Oksanka Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 5 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2012 А уже поздно создавать альбом хочушек? Если у человека есть мечта, это уже большая часть дела, потому что мечта – это огромный магнит, который притягивает к себе все обстоятельства, необходимые для её осуществления. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 5 ноября 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2012 А уже поздно создавать альбом хочушек? нет не поздно - как раз вовремя! bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oksanka Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 5 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2012 Тогда он здесь http://krestikom.net/forum/album.php?albumid=1240 Если у человека есть мечта, это уже большая часть дела, потому что мечта – это огромный магнит, который притягивает к себе все обстоятельства, необходимые для её осуществления. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 5 ноября 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2012 Pennylane у тебя нет хочушек и еще нет АНКЕТЫ!!!! bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PennyLane Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 5 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2012 Заполнила анкету и продублировала на почту хочушки) fedyulina@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 18 ноября 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2012 А что я вам расскажу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А один подарок Дед Мороз уже отправил!!!!!!*YAHOO* bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PennyLane Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 18 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2012 ничего себе как быстро) или далеко летит сюрприз? fedyulina@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 19 ноября 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2012 а я не расскажу:-X:-X;D;D;D bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PennyLane Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 19 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2012 а я не расскажу:-X:-X;D;D;D :-D а я так надеялась fedyulina@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 21 ноября 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2012 Девочки, у кого готово - отсылайте!!!!! А то почта везде работает по-разному - лучше раньше получить)))) bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oksanka Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 24 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2012 И мой Дед Мороз с подарком сегодня отправился в путь. Если у человека есть мечта, это уже большая часть дела, потому что мечта – это огромный магнит, который притягивает к себе все обстоятельства, необходимые для её осуществления. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarinka Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 27 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2012 И я наконец-то подарок отправила ) marina4388@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 27 ноября 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2012 Морозики начали свою работу!!!!!*THUMBS UP* bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Валерьянка Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 28 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2012 А У МЕНЯ УЖЕ НАЧАЛСЯ НОВЫЙ ГОД)))))))) @}->--@}->--@}->--@}->--@}->--@}->--@}->--@}->--@}->-- Оксанка БЛАГО-ДАРЮ))))))) так неожиданно и очень приятно))))))))))) вот такой паровозик витраж на окошко привез мне целую гору подарков)) и самое -самое вишенки)))))) ну просто в экстазе)))))))))) обещаю сохранить это чувство надолго)))))))) O:-)O:-)O:-)O:-)O:-)O:-)O:-)O:-)O:-)O:-)O:-)O:-)O:-) лови тысячу бусечек и приятностей от меня, Оксанка)))))) Валерьянка творчество адрес: http://www.Valeryanovna@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас