Natasa Имя: Natasa Опубликовано: 1 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 к поиску добавляется Иерусалим [ATTACH=CONFIG]120212[/ATTACH] nnatasa949@gmail.com спасибо@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Smile Опубликовано: 1 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 НАПИШИТЕ ВАШУ ПОЧТУ. ВЕЧЕРОМ ОТПРАВЛЮ vitabublii@gmail.com Большое спасибо@}->--@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nataworld Откуда: Вологодская обл. Опубликовано: 4 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2014 Спасибки, все получила)))))))))) В поисках Москва и Иерусалим Доброго времени суток! Девочки, а Сидней есть? Пожайлуста, поделитесь. Моя почта serpantin.serdolik@yandex.ru Заранее спасибо! Москву и Иерусалим тоже ищу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 4 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2014 nataworld, по-моему Сидней тоже в поиске Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 Девочки, у нас праздник - нашелся Иерусалим А помогла нам в этом Ольга (vitolya) . Кому нужно, пишите мне в личку свои эл. адреса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 13 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2014 Ольга (vitolya) не перестает нас радовать. Есть скан Москвы. Правда при увеличении схема кажется не читаемой. Но думаю, что в распечатанном виде все будет в порядке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сибирия Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 21 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 Дорогие вышивальщицы, очень прошу вас помочь мне с поиском вот этих замечательных схем. @}->-- Если у кого что есть, поделитесь, пожалуйста! . . . . Мои процессы и хвастушки Мой альбом dolgan2009@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustCurious Моя тема в СВ Имя: Диана Опубликовано: 21 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 Дорогие вышивальщицы, очень прошу вас помочь мне с поиском вот этих замечательных схем. @}->-- Если у кого что есть, поделитесь, пожалуйста! [ATTACH=CONFIG]139944[/ATTACH]. [ATTACH=CONFIG]139945[/ATTACH]. [ATTACH=CONFIG]139946[/ATTACH]. [ATTACH=CONFIG]139947[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]139948[/ATTACH]. [ATTACH=CONFIG]139949[/ATTACH] См. сообщение в личке Умница, красавица, да еще и крестиком вышиваю))) Маленький прожорливый зверек живет здесь: gorodyanyn@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vitolya Имя: olga Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 Девочки! Нашлась хорошая графика Москвы. Кому надо обращайтесь или ко мне или Countess @}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
annakand Имя: Анна Опубликовано: 2 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2014 Год назад вышила Петербург от Теи. Всем очень понравилось. В интернете из этой серии смогла найти Амстердам, Нью-Йорк и Париж. Помогите, пожалуйста, с другими городами из этой серии. Мой электронный адрес kand.anna@mail.ru *HELP* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
antik Имя: валентина Опубликовано: 2 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2014 Девочки, попала на эту тему и пропала - очаровательные схемы!!!Пожалуйста, поделитесь схемами городов и белочкой, о-о-очень понравились! -* Мой адрес :cool-bliznets@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nigrika Имя: Мария Опубликовано: 22 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2014 Dorogie moi vishivalshci izvenajus za kitaiskie bukvi no ocen" proshu chemi gorodov u mena est Piter no homak hocet vse shemi budu vam bizumno blagodarna .... p.s. vsleduscij raz obescaju pisat normalnim shriftom ))))) kompjutor novij a s bukvami u nas problemno .... vot moja pocta maria.mihailova@omnia.fi BOLSHOE VSEM SPASIBO KTO OTKLIKNITSA ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мальямкин Моя тема в СВ Имя: Юлия Опубликовано: 25 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 А мне можете скинуть серию города 430,450,470,472,479,510,533 плиззззз @}->-- В обмен могу предложить схемы Ющук Л. julya.maischmaz@yandex.ru Извините а можно повторно скинуть а то у меня не открылись :-[@}->--@}->--@}->--@}->--@}->--@}->-- Не откладывай на завтра то, что можно вышить сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Диана7 Имя: Диана Опубликовано: 24 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 Девочки, нужна консультация. Изучала схему Иерусалима. В ключе даются нитки ДМС, там, наверное, какая-то старая нумерация - номера приведены с нулями впереди у трехзначных чисел. В двух случаях дается мулине Мадейра; еще в двух оговаривается, например, "бледнее 3852". Это, наверное, неродной ключ, в смысле - подбор? Хотя когда смотрела в интернет-магазине наборы, там говорится, что они укомплектованы ДМС. И еще посчитала: если самостоятельно собирать материал, то получается не дешевле набора, почти такая же сумма. Это если нет запасов мулине и полностью покупать все. Прикрепила листок с ключом. Гляньте, пожалуйста, объясните, кто знает, что к чему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения