Перейти к публикации

С ДнЁм РоЖдЕнИя!!! 2013

Рекомендованные сообщения

Танюшка, с подарками!!!!!! Клевские такие*YAHOO**BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO*;-)

Таня, еще раз с Днём Рождения! Рада, что все дошло, уже по-моему месяц назад отправляла... Я уже переживать начала ) И очень рада, что все понравилось ) @}->--

Таня, еще раз с Днём Рождения! Рада, что все дошло, уже по-моему месяц назад отправляла... Я уже переживать начала ) И очень рада, что все понравилось ) @}->--

Очень понравилось, спасибо огромное!!!@}->--

• 2 недели спустя...

Именинник августа

Катюшенька - 30 августа

• 4 недели спустя...

А мне сегодня подарок приехал от Алены)))))) Подарище!!!!!!!!!!! ну давайте по-тихоньку все расскажу))))

SDC14514.JPG черепашки для коллекции - уже на месте))))) Подозреваю белую сделали ручки Алены

SDC14515.JPG открыточки, одна подписана мне)))), другая чистая и обложка на паспорт - и она уже там:-D

SDC14516.JPGподушечки, опять же сшитые Аленой - просто восторг - уже на кресле)))) блестящие стразики липучки на ткань, виноград-магнит и леечка

SDC14517.JPG тарелочка и 2 магнитика - уже на холодильнике*THUMBS UP*

SDC14520.JPG SDC14521.jpg шкатулка для украшений - я уже туда все сложила - просто супер!!!!! и сладкий БРАСЛЕТ - думаю сделан Аленой - такой прикольный*BRAVO*

SDC14522.JPG все для рукоделия - все очень надо!!!!!@}->--

Фото0294.jpg наборы для вышивания))))))

Фото0295.jpg куча красивейшей канвы)))))) и разного размера

Фото0296.jpg Фото0297.jpg тут все для декупажа - шкатулка, рамка, краски акрил, салфетки

Фото0298.jpg вкусняшки и ароматный чаек

Фото0299.jpg пазлы, пакетик красивенный, блокнотик в тему))))))))))

Фото0300.jpg прикольная летняя сумка с кормашками и оч красивой молнией))))))))))

Аленка, спасибо за такой замечательный подарок

@}->--@}->--@}->--@}->--@}->--

Ооооо! Я в глубоком обмороке!!!=-O Супесркий подарок!*YAHOO**YAHOO**YAHOO**YAHOO* Катюша, поздравляю тебя с вкуснятками и с наступающим!@}->--

Алёна.... у меня нет слов... кроме охов и ахов! Ты просто волшебница!!!@}->--@}->--@}->--@}->--

Катюша,все дошло как так быстро )Всего неделя прошла.

Надеюсь ,что тебе все понравилось:-[.А черепашка из соленого теста купила*JOKINGLY*)))Так что твори красоту!!!!

но поздравить еще рановато:-D

Алена, вот так да - я думала слепила)))))))))))))))) а сумку сама шила?

Алена, вот так да - я думала слепила)))))))))))))))) а сумку сама шила?

А сумка сделана из Китая но качество хорошее ;-)

Сумка клевая!!!! Летняя))))))))) мне все понравилось - я все раскладывала раскладывала и еще раскладываю))))))))))

Сумка клевая!!!! Летняя))))))))) мне все понравилось - я все раскладывала раскладывала и еще раскладываю))))))))))

ага..суперская)Жаль что лето кончилось..Придется на следующий год носить с летней сумочки ;-)))

Огромный суперский подарище!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ))))))

Ко мне на "ТЫ"!

Пишите письма gorlitsa-9@yandex.ru :)

1275279645102080093169787181.gif

Катюша, поздравляю с подарочками!!!@}->-- Они чудесны!!!! Алена - умничка!!!*BRAVO*

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...