Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 3 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2012 ИГРА - "С Днём РОЖДЕНИЯ !!!" 2013 ПРАВИЛА: -ВЫ ОСТАВЛЯЕТЕ СВОЮ ЗАЯВКУ НА УЧАСТИЕ В ИГРЕ в этой теме - ПИШИТЕ мне В ЛИЧКУ СВОИ ДАННЫЕ ПОЛНОСТЬЮ - НАБИРАЕТСЯ КОМАНДА, СОБИРАЕТСЯ ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ПО ЗАЯВЛЕННЫМ УЧАСТНИКАМ, ПОТОМ РАЗДАЮТСЯ АДРЕСОЧКИ, И ВСЕ- С НАЧАЛА НОВОГО ГОДА ИГРА ЗАПУЩЕНА... ПОЗДРАВЛЯЕМ ИМЕННИНИКОВ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!! ИТАК... КТО играет ??? ЗАЯВКИ ПРИНИМАЮТСЯ ДО 25 ДЕКАБРЯ 2012 ГОДА... выдается один адресок по жеребьевке, если кто-то изъявит желание поздравить еще кого-нибудь, пожалуйста... но один участник поздравляет одного именниника...,а там вы решаете что и как... Принять участие в игре может любой зарегистрированный пользователь, заявив в теме о своем желании, но при условии, что - кол-во сообщений на форуме не меньше 100 и вы появляетесь на форуме постоянно, а не раз в год, -есть своя тема в СЕЙЧАС ВЫШИВАЮ или участие в СП, - Заполнит АНКЕТУ! Имейте ввиду, что участие в игре должно длиться не меньше года. Свой адрес и пожелания отправляйте на email - bev.mail.ru@mail.ru Если вы не хотите, чтобы кто-то вас поздравлял из участников, то напишите в письме с адресом отвод. Причины указывать не обязательно. Внимание! Адреса, полученные через игру, не передавайте друг другу в личке, даже если кто-то из участников просит. Стоимость отправляемых подарков - на усмотрение поздравляющего. Цена - это не главное. Подарок желательно составлять с ориентировкой на предпочтения получателя - почитайте АНКЕТУ. Дарим что-либо для рукоделия (расходные материалы для рукоделия, аксессуары для рукоделия, вышивальные наборы, журналы, и т.д.), что-то сделанное собственными руками было бы очень желательно, но не обязательно. Сроки отправки подарка: в среднем за 2 недели до дня рождения, если за границу идет посылочка, то лучше выслать за 3 недели её. После отправления посылки надо сохранить квитанцию, сфотографировать ее и прислать мне. Если, вдруг что-то не получилось или вы не укладываетесь в сроки, не можете собрать подарок - свяжитесь с Ведущим и предупредите заранее. Все мы люди, всё можно понять и все вопросы обычно решаемы. Те, кто будет подводить по неуважительным причинам, к играм допускаться не будут. Каждая участница показывает полученные подарки. bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 3 ноября 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2012 участники: 1. Дюдюка Барбидонская получила 2. Катюшенька получила@}->-- 3. shrek1983 получила@}->-- 4. Арвен получила@}->-- 5. Sem&ra получила @}->-- 6. Lena8 Получила 7. Фишка получила 8. Kalina9 Получила@}->-- 9. Иришка 75 получила 10. Валерьянка получила 11. tetyanka получила 12. Маруня получила @}->-- 13. Евгеша получила 14. Mandarinka получила@}->-- 15. Шаи получила@}->-- 16. alena157 получила bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 1 февраля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2013 ИМЕНИННИКИ ФЕВРАЛЯ!!!! Lena 8 - 8 февраля Kalina 9 - 9 февраля Валерьянка - 11 февраля Shrek 1983 - 27 февраля @}->--@}->--@}->--@}->--@}->--@}->--@}->--@}->--@}->--@}->--@}->--@}->--@}->-- bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Валерьянка Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 1 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2013 только теперь поняла что означают цифры у девчонок на никах))))@}->--@}->--@}->-- теперь точно я не забуду)))) ассоциация крепкая)))))),может и мне добавить?))))))) Валерьянка творчество адрес: http://www.Valeryanovna@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Песочек Моя тема в СВ Имя: Танечка Опубликовано: 1 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2013 хех,меня забыли( схемки слать на Peso4ek@ngs.ru ))) Песочкины вышивайки Авантюра №7. Лето жаркое СП "Маки" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tetyanka Моя тема в СВ Имя: Таня Опубликовано: 1 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2013 хех,меня забыли( Танюш, а ты записывалась участвовать? СП "Вышивка по схемам Л.Ющук" СП "Сэмплеры"Мои процессы e-mail: tetyanka7@yahoo.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Песочек Моя тема в СВ Имя: Танечка Опубликовано: 1 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2013 мммм, вроде хотела) а записалась или нет-не помню) скорее нет, чем да) схемки слать на Peso4ek@ngs.ru ))) Песочкины вышивайки Авантюра №7. Лето жаркое СП "Маки" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tetyanka Моя тема в СВ Имя: Таня Опубликовано: 1 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2013 мммм, вроде хотела) а записалась или нет-не помню) скорее нет, чем да) Вот поэтому тебя и в списке нет... СП "Вышивка по схемам Л.Ющук" СП "Сэмплеры"Мои процессы e-mail: tetyanka7@yahoo.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 1 февраля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2013 только теперь поняла что означают цифры у девчонок на никах))))@}->--@}->--@}->-- теперь точно я не забуду)))) ассоциация крепкая)))))),может и мне добавить?))))))) Валерьянка ты у нас одна такая!!!!!@}->-- bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lena8 Моя тема в СВ Имя: Лена Опубликовано: 12 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2013 Отчитываюсь) Пришел и ко мне мой подарок Или приехал, это как посмотреть А в нем, чего только не было: был очень красивый наборчик, сказочный домик, рукодельная открыточка, Розовое чудо (зверь невиданный ), закладочка, баночка, штучка-скрепка, баночка с кофе и носочки (с ажуром и бантиками) А самый главный подарок, его Наталья Валерьянка сама доставила!!!!! *YAHOO* Спасибо ей огромное!!!!!!!!! lenaminsk8@gmail.com[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lena8 Моя тема в СВ Имя: Лена Опубликовано: 12 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2013 Спасибо!!!!! lenaminsk8@gmail.com[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 12 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2013 Ого.. супер.. подарочки.. ... ну а розовое чудо.. и правда чудо!@}->-- Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 12 февраля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2013 Вот так да!!!!!!!! *YAHOO**YAHOO* Круто игра началась!!!!!! Уже подарки с дарителями приходят *THUMBS UP* Молодцы!!!!!!!!!!!!! А зверь реально суперский!!!!!!! и чайничек и кофе-мешочек!!!!!*BRAVO* bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oksanka Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 12 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2013 Девочки! Какие же вы молодцы, что даже встретились! Если у человека есть мечта, это уже большая часть дела, потому что мечта – это огромный магнит, который притягивает к себе все обстоятельства, необходимые для её осуществления. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения