Перейти к публикации

Помогите найти такую красоту

Рекомендованные сообщения

Моя тема в СВ

Схема платная. В свободном доступе не нашла. Никто, наверное, не покупал.

Но т.к. везде только исходная картинка, а скрина схемы нигде не представлено, неизвестно, какой будет результат, может прогон нечищенный. Да еще и размер 525х700! Уж лучше из Хаеда что-нибудь выбрать, там хоть отшив или перенабор найти можно.

Я бы лично себе ни покупать,ни хомячить не стала.

Моя тема в СВ

К сожалению никакой информации об этой вышивке ни Гугл, ни Яндекс мне не выдали, кроме того, что это картина Виталия Потапова "Озеро в сосновом лесу". Может чья-то собственная разработка?

Кстати, погуляла по сайту Бедокуровой, автора первого пейзажа. Посмотрела на работы. На сайте представлены скрины схем. Может и это тоже скрин, просто картинка маленькая, а крестиков много, вот и сливается. На других скринах (где крестиков поменьше) видно, что проработка схем не плохая. Есть даже отшив одной из схем в разделе продажи картин.

Не ну кот хорош, действительно классика ;-)

Девочки объясните пожалуйста, что такое прогон и как отличить, хорошую схему от прогона.

[sIGPIC][/sIGPIC]lysenko-olga@i.ua

Моя тема в СВ

Леля, почитайте тему НЕТ ПРОГОНАМ здесь

Мне скинули схему картины №2 посмотрите пожалуйста она хорошая

Схема.rar

Моя тема в СВ

Пока не начнешь вышивать, не поймешь. Нет картинки с результатои, а только исходник. А по символьной схеме не поймешь. Если есть большо желание вышить и не хочется рисковать, можно попробовать найти девочек, которые умеют делать автоматический перенабор из pdf в РМ, и посмотреть потом, как проработана схема.

Аня большое спасибо, за помощь @}->--@}->--@}->-- У меня большое желание ее вышить

• 2 месяца спустя...

Здравствуйте, я тоже наткнулась на ваш пейзаж "Сосны у реки", очень красивый, обожаю пейзажи.

Так вы определились с качеством схемы? стоит ли браться за нее? Спасибо.

olessia77@list.ru

Олеся

Моя тема в СВ

Размеры ее тоже впечатляют, а особенно количество цветов.Девочки если у кого-нибудь появится в рм поделитесь и со мной пожалуйста ruslan1974@open.by

• Создать...