evochka Моя тема в СВ Имя: Катерина Опубликовано: 24 сентября 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2012 Всем привет! Вот и небольшое продолжение))) Вышивалось две недели Правда не совсем как обещала, что с цветочками закончу..., ну уж очень оказали цветочки многоцветны, но ничего я их одолею)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sashinpupsik Моя тема в СВ Имя: АЛЕСЯ Опубликовано: 24 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2012 Всем привет! Вот и небольшое продолжение))) Вышивалось две недели Правда не совсем как обещала, что с цветочками закончу..., ну уж очень оказали цветочки многоцветны, но ничего я их одолею)))) Катюш одолееш конечно@}->-- САШИН ПУПСИК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Энджи Моя тема в СВ Имя: Нина Откуда: Україна, Харків Опубликовано: 24 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2012 Красиво! Ювелирная работа! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarinka Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 24 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2012 Шикарная работа. Очень красиво получается. Только вот вопросик возник... А вышивается крестом или полукрестом? И во сколько ниток? marina4388@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
evochka Моя тема в СВ Имя: Катерина Опубликовано: 24 сентября 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2012 Я вышиваю крестом в одну нить! Начинала фон отшивать полукрестом в две нить, но мне совсем не понравилось....очень криво ложатся нити, а поправить их не получалось и я решила полным крестом шить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 24 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2012 очень солидный кусок отшит! Здорово! я тоже пришла к выводу что на мелкой канве все таки полный крестик смотрится более эффектно и ну вроде как завершеннее. создается впечатление вышивки микробисером Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
evochka Моя тема в СВ Имя: Катерина Опубликовано: 25 сентября 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2012 Да кусочек хороший получился - сама любуюсь хожу)))) И спасибо всем за поддержку@}->--@}->--@}->--@}->--@}->-- С вами веселее вышивается)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
evochka Моя тема в СВ Имя: Катерина Опубликовано: 2 октября 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 2 октября 2012 Ну вот и закончила цветочки - как раз к Дню Рождению сделала себе приятное))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 2 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2012 Хорошее продвижение. Теперь пойдет интереснее - бабочка будет сама подглядывать mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 2 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2012 впечатляет результат! ну теперь будем наблюдать за бабочкой! фон конечно же сильно затянет процесс- но если его не зашивать, то будет не будет эффекта завершенности! - Удачи! Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
evochka Моя тема в СВ Имя: Катерина Опубликовано: 2 октября 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 2 октября 2012 Спасибо девочки! Бабочка должна быстрее вышиваться - тут цветов поменьше и схема попроще) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 4 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2012 По не многу двигаемся, скоро первое крыло появиться? shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NatusikNK Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 6 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2012 Катерина!!! Я в восторге!!! Получается очень красиво и ювелирно!!! Легких крестиков и послушных иголочек вам!!! С нетерпением жду продолжения@}->-- моя норка: NatusikNK@mail.ru Мои процессы Моя гладь Мои альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
evochka Моя тема в СВ Имя: Катерина Опубликовано: 29 октября 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 29 октября 2012 Ну вот я и вернулась с отпуска Три недели пролетели, а вышилось пока мало((( но буду стараться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас