emivasi Имя: Emilia Опубликовано: 31 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2012 Девочки , может у кого есть схемы Леврон, поделитесь пожалуйста. Вышлите на emi_vasi@abv.bg Заранее спасибо @}->-- Найдены emi_vasi@abv.bg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustCurious Моя тема в СВ Имя: Диана Опубликовано: 31 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2012 Поскольку не нашла упоминания о том, что Levron выкладывать нельзя, выкладываю Ромашки и пейзаж с горой. И осень тоже выложите, пожалуйста, кто уже получил Кстати, вот здесь есть несколько отшивов Леврона. Правда, фотографии маленькие - не разглядетьМаргаритки.zipУтро в Алпите.zip Умница, красавица, да еще и крестиком вышиваю))) Маленький прожорливый зверек живет здесь: gorodyanyn@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustCurious Моя тема в СВ Имя: Диана Опубликовано: 1 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2012 Выложила 2 схемы. Осени у меня нет. Видела много картинок левроновских, первое впечатление = прогон. Но увидев пару перенаборов и отшивов, засомневалась. Очень красиво получается. Смотрите обсуждение здесь Промелькивала фраза о том, что крестиком выглядит грубовато - лучше петитом вышивать. Умница, красавица, да еще и крестиком вышиваю))) Маленький прожорливый зверек живет здесь: gorodyanyn@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustCurious Моя тема в СВ Имя: Диана Опубликовано: 1 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2012 Октябрь (спасибо Эмилии-emivasi)Октябрь.zip Умница, красавица, да еще и крестиком вышиваю))) Маленький прожорливый зверек живет здесь: gorodyanyn@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rodeker Имя: Ольга Опубликовано: 2 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2012 Крайбрежно кафене часть 1.rarКрайбрежно кафене часть 2.rarКрайбрежно кафене часть 3.rar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rodeker Имя: Ольга Опубликовано: 2 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2012 Тыквы 1.rarТыквы 2.rarТыквы 3.rarТыквы 4.rarТыквы 5.rarТыквы 6.rar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rodeker Имя: Ольга Опубликовано: 2 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2012 сельски дарове 1.rarсельски дарове 2 .rarсельски дарове 3.rarсельски дарове 4.rar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rodeker Имя: Ольга Опубликовано: 2 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2012 Натюрморт със сини цветя 1.rarНатюрморт със сини цветя 2.rarНатюрморт със сини цветя 3.rar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rodeker Имя: Ольга Опубликовано: 2 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2012 Перфектни жълти рози 1.rarПерфектни жълти рози 2.rarПерфектни жълти рози 3.rarПерфектни жълти рози 4.rar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
La_Gata Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 25 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2012 Ой, какая красота! Березки вообще изумительные! Девочки, если вдруг вам будут попадаться перенаборы - повыкладывайте тоже, пожалуйста. Интересно, в реале что получается У меня есть 2 перенабораЛеврон.rar Я Ольга, меня на "ты" olga_katzchen@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
La_Gata Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 25 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2012 Еще схема в PMLevron Рояль.rar Я Ольга, меня на "ты" olga_katzchen@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
La_Gata Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 25 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2012 Еще Леврон00.part1.rar00.part2.rar00.part3.rar Я Ольга, меня на "ты" olga_katzchen@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
La_Gata Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 25 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2012 "Разходка в нощта" и "Бална вечер" 224.part1.rar224.part2.rar224.part3.rar236.part1.rar236.part2.rar236.part3.rar Я Ольга, меня на "ты" olga_katzchen@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
La_Gata Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 25 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2012 "Пролетен бал" 254.part1.rar254.part2.rar Я Ольга, меня на "ты" olga_katzchen@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения