Lena8 Моя тема в СВ Имя: Лена Опубликовано: 29 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2012 Катюш, пиши и меня) С удовольствием побуду Дедом морозом))))) lenaminsk8@gmail.com[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 29 сентября 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2012 Записываю!!!!!!!!!!!!!!*YAHOO* bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Валерьянка Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 2 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2012 и как это такой конкурс да без меня)))))))) только вот я буду феей, не хочу дедом да еще морозом))))))))) Валерьянка творчество адрес: http://www.Valeryanovna@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 2 октября 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 2 октября 2012 Хорошо, записываю Фею Валерьянку:-D:-D bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 4 октября 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 4 октября 2012 Девочки, а давайте в анкету добавим пункт ХОЧУШКА и фото чего хотелось бы )))))) так не факт, что это пришлют, а вдруг bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Валерьянка Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 4 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2012 я за Валерьянка творчество адрес: http://www.Valeryanovna@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 4 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2012 Я тоже за. Только маленькое уточнение. Я думаю, надо несколько вариантов из разных ценовых категорий - все мы люди разные, ситуации финансовые тоже. mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarinka Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 4 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2012 Девочки, а давайте в анкету добавим пункт ХОЧУШКА и фото чего хотелось бы )))))) так не факт, что это пришлют, а вдруг В какую анкету? Это которая отдельной темой идет? Я ее уже ну ооочень давно заполняла. И те хочушки или уже вышиты, или уже поменялись ) Или это какая-то другая анкета? А может просто у одоряемого через личные сообщения предпочтения узнать? marina4388@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 4 октября 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 4 октября 2012 В какую анкету? Это которая отдельной темой идет? Я ее уже ну ооочень давно заполняла. И те хочушки или уже вышиты, или уже поменялись ) Или это какая-то другая анкета? А может просто у одоряемого через личные сообщения предпочтения узнать? Именно та анкета - кстати если у меня что-то меняется, я ее меняю..... тут же сюрприз и одариваемый до конца не знает от кого придет посыль можно кстати как у Марианны сделать альбом))))) bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 4 октября 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 4 октября 2012 Я тоже за. Только маленькое уточнение. Я думаю, надо несколько вариантов из разных ценовых категорий - все мы люди разные, ситуации финансовые тоже. это правильно, это могут быть и не вышивки наборы, может быть все что угодно. я видела на другом сайте - там девочка шарф хотела и ей прислали bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФИШКА Моя тема в СВ Имя: Анна Опубликовано: 5 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2012 Катюша, и меня запиши Живу на Крайнем Севере: nyuska_tal@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 5 октября 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 5 октября 2012 Снегурочку Фишку иду записывать)))))))))) bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 5 октября 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 5 октября 2012 Девчонки, пришлите свои адреса, чьи я не знаю bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarinka Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 5 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2012 Именно та анкета - кстати если у меня что-то меняется, я ее меняю..... тут же сюрприз и одариваемый до конца не знает от кого придет посыль можно кстати как у Марианны сделать альбом))))) Ну тогда может просто пожелания все свои прямо тут в теме напишут? marina4388@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас