Oksanka Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 28 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2012 Я очень рада, что подарок понравился. Если у человека есть мечта, это уже большая часть дела, потому что мечта – это огромный магнит, который притягивает к себе все обстоятельства, необходимые для её осуществления. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lena8 Моя тема в СВ Имя: Лена Опубликовано: 28 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2012 Подарок замечательный! Новый год к нам мчится))))))) lenaminsk8@gmail.com[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 28 ноября 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2012 Валерьянка, поздравляю с наступающим!!!!!!!!!!!!@}->-- Оксана, молодец!!!!!! Новый год пришел!!!! bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tetyanka Моя тема в СВ Имя: Таня Опубликовано: 28 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2012 Ура!!!! Народ уже начинает получать подарки от Дедугана! Сразу чувствуется приближение праздника!*DANCE* Оксана - молодец, замечательные подарочки!!! СП "Вышивка по схемам Л.Ющук" СП "Сэмплеры"Мои процессы e-mail: tetyanka7@yahoo.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дюдюка Барбидонская Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 28 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2012 как здорово! Оксанка, молодец!! Добро пожаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 30 ноября 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2012 Мой Дед Морозик взял и отправил подарок в путь))))*YAHOO* bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lena8 Моя тема в СВ Имя: Лена Опубликовано: 4 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2012 Вот и мой Дед Мороз запряг оленей и отправился в путь) lenaminsk8@gmail.com[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PennyLane Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 5 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2012 Девочки, мой тоже в путь отправился! И еще я ненавижу нашу почту Катюш, нужно квитанцию высылать? fedyulina@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 5 декабря 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2012 ты мне в личку номер напиши. что там с почтой? bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 6 декабря 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2012 А я получила свой подарок от Снегурочки из Ижевска Mandarinki!!!!!!! ух как мне все нравится!!!!!!! Начнем с наборов - Золотое руно и бискорню от Риолис - мои хочушечки , салфетки для декупажа , ложечки для моей коллекции и пахнущие цветочки , комодик (можно задекупажить) , целых 2 упаковки глиттеров - ух блестеть будем)))), моя хочушка - краски для рисования на ткани - попробуем, конфетки из моей любимой серии и чаек -, цапельки - ваще прелесть!!!!!! таких узорчатых не видела и открыточка и большая такая красявость - аромолампа ввиде черепахи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! такая лапуся*YAHOO**YAHOO* и еще подарочек, но он участвует в конкурсе - потом покажу!!!! (кстати я там уже голосовала) Марина, спасибо тебе за Наступление новогоднего настроения!!!!!!!@}->--@}->--@}->-- а это еще не все - еще пришел подарочек от Клепы (он в моей темке) bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 6 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2012 А я получила свой подарок от Снегурочки из Ижевска Mandarinki!!!!!!! Воооот так даааа! У меня даже дух захватило! Какая же красотища! ВСЁ понравилось! ВСЁ просто - СУПЕР!*BRAVO**BRAVO* Катюша, вот Снегурочка-то постаралась! Поздравляю тебя с подарочками! Мандаринка - респект!@}->-- мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tetyanka Моя тема в СВ Имя: Таня Опубликовано: 6 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2012 Катюша, вот это красота!!!! Подарочки просто супер!!! Снегурочка - молодца!!!*THUMBS UP* СП "Вышивка по схемам Л.Ющук" СП "Сэмплеры"Мои процессы e-mail: tetyanka7@yahoo.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alena157 Моя тема в СВ Имя: алена Опубликовано: 6 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2012 Катюша,поздравляю с подарочками!!Сюрприз такой обалденный)) Мандаринка-молодчина!!!!!!! мои творения мои творения 2 мои процессы al92005@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 6 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2012 Батюшки! Хорошо за стул успела схватиться Набор ЗР очень красивый И все остальное - супер! мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас