rmgalutva Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 16 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2013 Всем доброго времени суток! Давно не посещала свою темку, но теперь есть чем хвастаться Очередное продвижение льва Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rmgalutva Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 29 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2014 Да уж,давно не посещала свою темку Всем доброго времени суток! Я за Вами соскучилась,ооочень.@}->-- Вот моя последняя работа,вышивала мужу в качестве подарка в офис. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 29 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2014 Юля, отличная вышивка! А схемкой не поделитесь? Давно в школу просили герб вышить, да все ничего подходящего не попадалось, а этот - просто замечательный! kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 5 января 2015 Рассказать Опубликовано: 5 января 2015 Юля, а как левушка поживает? Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас