Энджи Моя тема в СВ Имя: Нина Откуда: Україна, Харків Опубликовано: 18 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2012 Ю-Ю, знаю, что вы ищете именно эти маски ( картинка здесь была - http://krestikom.net/forum/showthread.php?t=3376&page=25&p=179732&viewfull=1#post179732), - в архиве картинка, пдф и пм (пм взяла с нашего сайта, вот только найти не могу где именно, а пдф нашла в своих папках случайно - объединила в один архив) Модератор: случайно удалила архив из этого сообщения. Но схему в графике успела перенести в архив. Теперь графика и перенабор здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dori Имя: dori Опубликовано: 23 января 2013 Рассказать Опубликовано: 23 января 2013 Девочки,ищу эточудо.Может есть у кого-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КсЮшКа Моя тема в СВ Имя: Ксения Опубликовано: 23 января 2013 Рассказать Опубликовано: 23 января 2013 Поделитесь пожалуйста пейзажиком если у кого то есть. MY INSTAGRAM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dori Имя: dori Опубликовано: 23 января 2013 Рассказать Опубликовано: 23 января 2013 Поделитесь пожалуйста пейзажиком если у кого то есть.[ATTACH=CONFIG]104436[/ATTACH] Проверяйте почту Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tania644 Откуда: Новосибирск Опубликовано: 24 января 2013 Рассказать Опубликовано: 24 января 2013 http://fotki.yandex.ru/users/milana-b-v/view/486989/?page=0 spasibo @}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dori Имя: dori Опубликовано: 25 января 2013 Рассказать Опубликовано: 25 января 2013 Девочки даже такой не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dori Имя: dori Опубликовано: 25 января 2013 Рассказать Опубликовано: 25 января 2013 Согласна,Девочка Енот,а таких встречала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lysia2315 Имя: Людмила Опубликовано: 28 января 2013 Рассказать Опубликовано: 28 января 2013 drako6a1964, приятно, что в наших рядах появился пользователь, настолько осведомленный в вопросаж живописи Девочки.нашла у себя 4 гобелена .которых тут нет Думаю.они будут интересныЯ не умею выставлять.поэтому покажу их.как только мне покажут Наберитесь любители гобеленов Леврон !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dori Имя: dori Опубликовано: 31 января 2013 Рассказать Опубликовано: 31 января 2013 Девочки отправила всем,но ослик всё ещё в розыске. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dori Имя: dori Опубликовано: 2 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2013 Это часть триптиха.если не ошибаюсь ,tania644 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нина Андреевна Имя: Нина Андреевна Опубликовано: 3 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2013 Девочки-рукодельницы, поделитесь,пожалуйста схемой от Леврона,мне прислали,но там не хватает одного листочка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lysia2315 Имя: Людмила Опубликовано: 3 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2013 http://gobelins.dir.bg/_wm/gallery/?df=19976 Вот ссылка где вы можете увидеть готовые работы LEVRON. Дочки нашла сайт официального представителя Леврон в России Там есть интернет-магазин.продающий картины от Леврон .их можно хорошо увеличить Работы смотрятся очень хорошо Кроме того есть 6 разработок этой фирмы довольно приятные Прогуляйтесь туда! Название сайта Dalana.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olessia Моя тема в СВ Имя: Олеся Откуда: Москва Опубликовано: 5 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2013 Волшебница-зима [ATTACH=CONFIG]97741[/ATTACH] Картинка очень красивая, скачала схему, качество просто невозможное Очень жаль((( olessia77@list.ru Олеся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нина Андреевна Имя: Нина Андреевна Опубликовано: 13 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2013 Девочки, если у вас имеются такие букеты,поделитесь,пожалуйста со мной схемами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения