведь можно выбрать что нужно и перенабрать при желании быстренько Мой адрес: ZAIAC1373@TUT.BY СП "Медвежий грипп" СП "Вышивка по схемам Л. Ющук" [/url] Мои альбомы Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 3 декабря 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2012 я еще перенабирать не умею.... я пока учуся bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МУРКИЗЕНЦИЯ Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 3 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2012 я еще перенабирать не умею.... я пока учуся ну если тебе не сильно срочно, то могу поковырять... Мой адрес: ZAIAC1373@TUT.BY СП "Медвежий грипп" СП "Вышивка по схемам Л. Ющук" [/url] Мои альбомы Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 3 декабря 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2012 можно))))))))))) @}->-- bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Манюся Моя тема в СВ Имя: Аня Откуда: Республика Коми город Сосногорск. Опубликовано: 3 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2012 Вот такую мелочушку нашла в РМ. Даже винцо откопала специально для тебя. Anchor-La_Cuisi.rarDMC_Mini_Kitche.rarLes_vins_de_Fra.rarTea_Pot_Gallery.rar ann_klad@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 1 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 продолжаю искать всякие мелочи)))) и еще вот такие ищу bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения