Перейти к публикации

Сюрприз "С Новым годом!" 7.

Рекомендованные сообщения

УРА!!! Ко мне сегодня пришёл Дед Мороз от Lena8!:-)

Леночка, большое спасибо тебе за подарки и новогоднее настроение!

А принёс Дед Мороз мою хочушечку - набор PANNA "Исполнение желания", набор Дименшенс, блестящие ниточки, бисер, очень вкусные конфеты, кофе, новогодние салфеточки, декабрьский журнал "Вышитые картины", очень вкусно пахнущий гель для душа и открытку с поздравлением.*THUMBS UP**THUMBS UP**THUMBS UP*

БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО, Лена!

BILD0373.jpg

BILD0379.jpg

BILD0381.jpg

BILD0382.jpg

x_c9af93dc.jpg

Если у человека есть мечта, это уже большая часть дела, потому что мечта – это огромный магнит, который притягивает к себе все обстоятельства, необходимые для её осуществления.

Оксана с наступающим!!!!!!!!! Вот и тебе приехал счастливый мешок!!!!;-)

Лена молодец@}->--

Оксана, я очень рада, что тебе понравилось) С НОВЫМ ГОДОМ! Он все ближе и ближе))))

lenaminsk8@gmail.com[sIGPIC][/sIGPIC]

Катюш, очень рада, что подарок понравился. Впервые участвовала в подобном сюрпризе, очень переживала :-[

Ой, девочки! Я сегодня наверно впервые поняла что такое новогоднее чудо! Сегодня мне пришел подароче от Катюши. А в подарке столько всего красивого, желанного. =-O

100_6252.JPG

К нам приехала очень красивая шапочка! Очень понравилась и мне, и Катюне. Еще из коробочки вынули коробочку, а там конфетки! Уже лопаем чупачупс новогодний. Ну и то, что я не рискнула показать доче, а то отберет - огроменная шоколадка.

100_6254.JPG 100_6262.JPG

Потом вынулась порция разномастной и очень нужной косметики. Ну и конечно рукодельные косметические изыски от Катюши.

100_6255.jpg

Еще в коробочке нашлась волшебная мишура, бусики на елочку. А еще украшалки для моей красавицы - наборчик и резиночки.

100_6257.jpg

Очень приятно было разглядывать украшения. Тут у меня даже слов не хватает - красотища просто!

100_6263.JPG

Еще всякие рукодельные нужности (и чай зачем-то я с ними сфотографировала :-D, за него тоже спасибо) - чайный домик и браслетик (я их сегодня чуть сама не купила, но в итоге передумала, а потом они выпрыгнули из посылочки), красивые пайетки, микробисер, пигмент моего любимого цвета, мулине и красивейшая канва с люрексом.

100_6258.jpg

Так же в посылочки нашлись разнообразные каталоги, которые просто ждут не дождутся, чтобы их просмотрели :-), и 2 журнальчика с очень интересными МК.

100_6259.jpg

И наконец наборчики! Очень их хотела!

100_6261.jpg

Катюша, огромное спасибо от всех нас!

*YAHOO**YAHOO**YAHOO**YAHOO* ура всё как раз и всё приехало!!!!!!!!!!!

Ну и отдельно хотелось бы поплакаться о нашей любимой почте.

Пошла получать посылочку от Катюши, а сама отправлять новогоднюю. Пришла все заполнила, отдала. У нах чек зажевало, сделать ничего не смогли - выписывали товарный в итоге. Говорю "у меня еще посылочка, я на нее бланк заполнила уже", а мне " вы же отправлять ее пришли, как мы вам ее отдать можем?". Кое как с этим разобрались. Так мне дали ТАКУЮ посылку! Такое ощущение что по ней прошлись - грязная, потертая - ужас!

Ура, ура!!! Насмотришься на ваши подарочки - точно Новый год близко!:-D

Марианна, поздравляю!@}->--

Катюша - молодец!*THUMBS UP*

И не говори, Оскан, насмотришься на такое количество подарков, как в НГ не верить потом?)))

А мне еще интересно, на фотке, где крема, в баночке что такое?

супер подарочки *THUMBS UP*Так не успеешь оглянуться и новый год)) Везде уже елочки понаставили, красота!

Какие у нас замечательные Снегурочки!!! Такие чудесные подарки целыми мешками дарят!!!;-) Умнички!!!:-*

Сегодня и мы получили подарки!!!

сначала мы получили подарок от самого Деда Мороза!!! (я на почте сыну заказала).

а там:

ce4c2d43f33c37f4f4f2cef5a1dc5d69558db1138395079.jpg

после того, как сегодня утром мы уже получили одну посылочку на почте, мы пришли домой и нашли еще одно извещение в почтовом ящике!!

это были подарочки от Снегурочки Марианны.

вот что там было (я все не опишу, т.к. подарочек очень большой):

фетр, наклейки, блестючки, бумага...

59eac01ab3e44b742bbd073298a0ba83558db1138391708.jpg

рамочка, грелка для чайника, магнитики, лаки, шнурочек...

b755fddde637aa7a3cd36b8e3b3bce3c558db1138391710.jpg

много-много салфеточек для декупажа (давно я ничего не делала)...

e94877cfe09ef9e8544dda29ce79eb22558db1138391712.jpg

полотенчеко, прикольные наборчики...

6d9786f3502f757f6f6155d4a5a32365558db1138391715.jpg

а еще мы с Марианной учавствуем в детском сюрпризе. поэтому там были и подарки для Кирилла:

2318015eea3e2c584c3c7e3ab03f0c88558db1138391717.jpg 78ba2dfe5917b09994449e092a277508558db1138391719.jpg

у Кири разбегались глаза, и он не знал, во что поиграть сначала :-)

a4a39a59f334fcd05f4f0203c23a7688558db1138391706.jpg

извините, общего фото нет. пока я пыталась сфотографировать все вместе, некоторые подарки начинали пропадать :-)

Марианна, спасибо тебе большое за замечательные подарки!!!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...