emivasi Имя: Emilia Опубликовано: 31 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2012 Девочки , может у кого есть схемы Леврон, поделитесь пожалуйста. Вышлите на emi_vasi@abv.bg Заранее спасибо @}->-- Найдены emi_vasi@abv.bg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustCurious Моя тема в СВ Имя: Диана Опубликовано: 31 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2012 Поскольку не нашла упоминания о том, что Levron выкладывать нельзя, выкладываю Ромашки и пейзаж с горой. И осень тоже выложите, пожалуйста, кто уже получил Кстати, вот здесь есть несколько отшивов Леврона. Правда, фотографии маленькие - не разглядеть Маргаритки.zipПолучение информации... Утро в Алпите.zipПолучение информации... Умница, красавица, да еще и крестиком вышиваю))) Маленький прожорливый зверек живет здесь: gorodyanyn@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustCurious Моя тема в СВ Имя: Диана Опубликовано: 1 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2012 Выложила 2 схемы. Осени у меня нет. Видела много картинок левроновских, первое впечатление = прогон. Но увидев пару перенаборов и отшивов, засомневалась. Очень красиво получается. Смотрите обсуждение здесь Промелькивала фраза о том, что крестиком выглядит грубовато - лучше петитом вышивать. Умница, красавица, да еще и крестиком вышиваю))) Маленький прожорливый зверек живет здесь: gorodyanyn@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustCurious Моя тема в СВ Имя: Диана Опубликовано: 1 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2012 Октябрь (спасибо Эмилии-emivasi) Октябрь.zipПолучение информации... Умница, красавица, да еще и крестиком вышиваю))) Маленький прожорливый зверек живет здесь: gorodyanyn@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rodeker Имя: Ольга Опубликовано: 2 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2012 Крайбрежно кафене часть 1.rarПолучение информации... Крайбрежно кафене часть 2.rarПолучение информации... Крайбрежно кафене часть 3.rarПолучение информации... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rodeker Имя: Ольга Опубликовано: 2 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2012 Тыквы 1.rarПолучение информации... Тыквы 2.rarПолучение информации... Тыквы 3.rarПолучение информации... Тыквы 4.rarПолучение информации... Тыквы 5.rarПолучение информации... Тыквы 6.rarПолучение информации... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rodeker Имя: Ольга Опубликовано: 2 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2012 сельски дарове 1.rarПолучение информации... сельски дарове 2 .rarПолучение информации... сельски дарове 3.rarПолучение информации... сельски дарове 4.rarПолучение информации... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rodeker Имя: Ольга Опубликовано: 2 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2012 Натюрморт със сини цветя 1.rarПолучение информации... Натюрморт със сини цветя 2.rarПолучение информации... Натюрморт със сини цветя 3.rarПолучение информации... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rodeker Имя: Ольга Опубликовано: 2 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2012 Перфектни жълти рози 1.rarПолучение информации... Перфектни жълти рози 2.rarПолучение информации... Перфектни жълти рози 3.rarПолучение информации... Перфектни жълти рози 4.rarПолучение информации... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
La_Gata Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 25 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2012 JustCurious писал: Ой, какая красота! Березки вообще изумительные! Девочки, если вдруг вам будут попадаться перенаборы - повыкладывайте тоже, пожалуйста. Интересно, в реале что получается У меня есть 2 перенабора Леврон.rarПолучение информации... Я Ольга, меня на "ты" olga_katzchen@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
La_Gata Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 25 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2012 Еще схема в PM Levron Рояль.rarПолучение информации... Я Ольга, меня на "ты" olga_katzchen@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
La_Gata Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 25 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2012 Еще Леврон 00.part1.rarПолучение информации... 00.part2.rarПолучение информации... 00.part3.rarПолучение информации... Я Ольга, меня на "ты" olga_katzchen@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
La_Gata Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 25 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2012 "Разходка в нощта" и "Бална вечер" 224.part1.rarПолучение информации... 224.part2.rarПолучение информации... 224.part3.rarПолучение информации... 236.part1.rarПолучение информации... 236.part2.rarПолучение информации... 236.part3.rarПолучение информации... Я Ольга, меня на "ты" olga_katzchen@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
La_Gata Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 25 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2012 "Пролетен бал" 254.part1.rarПолучение информации... 254.part2.rarПолучение информации... Я Ольга, меня на "ты" olga_katzchen@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения