Геша Моя тема в СВ Имя: Геша Опубликовано: 19 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2012 ПОКА СНЕЖИНКА НЕ РАСТАЕТ Когда приходит год молодой, А старый уходит вдаль, Снежинку хрупкую спрячь в ладонь, Желание загадай. Смотри с надеждой в ночную синь, Некрепко ладонь сжимай, И всё, о чём мечталось, проси, Загадывай и желай. потихоньку доделываю свои работы, местами хватаюсь за новые дизайны. И конечно Новогодняя тематика меня не покидает, постоянно ищу что-нибудь простое и красивое, чтобы и времени много не уходило и не муторно было. на открытие совместного проекта меня натолкнуло обычно человеческое желание общения, хочется поделиться идеями оформления праздничных работ, что найдены в Инете, что сидят в голове, и конечно хочется увидеть чем другие барышни-рукодельницы хотят удивить своих домочадцев и друзей. вот фото работы, что меня вдохновило именно сейчас начать подготовку к сказке Источник Рождественского панно Мне очень нравится, когда вышивка имеет необычное оформление, у меня было что-то на подобии в том году, мишек прицепила на фетр. Вот еще несколько вариантов дающих вышивке совсем другой смысл: "Фростик" - мастерица соединила в одном творении вышивку и текстильный декупаж. Работа оформлена в виде пинкипа - новогодней рукавички. Домик автора идей удивляй других, удивляйся сама Я в процессе СП Пока снежинка не растает СП Драконы Ищу НОВОГОДНИЕ схемы и не только Анкета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Геша Моя тема в СВ Имя: Геша Опубликовано: 19 июля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июля 2012 Отчеты: 2013 Геша - Объемный Дед Мороз (вышивка) Геша - Полярные мишки, Дед мороз (вышивка) Лана - Объемный Дед Мороз со свитком Лана - Объемный Дед Мороз с подарком Лана - санта клаус (вышивка) Лана - санта с букетом 2014 Messalina - новогоднее ассорти: мешочек, сапожок, игрушка Лита - фетровые игрушки Геша - Ёлочки декор Sem&ra - Адвент 2015 Foxie - елочные игрушки Sem&ra - елочные игрушки из полимерной глины 2016 Геша - Рождественский чулок _Олюшка_7 - игрушки от Панны, щелкунчик и набор монохромных игрушек Галерея готовых работ удивляй других, удивляйся сама Я в процессе СП Пока снежинка не растает СП Драконы Ищу НОВОГОДНИЕ схемы и не только Анкета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Геша Моя тема в СВ Имя: Геша Опубликовано: 19 июля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июля 2012 Мне хочется сделать что-то на подобии панно, которое вдохновило, пока не могу показать дизайн работ, т.к. скачивала давно и куда именно и живы ли они еще я не знаю, буду искать. Та же мне очень понраву оформление Пинктип, здесь и по мудрить можно, работа вправе будет красоваться как на Ёлке так и ручки дверцы, и даже как просто висюлька над экраном. Кстати, только , что родилась идея, что в конце этого СП, участницы могут обменяться адресами и отправить друг другу подарочки, сделанные именно в этом СП. Ну это конечно по желанию. Просто предложила Что-то нет никого, в одного тут чаи гоняю удивляй других, удивляйся сама Я в процессе СП Пока снежинка не растает СП Драконы Ищу НОВОГОДНИЕ схемы и не только Анкета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 19 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2012 Я тут! Всем привет. Присоединяюсь к вашей сказке. Люблю новый год сама и хочу научить этому свою малышку. За несколько дней до "приближающегося" нового года ей исполнится 2 года. Так что хочу сделать что-нибудь необычное. А значит готовиться нужно заранее. Пока присоединяюсь с котятками. Что из них сделаю - не знаю пока. Потом придумаем. mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 19 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2012 Геша, ты открыла очень хороший СП! Новый Год, даже если думаешь о нем летом, вызывает только одно ощущение - сказки и волшебства! Пока мне присоединяться не с чем, но с удовольствием буду следить за вашими процессами) Еще скажи, где ты нашла такую прелесть - я говорю о первой картинке? Есть картинка покрупнее или ссылка на источник? мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КсЮшКа Моя тема в СВ Имя: Ксения Опубликовано: 19 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2012 Гешка прикольное сп Новогодние игрушки, украшения действительно в любую пору года делать интересно С удовольствием хочется присоединиться, вот только найду с чем.@}->-- MY INSTAGRAM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Геша Моя тема в СВ Имя: Геша Опубликовано: 19 июля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июля 2012 Что, Любовь, тоже вдохновляет ? Вот ссылка на источник. Еще я нашла эту книгу, скачала и буду рада поделиться. В книге представлены не только схемы для вышивки, но и идеи простых вещей для оформления, при чем я уверена, что у всех они сидят в голове, просто человек их достал и переместил на бумагу Вышивка и шитье в едином ансамбле. Я скачала две или три книги этого автора, в одной мне понраву мишки (правда к ним нет лекала почему-то), зайчики, сделать можно из фетра, а можно взять ткань тематического цвета с незатейливым рисунком и получиться очень интересно Марианна, а ты будешь на на пластиковой канве вышивать пушистиков ? удивляй других, удивляйся сама Я в процессе СП Пока снежинка не растает СП Драконы Ищу НОВОГОДНИЕ схемы и не только Анкета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 20 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2012 Я на обычной канве вышиваю. Нет у меня пластиковой. А потом чего-нибудь придумаю. mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Геша Моя тема в СВ Имя: Геша Опубликовано: 20 июля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 20 июля 2012 Сегодня сидела выбирала мини-схемки, буду оформлять как пинкип, а там уже посмотрю какие гирляндой делать, а какие как просто висюльки, их дома можно повесить и в машину удивляй других, удивляйся сама Я в процессе СП Пока снежинка не растает СП Драконы Ищу НОВОГОДНИЕ схемы и не только Анкета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 20 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2012 Вот я тоже выбрала схемки, а потом уже буду решать, что куда лепить и что дарить/оставлять. mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Геша Моя тема в СВ Имя: Геша Опубликовано: 20 июля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 20 июля 2012 Марианночка, вот тебе для вдохновения удивляй других, удивляйся сама Я в процессе СП Пока снежинка не растает СП Драконы Ищу НОВОГОДНИЕ схемы и не только Анкета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 20 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2012 Геша, конечно вдохновляет! На такие картинки посмотреть любо дорого))) Обожаю всякие НГ-ние вещички! Раздразнила, теперь давай книжками делись) мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Геша Моя тема в СВ Имя: Геша Опубликовано: 21 июля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июля 2012 кто с чем на чай ? удивляй других, удивляйся сама Я в процессе СП Пока снежинка не растает СП Драконы Ищу НОВОГОДНИЕ схемы и не только Анкета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Геша Моя тема в СВ Имя: Геша Опубликовано: 22 июля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июля 2012 Несколько мини работ хочу оформить как леденцы, так же можно сделать жилетики , фартучки на бутылки и фужеры, на кружки рубашечки удивляй других, удивляйся сама Я в процессе СП Пока снежинка не растает СП Драконы Ищу НОВОГОДНИЕ схемы и не только Анкета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас