Uliya Моя тема в СВ Имя: Юлия Откуда: Донецк Опубликовано: 28 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 Суперский подарок!!! Почта shilyakova1987@mail.ru[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kalina9 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 28 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 Катюша, с наступающим! Подарки улет! Алена молодец, так постаралась угодить! op_gritsaeva@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lena8 Моя тема в СВ Имя: Лена Опубликовано: 28 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 Катюша с подарочками тебя!!!!!! Алена молодец! И для души и для дела, все есть)))))) lenaminsk8@gmail.com[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 16 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2013 у нас как всегда в семье не без....... и вот у нас Евгеша получила свой подарок и исчезла, также она сделала в КОНФЕТКЕ и еще на форуме гаф - она получила 3 робина и у нее никак не могут их забрать.... при чем ей и звонят и пишут - толка нет. у нас здесь я ей звонила до отправки подарка и она уверила меня, что участвует 100%, потом она получила подарок и обещала все показать, но опять тишина и это с 12 апреля 2013..... Теперь есть маленькая проблемка - есть человек, которого нужно будет поздравить. Если кто хочет оказать маленькую помощь в этом процессе - напишите мне в личку. Спасибо bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 4 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 октября 2013 ИМЕНИННИК ОКТЯБРЯ Alena 157 - 16 октября @}->--@}->--@}->-- bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арвен Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 2 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2013 Девочки, а почему у нас отчета нет о подарке Алены, она его еще не получила? evgeniyavolkova87@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 2 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2013 он едет. Точнее он почти уже на месте, но что-то застрял на сортировке.... Именинники ноября Иришка 75 - 9 ноября Шаи - 26 ноября @}->--@}->--@}->-- bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alena157 Моя тема в СВ Имя: алена Опубликовано: 5 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 что то не приносят бумажку, так и лежит давно на сортировке,и наконец-то забрала посылку от Татьяны (Украина) Вот что приехал подарочек: крем для рук"оливка", бальзам для тела "оливка", коробка для мелочей, прихватка "поваренок", два набора фетра, фетровые пироженки,набор для валяния(еще ни разу не пробовала,надеюсь может получится), сетка для комфорта, книжка"анжелика-балерина" и заколки для дочи,открытка для пожеланий, два набора конфет ))))) Спасибо большое, все понравилось! мои творения мои творения 2 мои процессы al92005@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 5 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 Фух, вот безобразие, уже б давно получила...... аяяй какая почта Ну ничего Аленка с подарочками!!!!!! bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 5 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 Какой замечательный подарок. Катюша, главное, что подарок вообще дошел (так что СПАСИБО нашей почте) mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арвен Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 А мы будем на следующий год собираться? evgeniyavolkova87@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 11 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 А мы будем на следующий год собираться? если захотите, то будем bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tetyanka Моя тема в СВ Имя: Таня Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 Ура! Доехал! А то сколько же можно было сортироваться.... Рада, что все понравилось, с прошедшим!@}->-- СП "Вышивка по схемам Л.Ющук" СП "Сэмплеры"Мои процессы e-mail: tetyanka7@yahoo.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
иришка 75 Моя тема в СВ Имя: Ирина Откуда: Нижний Новгород Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 Евгения ( Арвен) большое спасибо!!! Подарок очень понравился!!! Особенно подушка лошадка прямо в самое яблочко.Я только хотела купить...и год лошади и доченьке средней на день рождения хочу успеть вышить.Так что к работе уже приступила первый успехи выложу в теме совместной вышивки подушек.Еще раз огромное спасибо!!! Мои хвосты, хвостики и хвостушки Мой альбом! Всегда рада гостям!! Мои букеты из конфет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения