_Олюшка_ Имя: Ольга Опубликовано: 19 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2016 вот такой вот новый год оформился в эти выходные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Геша Моя тема в СВ Имя: Геша Опубликовано: 22 декабря 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2016 Олюшка, у меня эти две схемы тоже в работе лежат ))) Свечку в том году вышила, а рукавички зависли ))) надеюсь в следующем закончу. Красивые картины получились ))) Почему в НГ конкурсе не участвуешь? Столько работ, по всем бы уже номинациям прошлась ))) удивляй других, удивляйся сама Я в процессе СП Пока снежинка не растает СП Драконы Ищу НОВОГОДНИЕ схемы и не только Анкета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Олюшка_ Имя: Ольга Опубликовано: 22 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2016 Почему в НГ конкурсе не участвуешь? Столько работ, по всем бы уже номинациям прошлась ))) Как-то по собственному опыту не верю я в конкурсы. Победит тот, у кого больше подружек на данном форуме, поэтому после почти пяти лет на иголке в данных авантюрах не участвую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 23 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2016 Какая необычная красота!!! @}->--@}->-- Сразу волшебством повеяло! Оля, я с вами не знакома пока, но я бы с удовольствием дала голос вашим работам (если бы вы участвовали и я тоже не пропустила бы голосования, что со мной часто бывает в последнее время :)) Я тоже покажу свои новогодние творения на выходных. Можно? Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 26 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2016 А я к вам со своим шампанским.Принимайте в компанию,не пожалеете.*DRINK* МК по декупажу бутылки Новогоднего шампанского. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Надежда-Я Моя тема в СВ Имя: Надежда Опубликовано: 27 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2016 Как-то по собственному опыту не верю я в конкурсы. Победит тот, у кого больше подружек на данном форуме, поэтому после почти пяти лет на иголке в данных авантюрах не участвую Здря Вы не участвуете -Это я Вам по своему опыту говорю. Обратите внимание , что все конкурсы анонимные , имена разглашаются уже после голосования и когда известны итоги. Я сама проводила несколько конкурсов, и честное слово кроме меня никто не знал кто и что вышивает. Так что приходите в конкурсы и попробуйте. Всё зависит от активности форумчан. nadyajj@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 27 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2016 И я пришла в вашу галерею со своими шарами. Леночка, как мне нравится твое шампанское! У каждой бутылки свой характер, такие индивидуальные! Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Олюшка_ Имя: Ольга Опубликовано: 27 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2016 Аннулька, шарики просто супер!!!! И такие ровные!! Что внутри? Пенопласт? Vaselisa-E , и как вот из таких бутылочек пить? Жалко же!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 27 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2016 Аннулька, шарики просто супер!!!! И такие ровные!! Что внутри? Пенопласт? Спасибо! Да, натянуты на пенопластовые шары. Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 27 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2016 и как вот из таких бутылочек пить? Жалко же!!! В хорошей компании и с прекрасным настроением.И не жалеть о выпитых бутылках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Геша Моя тема в СВ Имя: Геша Опубликовано: 27 декабря 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2016 Какая красота накрыла нас в канун праздника, прям глаза радуются и душа наслаждается ))) Шикарное вино, шарики прекрасны. Девочки, это просто искусство @}->-- удивляй других, удивляйся сама Я в процессе СП Пока снежинка не растает СП Драконы Ищу НОВОГОДНИЕ схемы и не только Анкета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Геша Моя тема в СВ Имя: Геша Опубликовано: 9 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 9 января 2017 С наступившим новым годом !!! Буквально вчера закончила отшив рождественского сапога, очень жаль, что к празднику не поспела, мне такие работы видимо надо не в августе, а апреле начинать следует. Никогда бы не подумала, что устану от бэка и узелков. Бэк дня два три вышивала, вчера как проснулась, так в 8 утра села в 23 вечера встала, попа болела жуть, смеялась, что попа прошла подготовку к рабочему году клерка ))) Скажу честно, что нечаянно подменила цвет на шарфе снеговика, красные полоски выполнила более ярким цветом, цветом с не менее ярким названием кристмас ))) Цвет мне понравился, оставила, да и сил переделывать не было. Теперь дело за малым, заказать ткань и сшить. Благо у нас есть Старый Новый Год, вот на него и подарю доче карамели в сапожке ))) удивляй других, удивляйся сама Я в процессе СП Пока снежинка не растает СП Драконы Ищу НОВОГОДНИЕ схемы и не только Анкета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flana Моя тема в СВ Опубликовано: 21 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2017 Снежинка не снежинка, но на улице так холодно, что впору подумать о сюрпризиках... (набор от сделано своими руками) 1 из 12 игрушек (бисер и бэк) уже мои добавки Остальные приятности буду делать как захотца... Все проблемы из-за баб, даже проблемы баб из-за баб , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 21 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2017 Какая замечательная игрушка. И к новому году точно можно успеть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас