Oksanka Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 6 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2012 УРА!!! Ко мне сегодня пришёл Дед Мороз от Lena8! Леночка, большое спасибо тебе за подарки и новогоднее настроение! А принёс Дед Мороз мою хочушечку - набор PANNA "Исполнение желания", набор Дименшенс, блестящие ниточки, бисер, очень вкусные конфеты, кофе, новогодние салфеточки, декабрьский журнал "Вышитые картины", очень вкусно пахнущий гель для душа и открытку с поздравлением.*THUMBS UP* БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО, Лена! Если у человека есть мечта, это уже большая часть дела, потому что мечта – это огромный магнит, который притягивает к себе все обстоятельства, необходимые для её осуществления. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 6 декабря 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2012 Оксана с наступающим!!!!!!!!! Вот и тебе приехал счастливый мешок!!!! Лена молодец@}->-- bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lena8 Моя тема в СВ Имя: Лена Опубликовано: 6 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2012 Оксана, я очень рада, что тебе понравилось) С НОВЫМ ГОДОМ! Он все ближе и ближе)))) lenaminsk8@gmail.com[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarinka Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 6 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2012 Катюш, очень рада, что подарок понравился. Впервые участвовала в подобном сюрпризе, очень переживала marina4388@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 8 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2012 Ой, девочки! Я сегодня наверно впервые поняла что такое новогоднее чудо! Сегодня мне пришел подароче от Катюши. А в подарке столько всего красивого, желанного. К нам приехала очень красивая шапочка! Очень понравилась и мне, и Катюне. Еще из коробочки вынули коробочку, а там конфетки! Уже лопаем чупачупс новогодний. Ну и то, что я не рискнула показать доче, а то отберет - огроменная шоколадка. Потом вынулась порция разномастной и очень нужной косметики. Ну и конечно рукодельные косметические изыски от Катюши. Еще в коробочке нашлась волшебная мишура, бусики на елочку. А еще украшалки для моей красавицы - наборчик и резиночки. Очень приятно было разглядывать украшения. Тут у меня даже слов не хватает - красотища просто! Еще всякие рукодельные нужности (и чай зачем-то я с ними сфотографировала , за него тоже спасибо) - чайный домик и браслетик (я их сегодня чуть сама не купила, но в итоге передумала, а потом они выпрыгнули из посылочки), красивые пайетки, микробисер, пигмент моего любимого цвета, мулине и красивейшая канва с люрексом. Так же в посылочки нашлись разнообразные каталоги, которые просто ждут не дождутся, чтобы их просмотрели , и 2 журнальчика с очень интересными МК. И наконец наборчики! Очень их хотела! Катюша, огромное спасибо от всех нас! mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 8 декабря 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2012 *YAHOO**YAHOO* ура всё как раз и всё приехало!!!!!!!!!!! bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 8 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2012 Ну и отдельно хотелось бы поплакаться о нашей любимой почте. Пошла получать посылочку от Катюши, а сама отправлять новогоднюю. Пришла все заполнила, отдала. У нах чек зажевало, сделать ничего не смогли - выписывали товарный в итоге. Говорю "у меня еще посылочка, я на нее бланк заполнила уже", а мне " вы же отправлять ее пришли, как мы вам ее отдать можем?". Кое как с этим разобрались. Так мне дали ТАКУЮ посылку! Такое ощущение что по ней прошлись - грязная, потертая - ужас! mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 8 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2012 Ура, ура!!! Насмотришься на ваши подарочки - точно Новый год близко! Марианна, поздравляю!@}->-- Катюша - молодец! мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 9 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2012 И не говори, Оскан, насмотришься на такое количество подарков, как в НГ не верить потом?))) А мне еще интересно, на фотке, где крема, в баночке что такое? мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 9 декабря 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2012 сахарный скраб bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 10 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2012 Ага, Катюшиного приготовления. mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PennyLane Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 10 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2012 супер подарочки Так не успеешь оглянуться и новый год)) Везде уже елочки понаставили, красота! fedyulina@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tetyanka Моя тема в СВ Имя: Таня Опубликовано: 10 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2012 Какие у нас замечательные Снегурочки!!! Такие чудесные подарки целыми мешками дарят!!! Умнички!!! СП "Вышивка по схемам Л.Ющук" СП "Сэмплеры"Мои процессы e-mail: tetyanka7@yahoo.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дюдюка Барбидонская Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 17 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2012 Сегодня и мы получили подарки!!! сначала мы получили подарок от самого Деда Мороза!!! (я на почте сыну заказала). а там: после того, как сегодня утром мы уже получили одну посылочку на почте, мы пришли домой и нашли еще одно извещение в почтовом ящике!! это были подарочки от Снегурочки Марианны. вот что там было (я все не опишу, т.к. подарочек очень большой): фетр, наклейки, блестючки, бумага... рамочка, грелка для чайника, магнитики, лаки, шнурочек... много-много салфеточек для декупажа (давно я ничего не делала)... полотенчеко, прикольные наборчики... а еще мы с Марианной учавствуем в детском сюрпризе. поэтому там были и подарки для Кирилла: у Кири разбегались глаза, и он не знал, во что поиграть сначала извините, общего фото нет. пока я пыталась сфотографировать все вместе, некоторые подарки начинали пропадать Марианна, спасибо тебе большое за замечательные подарки!!! Добро пожаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас