Геша Моя тема в СВ Имя: Геша Опубликовано: 30 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 августа 2013 НУ ЧТО, ВСЕ К НОВОГОДНЕМУ КОНКУРСУ ГОТОВЫ ? удивляй других, удивляйся сама Я в процессе СП Пока снежинка не растает СП Драконы Ищу НОВОГОДНИЕ схемы и не только Анкета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лана Имя: Светлана Опубликовано: 30 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2013 еще один Санта готов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 30 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2013 Хорошенький какой!!!!! bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 30 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2013 классные будут игрушки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 30 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2013 Вот что не люблю в таких игрушках, так это сшивать их потом. Но Сантик красивый. mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Танюня Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 3 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2013 Ой, какой хорошенький! А я и не знала что такие игрушки бывают! В том смысле что вышитые игрушки. Ко мне на "ТЫ" Альбом Танюни Процессы Танюни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Геша Моя тема в СВ Имя: Геша Опубликовано: 4 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 мая 2014 Ёлочный шар, лекало удивляй других, удивляйся сама Я в процессе СП Пока снежинка не растает СП Драконы Ищу НОВОГОДНИЕ схемы и не только Анкета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Геша Моя тема в СВ Имя: Геша Опубликовано: 6 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 мая 2014 Ну вот и 2014 год, весна давно бушует на улицах ))) а я залезла в нг схемы уже полным ходом готовлю подарки, так сказать. Присоединяйтесь удивляй других, удивляйся сама Я в процессе СП Пока снежинка не растает СП Драконы Ищу НОВОГОДНИЕ схемы и не только Анкета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messalina Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 6 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2014 Геша, однако вовремя Мне с моей скоростью и 10 процессами в работе одновременно, чтобы успеть вышить пару елочных игрушек начинать нужно уже сейчас Все мои новогодние рукоделки: 1. Мешок для подарков на 2012 год, вышитый на авантюре на нашем форуме. 2. Объемный дедушка-елочная игрушка. 3. И сапожок для сына Dimensions подбором в ДМС. В этом году хочу вышить сапожок для себя с надписью "мама" от Bucilla и может еще пару игрушек: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Геша Моя тема в СВ Имя: Геша Опубликовано: 6 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 мая 2014 Messalina, работы супер давай, распаковывай набор и присоединяйся к готовке саней удивляй других, удивляйся сама Я в процессе СП Пока снежинка не растает СП Драконы Ищу НОВОГОДНИЕ схемы и не только Анкета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messalina Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 6 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2014 Я бы за такой раритетный .. кхм.. много заплатила, но увы, только на е-бей и за добрую сотню баксов. У меня есть графика и ПМ, правда зеркальные. Так что перед началом еще придется проделать много подготовительной работы. Геша, а когда у нас отчетный день? Меня бы это подстегивало хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Геша Моя тема в СВ Имя: Геша Опубликовано: 6 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 мая 2014 Я бы за такой раритетный .. кхм.. много заплатила, но увы, только на е-бей и за добрую сотню баксов. У меня есть графика и ПМ, правда зеркальные. Так что перед началом еще придется проделать много подготовительной работы. Геша, а когда у нас отчетный день? Меня бы это подстегивало хорошо. так, сегодня вторник, значит каждый вторник отчет ))) А я вот все хочу вышить сапожки с мишками полярными, есть два варианта. И мне кацца, что сапожки надо вышивать с обеих сторон это конечно долго, но красиваааа удивляй других, удивляйся сама Я в процессе СП Пока снежинка не растает СП Драконы Ищу НОВОГОДНИЕ схемы и не только Анкета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лита Имя: Наталья Опубликовано: 6 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2014 А я к Вам с фетровыми поделками. Возьмёте? В прошлом году я делала фетровые игрушки. Это были парашютисты, в гирляндах и с подарками. Медведя с барабаном доделывала уже после Нового года, поэтому он ещё до ума не доведён. В этом году планы ещё круче: 1, Часы (объёмные) 2, Сапожок (хотя бы один) 3, Почта Санты. 4.Дед Мороз. Показываю Вам фотографию своей ёлочки. Видите какая снегурочка стоит, а пары ей нету. Поэтому я купила набор Санта, а также красный мех и всякие золотистые прибамбасы. За основу игрушки хочу взять Санту, сшить ему шубу, расшить её золотом и сделать золотой пояс. Ну и посох конечно. А и шапочку надо не забыть. Только фото нету (муж спит с ночи - сфоткаю попозже) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Геша Моя тема в СВ Имя: Геша Опубликовано: 6 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 мая 2014 Здоровские работы Часы и елка вообще будут шикарно в праздничном оформлении смотреться Как я понимаю, ты наборы покупаешь ? удивляй других, удивляйся сама Я в процессе СП Пока снежинка не растает СП Драконы Ищу НОВОГОДНИЕ схемы и не только Анкета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас