emivasi Имя: Emilia Опубликовано: 8 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 мая 2013 Девочки, поделитесь пожалуйста на emi_vasi@abv.bg Заранее спасибо @}->-- emi_vasi@abv.bg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
santty Имя: Елена Опубликовано: 8 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2013 Поделитесь и со мной @}->-- Оля, отправилаОгрeяна от слънцето.rar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Magic46 Опубликовано: 9 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2013 поделитесь схемaми, пожалуйста khadonova@hotmail.com Спасибо!@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
santty Имя: Елена Опубликовано: 11 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2013 поделитесь схемaми, пожалуйста khadonova@hotmail.com Спасибо!@}->-- Отправила обе схемки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Magic46 Опубликовано: 14 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2013 поделитесь, пожалуйста khadonova@hotmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lysia2315 Имя: Людмила Опубликовано: 15 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2013 [ATTACH=CONFIG]112218[/ATTACH] поделитесь, пожалуйста khadonova@hotmail.com Яэтот гобелен нашла на форуме "оСИНКА".НО НИКАК НЕ МОГУ ПОНЯТЬ КАК У НИХ ВПИСАТЬ ПРОСЬБУ птАМ ЕСТЬ И ДРУГИЕ ИНТЕРЕСНЫЕ ГОБЕЛЕНЫ еСЛИ ХОТИТЕ ПОПРОБУЙТЕ.НУЖНА РЕГИСТРАЦИЯ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Magic46 Опубликовано: 15 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2013 lysia2315, мне прислали Рождение Венеры, теперь делюсь с Вами. Проверьте почту Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ю-Ю Имя: Ю-Ю Опубликовано: 7 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2013 "Гоблен 3-7" [ATTACH=CONFIG]97232[/ATTACH] Доброго Вам времени! Не сочтите за нахальство, прошу поделиться данной схемой на Ваших условиях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Magic46 Опубликовано: 14 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2013 Девушки, поделитесь, пожалуйста, если у кого-нибудь есть схемы khadonova@hotmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Magic46 Опубликовано: 20 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2013 "Письмо до любимия" [ATTACH=CONFIG]97742[/ATTACH] Писмо до любимия обновите ссылку, пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rimmad Имя: Римма Опубликовано: 6 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2013 Девочки, я не знаю к кому лично обратиться, поделитесь, пожалуйста, схемками.Очень понравились, прямо потеряла покой. e-mail: rimma.dolgaya@yandex.by Нашлись, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lysia2315 Имя: Людмила Опубликовано: 11 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2013 Девочки, я не знаю к кому лично обратиться, поделитесь, пожалуйста, схемками.Очень понравились, прямо потеряла покой. e-mail: rimma.dolgaya@yandex.by Средняя точно есть.сейчас пороюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lysia2315 Имя: Людмила Опубликовано: 11 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2013 Средняя точно есть.сейчас пороюсьТретья тоже вроде есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Magic46 Опубликовано: 12 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2013 А не подбросите мне Сахару.я её тоже искала А о каких цветах идёт речь.может у меня есть lysia2315, Извините, только сейчас увидела Bаше сообщение. Конечно, подброшу Сахару. Напишите куда. Цветы подсолнухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения