Радуга-дуга Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 11 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2017 Настя, поздравляю! Столько красивых композиций отшила, молодец! очень мне НРА! Не сладок плод бездельного досуга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 13 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2017 Настя, сколько у тебя красоты появилось! Все очень милое Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 6 января 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 6 января 2018 Нарядила куклу. Вязала с 31 декабря, сегодня закончила. Дочка довольна результатом. Не как не могу загрузить фото... Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 8 января 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 8 января 2018 Надеюсь загружу на этот раз Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 8 января 2018 Рассказать Опубликовано: 8 января 2018 Прикольная)) шапочка вообще супер! Я бы и сама от такой не отказалась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алуська Моя тема в СВ Имя: Алла Опубликовано: 8 января 2018 Рассказать Опубликовано: 8 января 2018 Настя, очень стильно кукла оделась! Мои вышивалочки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Foxie Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 9 января 2018 Рассказать Опубликовано: 9 января 2018 Опа, моя красавица тоже захотела комбез и такую шапку. А у меня руки-крюки. Только свитерок с штанишками и простую шапочку сварганила (((( Со мной, пожалуйста на "ты". Я такая одна и множить меня не нужно. Мои процессы [ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 12 января 2018 Рассказать Опубликовано: 12 января 2018 Настя, ты прям на все руки)) Для меня вязание - китайская грамота... бабушка учила - учила... так и не научилась я( Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 12 января 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 12 января 2018 Девочки спасибо за внимание.. очень приятно.. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 12 января 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 12 января 2018 У нас новая шапка! Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 17 марта 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 17 марта 2018 Утром открываю интернет. наш любимый форум и там сообщение от Лены Vaselisa-E чтобы я посмотрела почтовый ящик... Посмотрела.. а там мне посылочка на День рождения! И вот прибежала я с почты: Открываю пакет, а там столько красоты! И главное набор... Все, общий вид: Набор от которого я просто визжала от радости! у меня и заставка на компе на работе и дома была эта картинка.. Кошелечек Открыточка с поздравлением Мешочек с вышивкой ленточек, в нем лежал пакетик с ароматическим саше и шармик кошечка, сладенькое-шоколадка! Даже Анфиса сразу рядом улеглась.. Леночка спасибо! Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 17 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2018 Настя, поздравляю! Такая приятная неожиданность)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 17 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2018 Подарок-сюоприз - это всегда неожиданно и приятно. А ТАКОЙ сюрприз - просто праздник для души!!! Лена, какая ты молодец! Думаю, мы все почитали Настино сообщение, фото посмотрели и тоже испытали тепло в душе, приобщились к празднику! @}->-- СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 17 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2018 Настя,надеюсь что догадалась,маленький кошелечек с буквой Е для Женечки@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас