Леля1602977001 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 22 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2012 Помогите найти [sIGPIC][/sIGPIC]lysenko-olga@i.ua Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Манюся Моя тема в СВ Имя: Аня Откуда: Республика Коми город Сосногорск. Опубликовано: 23 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2012 Схема платная. В свободном доступе не нашла. Никто, наверное, не покупал. Но т.к. везде только исходная картинка, а скрина схемы нигде не представлено, неизвестно, какой будет результат, может прогон нечищенный. Да еще и размер 525х700! Уж лучше из Хаеда что-нибудь выбрать, там хоть отшив или перенабор найти можно. Я бы лично себе ни покупать,ни хомячить не стала. ann_klad@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леля1602977001 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 24 ноября 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2012 Спасибо за совет, а что скажите про эту ??? [sIGPIC][/sIGPIC]lysenko-olga@i.ua Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 24 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2012 Мне второй сюжет больше нравится. Прямо классика,над этим стоит потрудиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Манюся Моя тема в СВ Имя: Аня Откуда: Республика Коми город Сосногорск. Опубликовано: 24 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2012 К сожалению никакой информации об этой вышивке ни Гугл, ни Яндекс мне не выдали, кроме того, что это картина Виталия Потапова "Озеро в сосновом лесу". Может чья-то собственная разработка? Кстати, погуляла по сайту Бедокуровой, автора первого пейзажа. Посмотрела на работы. На сайте представлены скрины схем. Может и это тоже скрин, просто картинка маленькая, а крестиков много, вот и сливается. На других скринах (где крестиков поменьше) видно, что проработка схем не плохая. Есть даже отшив одной из схем в разделе продажи картин. ann_klad@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Геша Моя тема в СВ Имя: Геша Опубликовано: 25 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2012 Не ну кот хорош, действительно классика удивляй других, удивляйся сама Я в процессе СП Пока снежинка не растает СП Драконы Ищу НОВОГОДНИЕ схемы и не только Анкета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леля1602977001 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 26 ноября 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2012 Девочки объясните пожалуйста, что такое прогон и как отличить, хорошую схему от прогона. [sIGPIC][/sIGPIC]lysenko-olga@i.ua Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Манюся Моя тема в СВ Имя: Аня Откуда: Республика Коми город Сосногорск. Опубликовано: 26 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2012 Леля, почитайте тему НЕТ ПРОГОНАМ здесь ann_klad@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леля1602977001 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 27 ноября 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2012 Мне скинули схему картины №2 посмотрите пожалуйста она хорошаяСхема.rar [sIGPIC][/sIGPIC]lysenko-olga@i.ua Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Манюся Моя тема в СВ Имя: Аня Откуда: Республика Коми город Сосногорск. Опубликовано: 27 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2012 Пока не начнешь вышивать, не поймешь. Нет картинки с результатои, а только исходник. А по символьной схеме не поймешь. Если есть большо желание вышить и не хочется рисковать, можно попробовать найти девочек, которые умеют делать автоматический перенабор из pdf в РМ, и посмотреть потом, как проработана схема. ann_klad@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леля1602977001 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 27 ноября 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2012 Аня большое спасибо, за помощь @}->--@}->--@}->-- У меня большое желание ее вышить [sIGPIC][/sIGPIC]lysenko-olga@i.ua Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olessia Моя тема в СВ Имя: Олеся Откуда: Москва Опубликовано: 6 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2013 Здравствуйте, я тоже наткнулась на ваш пейзаж "Сосны у реки", очень красивый, обожаю пейзажи. Так вы определились с качеством схемы? стоит ли браться за нее? Спасибо. olessia77@list.ru Олеся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
томик Моя тема в СВ Имя: ольга Откуда: севастополь Опубликовано: 8 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2013 Размеры ее тоже впечатляют, а особенно количество цветов.Девочки если у кого-нибудь появится в рм поделитесь и со мной пожалуйста ruslan1974@open.by Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения