иришка 75 Моя тема в СВ Имя: Ирина Откуда: Нижний Новгород Опубликовано: 24 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2012 Вот это скорость!!! У меня жирафик есть так я его уже второй год ковыряю ну не идет и все ... Собачка милая. Мои хвосты, хвостики и хвостушки Мой альбом! Всегда рада гостям!! Мои букеты из конфет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 24 октября 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 24 октября 2012 такой оригинал..у меня не было 2 цветов, одного оттенка зеленого и типа темно красного (коричневый).но мне результат нравиться! Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 24 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2012 Вот и доделала я последние 5 рядов. Спасибо Татьяна.. мелкая с температурой.. самое обидно что с работы не отпускают.. вот завтра муж приедет с работы и будет лечить.. Настя, ну мы же не боимся трудностей! что нам нехватка двух цветов! зато получилась более декоративная бабочка! тоже как руководство для тех у кого с выбором гаммы сложно. а с чего это не отпускают то с работы? как будто сами не матери.... а больничный не берешь? наверное на работе как на иголках весь день? Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Siesta Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 25 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2012 Красивая получилась коровка! Будешь в подушку оформлять...? *THUMBS UP* zhurbenko.irina@mail.ru Мои процессы Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 25 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2012 Красивый пушистик Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 30 октября 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 30 октября 2012 Вот пока не купила себе не ниток не наборов.. сижу и схожу с ума.. вот сделала брело..хотела в машину vee повесить..дочь забрала и в садик утащила.. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Siesta Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 19 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2012 Прекрасно смотрится! Простенько - а так красиво!*THUMBS UP* zhurbenko.irina@mail.ru Мои процессы Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 19 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2012 Таксеныш суперский получился! И оформлен хорошо, мне нравится! kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
natmix Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 20 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2012 подуха-*THUMBS UP* Как только взяла в руки иголку, так тут же поставила на всем остальном крестик... Cчастья для всех, и пусть только кто-нибудь попробует уйти обиженным... malinlav@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kalina9 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 20 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2012 Таксеныш, просто милашка, а божья коровка такая пушистая и мягкая наверно. op_gritsaeva@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 21 ноября 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2012 Набор для вышивания "Китайские мотивы. Цапля" от "Инкомтех" Размер: 17х45 см Техника вышивания: Счетный крест Канва: белого цвета Мулине: шерсть Количество цветов: 25 Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 26 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2012 Да нет, фон очень даже видно. Хорошо получается Дочке скорейшего выздоровления @}->-- мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 9 декабря 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2012 Привет.. вот за выходные бискорню думала что размер будет больше.. больше подходит для маячка для ножниц. типа подруге для иголок.. она швея. Цапли. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lilok Моя тема в СВ Имя: Лилия Опубликовано: 9 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2012 Здорово получается. С нетерпением жду продолжения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас