ФИШКА Моя тема в СВ Имя: Анна Опубликовано: 24 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2012 Девочки, помогите!! Нужна схема пары лебедей. Очень красивая Живу на Крайнем Севере: nyuska_tal@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 24 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2012 У меня только вот эта парочка есть. Остальные лебеди - пары с детками - есть с 2 и 3 малышами. mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 24 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2012 вот такой перенаборЛебеди.rar bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 24 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2012 Могу предложить таких. Первый - это Дименсионс 03879, вторые - не знаю. Поэтому схему отправлю по почте.Dim_Swans.rar [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 24 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2012 перенабор - кстати название - Идеальная пара idealnaya_para.rar bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
solovei Моя тема в СВ Имя: Вера Опубликовано: 24 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2012 Есть такие,перенабор. Я на Галерее http://veera49.gallery.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Геша Моя тема в СВ Имя: Геша Опубликовано: 24 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2012 удивляй других, удивляйся сама Я в процессе СП Пока снежинка не растает СП Драконы Ищу НОВОГОДНИЕ схемы и не только Анкета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Манюся Моя тема в СВ Имя: Аня Откуда: Республика Коми город Сосногорск. Опубликовано: 25 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2012 Схемы к картинкам: № 2 - лебеди голубые № 4 - 13 № 5 - лебеди в парке Остальные через личкулебеди голубые.rar13.rarлебеди в парке.rar ann_klad@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Манюся Моя тема в СВ Имя: Аня Откуда: Республика Коми город Сосногорск. Опубликовано: 25 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2012 Еще такие есть ann_klad@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Манюся Моя тема в СВ Имя: Аня Откуда: Республика Коми город Сосногорск. Опубликовано: 25 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2012 Еще к таким нашла перенаборы. Производителей пока не знаю. Сейчас поищу и что можно выложу ann_klad@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФИШКА Моя тема в СВ Имя: Анна Опубликовано: 29 ноября 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2012 Девочки, может есть у кого вот эта схема?? Манюся, а еще просьба не поможешь в схеме "Лебеди на озере" бабочку убрать, которая на переднем плане. Живу на Крайнем Севере: nyuska_tal@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 29 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2012 Вот схема. Это перенабор и, на мой взгляд, не очень удачный. Но в архиве есть и графика.swan_4.rar [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Манюся Моя тема в СВ Имя: Аня Откуда: Республика Коми город Сосногорск. Опубликовано: 29 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2012 Пожалуйста, без бабочки.lebedi-na-ozere 2.rar ann_klad@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 Не знала где написать, решила здесь. Посмотрите какая красивая картинка. Вот бы такую схему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения