Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 18 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 Танюшка, с подарками!!!!!! Клевские такие*BRAVO**BRAVO* bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kalina9 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 19 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2013 Таня, с подарками и прошедшим днем рождения! op_gritsaeva@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarinka Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 19 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2013 Таня, еще раз с Днём Рождения! Рада, что все дошло, уже по-моему месяц назад отправляла... Я уже переживать начала ) И очень рада, что все понравилось ) @}->-- marina4388@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tetyanka Моя тема в СВ Имя: Таня Опубликовано: 19 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2013 Таня, еще раз с Днём Рождения! Рада, что все дошло, уже по-моему месяц назад отправляла... Я уже переживать начала ) И очень рада, что все понравилось ) @}->-- Очень понравилось, спасибо огромное!!!@}->-- СП "Вышивка по схемам Л.Ющук" СП "Сэмплеры"Мои процессы e-mail: tetyanka7@yahoo.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 1 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 Именинник августа Катюшенька - 30 августа bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 27 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 августа 2013 А мне сегодня подарок приехал от Алены)))))) Подарище!!!!!!!!!!! ну давайте по-тихоньку все расскажу)))) черепашки для коллекции - уже на месте))))) Подозреваю белую сделали ручки Алены открыточки, одна подписана мне)))), другая чистая и обложка на паспорт - и она уже там подушечки, опять же сшитые Аленой - просто восторг - уже на кресле)))) блестящие стразики липучки на ткань, виноград-магнит и леечка тарелочка и 2 магнитика - уже на холодильнике шкатулка для украшений - я уже туда все сложила - просто супер!!!!! и сладкий БРАСЛЕТ - думаю сделан Аленой - такой прикольный все для рукоделия - все очень надо!!!!!@}->-- наборы для вышивания)))))) куча красивейшей канвы)))))) и разного размера тут все для декупажа - шкатулка, рамка, краски акрил, салфетки вкусняшки и ароматный чаек пазлы, пакетик красивенный, блокнотик в тему)))))))))) прикольная летняя сумка с кормашками и оч красивой молнией)))))))))) Аленка, спасибо за такой замечательный подарок @}->--@}->--@}->--@}->--@}->-- bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 27 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2013 Ооооо! Я в глубоком обмороке!!! Супесркий подарок!*YAHOO**YAHOO* Катюша, поздравляю тебя с вкуснятками и с наступающим!@}->-- Алёна.... у меня нет слов... кроме охов и ахов! Ты просто волшебница!!!@}->--@}->--@}->--@}->-- мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alena157 Моя тема в СВ Имя: алена Опубликовано: 27 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2013 Катюша,все дошло как так быстро )Всего неделя прошла. Надеюсь ,что тебе все понравилось.А черепашка из соленого теста купила)))Так что твори красоту!!!! но поздравить еще рановато мои творения мои творения 2 мои процессы al92005@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 27 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 августа 2013 Алена, вот так да - я думала слепила)))))))))))))))) а сумку сама шила? bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alena157 Моя тема в СВ Имя: алена Опубликовано: 27 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2013 Алена, вот так да - я думала слепила)))))))))))))))) а сумку сама шила? А сумка сделана из Китая но качество хорошее мои творения мои творения 2 мои процессы al92005@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 27 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 августа 2013 Сумка клевая!!!! Летняя))))))))) мне все понравилось - я все раскладывала раскладывала и еще раскладываю)))))))))) bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alena157 Моя тема в СВ Имя: алена Опубликовано: 27 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2013 Сумка клевая!!!! Летняя))))))))) мне все понравилось - я все раскладывала раскладывала и еще раскладываю)))))))))) ага..суперская)Жаль что лето кончилось..Придется на следующий год носить с летней сумочки )) мои творения мои творения 2 мои процессы al92005@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lka Моя тема в СВ Имя: Ксения Опубликовано: 28 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 Огромный суперский подарище!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ)))))) Ко мне на "ТЫ"! Пишите письма gorlitsa-9@yandex.ru :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tetyanka Моя тема в СВ Имя: Таня Опубликовано: 28 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 Катюша, поздравляю с подарочками!!!@}->-- Они чудесны!!!! Алена - умничка!!! СП "Вышивка по схемам Л.Ющук" СП "Сэмплеры"Мои процессы e-mail: tetyanka7@yahoo.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения