Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 13 марта 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 13 марта 2017 До мучила я свои цветочки! Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Владимир_С Моя тема в СВ Опубликовано: 13 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2017 Красота какая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 13 марта 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 13 марта 2017 Красота какая Спасибо. почти год вышивала. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 14 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2017 Настя, поздравляю! @}->--@}->-- Какой нежный и красивый букет получился! Стоило всех усилии и долгого времени :) Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 15 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2017 Очень красиво получилось!! А что дальше? Вроде тоже какой-то Дим планировала? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 15 марта 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 15 марта 2017 Очень красиво получилось!! А что дальше? Вроде тоже какой-то Дим планировала? Сейчас на конкурс вышью и хотела в не плана, Дим Скалистый берег . Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 15 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2017 Великолепная красота@}->-- Настя, очень стремительно развиваешься в вышивке)) Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 1 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2017 Ходила на мастер-класс на картины шерстью. Дочка тоже недавно ходила. Она принесла маки. А я принесла тюльпаны! Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 1 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2017 Настенька! Какая же красота!!! Какие вы с доченькой молодцы!! Очень понравились работы! *BRAVO* СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 2 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2017 Настя, очень нежные, акварельные цветы у вас получились! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 2 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2017 Настя,очень красиво,так хочется весны.Молодцы@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 2 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2017 Девочки спасибо за внимание! Но мое родное это все таки крестик.. я на мастер классе самая первая все сделала и ушла.. да еще и муж с дочкой рядом ходили.. пришлось бежать.. Спокойно как то к этому отнеслась. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 5 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2017 очень красивые картины вышли и у дочки, и у тебя, Настюша, а что там крестики?))) Ждём новых ) Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 5 июня 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июня 2017 очень красивые картины вышли и у дочки, и у тебя, Настюша, а что там крестики?))) Ждём новых ) А крестики шьются.. начала Скалистый берег от Дим.. покажу, как будет что показать.. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас