macya101 Имя: Алена Опубликовано: 27 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2014 macya101@ukr.net Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
svetakyzj Имя: Светлана Опубликовано: 27 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2014 Девочки, помогите найти схему( фото слямзила в инете). Но точно знаю что это "Леврон" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustCurious Моя тема в СВ Имя: Диана Опубликовано: 27 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2014 Девочки, помогите найти схему[ATTACH=CONFIG]149841[/ATTACH]( фото слямзила в инете). Но точно знаю что это "Леврон" На Осинке пишут, что это Арт-Гоблен, а не Леврон. Вот что нашла там (проверила, в список запрещенных не входит).Сирень_и_кружево._Леврон.zip Умница, красавица, да еще и крестиком вышиваю))) Маленький прожорливый зверек живет здесь: gorodyanyn@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 27 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2014 я так понимаю что Artgoblen и Luca-S - это один и тот же производитель... Но у Luca-S я такой сирени не нахожу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
кристюлька Имя: кристина Опубликовано: 28 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2014 Анжела, отправила 8-ю (котенок и утята). А в голубе у меня тоже 2-х листов нет (15-1 и 22-1). а можно мне тоже котенка и утят.kristina.loga@yandex.ru Третья тоже вроде есть kristina.loga@yandex.ru можно у вас среднюю схемку попросить случайно сегодня нашла петухов в РМ, в нем лучше все рассмотреть , посылаю а можно мне петухов в пм?kristina.loga@yandex.ru 1,2,3,5,6,7,8,15,17,18,19,20,21,22,23,24,25. @}->-- отправила А можно мне попросить эти схемки?kristina.loga@yandex.ru отправила@}->-- kristina.loga@yandex.ru отправьте мне пожалуйста отправила серию городские пейзажи@}->-- а можно мне серию городских пейзажов на kristina.loga@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
angeliya Имя: анжела Опубликовано: 29 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2014 я так понимаю что Artgoblen и Luca-S - это один и тот же производитель... Но у Luca-S я такой сирени не нахожу на сколько я знаю артгоблен-люка-с,а арт-гоблен-схемы неделчевой и как раз схема сирени это схема неделчевой.разница этих названий в тире. anzhela.paskar.76@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 29 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2014 angeliya, вот и славно. Значит вопрос отпал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Irara Опубликовано: 29 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2014 Девочки, у кого есть такие схемы Леврон в хорошем качестве,поделитесь пожалуйста.Спасибо greennesa@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
любашка Имя: любовь Опубликовано: 30 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2014 Irara, 3,4,6,7 -отправила lyuboshilova@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lysia2315 Имя: Людмила Опубликовано: 30 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2014 я так понимаю что Artgoblen и Luca-S - это один и тот же производитель... Но у Luca-S я такой сирени не нахожу Это два разных производителя Первый -Болгария.второй-Молдова Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
theflyfin Имя: Antonia Genova Опубликовано: 30 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2014 Есть в графике. Кому нужен - пишите. Можете мне послат? theflyfin@yahoo.co.uk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
karat Откуда: Portugal Опубликовано: 1 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2014 Можете мне послат? theflyfin@yahoo.co.uk Отправила. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кити Имя: Лена Опубликовано: 2 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2014 Девочки, у кого есть такие схемы Леврон в хорошем качестве,поделитесь пожалуйста.Спасибо Ловите@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кити Имя: Лена Опубликовано: 2 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2014 Девочки, у кого есть такие схемы Леврон в хорошем качестве,поделитесь пожалуйста.Спасибо Irara Оправила последнюю@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения