tetyanka Моя тема в СВ Имя: Таня Опубликовано: 28 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2013 Замечательные подарочки!!! СП "Вышивка по схемам Л.Ющук" СП "Сэмплеры"Мои процессы e-mail: tetyanka7@yahoo.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 28 марта 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 марта 2013 сегодня общалась с Евгешей - она лежит в больнице с ребенком bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tetyanka Моя тема в СВ Имя: Таня Опубликовано: 30 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2013 сегодня общалась с Евгешей - она лежит в больнице с ребенком Ужас какой! Что-то серьезное? СП "Вышивка по схемам Л.Ющук" СП "Сэмплеры"Мои процессы e-mail: tetyanka7@yahoo.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 31 марта 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 31 марта 2013 Именинники АПРЕЛЯ Евгеша - 12 апреля bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФИШКА Моя тема в СВ Имя: Анна Опубликовано: 6 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2013 Ура, мне пришел подарок!!!! Очень долго думала от кого же совсем забыла, что Татьяна у нас из Москвы. Фотоотчет в понедельник (хи-хи). Только конфет не будет, их стащила доча даже не дождавшись открытия посылки. Поверьте, были очень вкусные (мне тоже досталось ) Таня, спасибо огромное за подарок!!! День рождение продолжается... Извиняюсь, но новое сообщение создать не получается, поэтому здесь: Отвоеванные конфеты для фотосессии (вернее уже просто коробка ) и чай любимый (с бергамотом) Наборчики для вышивки (когда все вышивать???). Очень понравилось пироженко и даже уже есть оформляшка!!! А куколка - это игольница, которую правда надо сшить сначала И бобинки для ниток. Ужасно понравились косточки, прям, для меня - ленивой Живу на Крайнем Севере: nyuska_tal@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 6 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2013 Аня, поздравляю с подарком и ждем фото))))) bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФИШКА Моя тема в СВ Имя: Анна Опубликовано: 9 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2013 беда с инетом, фото выше Живу на Крайнем Севере: nyuska_tal@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 9 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2013 Аня еще раз с подарками - игольница конечно супер!!!!!! И чаек я тож обожаю))))) bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yota Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: г.Киев Опубликовано: 9 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2013 Ужасно понравились косточки, прям, для меня - ленивой Фишка, классный подарок! Никогда раньше не обращала внимание, что на косточках есть место, куда надевается бирочка с номером ниток. Это и правда находка какая-то! Не надо перематывать. Раз - и готово! E-mail: по запросу в Л/С. Мой блог: http://rukodelkiotanny.blogspot.ru/ Моя страничка ВКонтакте и Группа "Рукоделки от Анюты" ВКонтакте - заходите и подписывайтесь Я в Instagram Мой магазин "Рукоделки от Анюты" на Ярмарке Мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lena8 Моя тема в СВ Имя: Лена Опубликовано: 9 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2013 Аня, поздравляю с подарками!!! Танюша - молодец lenaminsk8@gmail.com[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 12 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2013 Даю отчет - посылка на почте у Евгеши.... bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tetyanka Моя тема в СВ Имя: Таня Опубликовано: 12 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2013 Аня, с подарочками тебя!! Танюша - молодец!! СП "Вышивка по схемам Л.Ющук" СП "Сэмплеры"Мои процессы e-mail: tetyanka7@yahoo.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 13 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2013 Сегодня получила смс от Евгеши - она получила посылку и обещала показаться на форуме на неделе bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 1 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 мая 2013 ИМЕНИННИКИ МАЯ!!!! Маруня - 22 мая Дюдюка Барбидонская - 26 мая bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения