angeliya Имя: анжела Опубликовано: 4 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2014 Девочки, добрый день! Пожалуйста, вышлите мне схему этого рояля. Заранее благодарна! Адрес moreva@mail.ru рояль@}->-- anzhela.paskar.76@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dar4e1 Опубликовано: 5 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2014 девушки, ищу что-нибудь другое в РМ - пожалуйста - срочно@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tatuncev Моя тема в СВ Опубликовано: 6 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2014 Девочки, хорошего всем дня, поделитесь пожалуйста Заранее огромное спасибо. tatuncev@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кити Имя: Лена Опубликовано: 7 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2014 :-[:-X Мой адрес почты elen-198@mail.ru Заранее огромнейшее спасибо!!!!@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 9 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2014 Правила поиска схем в теме: 1) Прежде всего убедитесь, что вашу схему не искали в данной теме; 2) Если схему искали-просили, но не нашли, можно сделать повторную заявку; 3) Если искомую схему нашли ранее, просим через личные сообщения у того кто ее нашел и уже отсылал. 4) Если вы попросили схему через личные сообщения, а вам не ответили в течении 1 - 2-х недель, тогда можно создать повторную заявку в теме. Очень прошу, соблюдать эти несложные правила.@}->-- spichka1977@yandex.ru Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
julia42 Имя: юлия Опубликовано: 12 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2014 1 и 4 встречайте@}->-- если можно отправьте мне первую: tb@obogatim.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kristin Имя: Мария Опубликовано: 20 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2014 Отправила обе схемки Пожалуйста и мне можно первую схему(городской пейзаж)@}->--mariyka2008@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kristin Имя: Мария Опубликовано: 21 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2014 отправила серию городские пейзажи@}->-- Умоляю,пожалуйста!Можно мне серию городских пейзажей!@}->--@}->--@}->--И если есть "сентябрьский вечер" Буду очень благодарна@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
любашка Имя: любовь Опубликовано: 22 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2014 Умоляю,пожалуйста!Можно мне серию городских пейзажей!@}->--@}->--@}->--И если есть "сентябрьский вечер" Буду очень благодарна@}->-- отправила@}->-- lyuboshilova@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алленка Имя: Алена Опубликовано: 24 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2014 Это часть триптиха.если не ошибаюсь ,tania644 очень красивый...... хочеться схему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Валера Имя: Валера Опубликовано: 25 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2014 пришлите пожалуйста схемку на адресс val-325@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
любашка Имя: любовь Опубликовано: 26 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2014 пришлите пожалуйста схемку на адресс val-325@mail.ru [ATTACH=CONFIG]149773[/ATTACH] "@}->--"След дождя" ловите@}->--@}->-- lyuboshilova@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
talu Имя: Татьяна Опубликовано: 26 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2014 пришлите пожалуйста схемку на адресс val-325@mail.ru [ATTACH=CONFIG]149773[/ATTACH] а может есть у кого-нибудь перенабор в РМ все трех частей "След дождя"? или хотя бы третьей с орлом? talu67@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
macya101 Имя: Алена Опубликовано: 27 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2014 отправила серию городские пейзажи@}->-- macya101@ukr.net Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения