toys3000 Моя тема в СВ Имя: Ольга Игоревна Опубликовано: 28 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2012 Здравствуйте!!!!!!!! Девочки, может есть у кого схемы с Парижем? Просто как их увидела, не поверите так захотелось отшить и побывать в этом прекрасном городе. Не ожидала от себя такой тяги. Последнее чего так хотелось монохром от Ронни Ров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Геша Моя тема в СВ Имя: Геша Опубликовано: 28 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2012 У меня валяются первые две и последняя, так же есть и другие, а вообще на Галерее есть девушка, у нее схемы по странам, и там большой ассортимент с Францией. Я сама являюсь франкофилом, так что приду домой и поскидываю тебе всё есть в закромах. удивляй других, удивляйся сама Я в процессе СП Пока снежинка не растает СП Драконы Ищу НОВОГОДНИЕ схемы и не только Анкета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Геша Моя тема в СВ Имя: Геша Опубликовано: 29 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2012 Какие понравились - пишите в личку удивляй других, удивляйся сама Я в процессе СП Пока снежинка не растает СП Драконы Ищу НОВОГОДНИЕ схемы и не только Анкета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 29 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2012 Здравствуйте!!!!!!!! Девочки, может есть у кого схемы с Парижем? Просто как их увидела, не поверите так захотелось отшить и побывать в этом прекрасном городе. Не ожидала от себя такой тяги. Последнее чего так хотелось монохром от Ронни Ров. Вторая схема есть у нас в схемах - это перенабор. Я начала отшивать эту работу - лучше шить по оригинальной графической схеме. Перенабор получился гораздо более тёмный. А мне по душе яркость. Посмотрите, если надо- вышлю оригинал схемки. [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения