Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 23 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2016 Ой, Настя, а мне то как приятно))) Вышивай с удовольствием и радуй нас красивыми работами. А дочке приветик)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 23 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2016 Ой да.. порадую.. Еще бы времени и глаза чтобы не болели.. спасибо! Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 27 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2016 Настя, сколько у тебя новостей и прелестей!!! Поздравляю с подарком, представляю, сколько радости он принес!! Молодцы, девочки! Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 11 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2016 Чудесные процессики - коврики просто чудо, и цветочки вышиваются очень здорово - такие цвета, все так натурально)) Очень нравится))@}->-- Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 11 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 11 мая 2016 Чудесные процессики - коврики просто чудо, и цветочки вышиваются очень здорово - такие цвета, все так натурально)) Очень нравится))@}->-- Спасибо Настя за внимание. Ковриками сама любуюсь,уж очень мягкие они. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 26 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 26 мая 2016 Ну, что стряхнем пыль с темы. Как уже писала ранее, шью Первые ботиночки для Сонечки. За денежку.. и понимаю, что приятнее шить, что душа хочет.. а не так.. Ботиночки вышила, осталось имя и всякие цифры вышить и отдам. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 26 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2016 Настя, ты уже специалист по Верваковским ботиночкам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cougar Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 26 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2016 Люблю эти ботиночки. На мой взгляд одна из лучших метрик, небольшая, простая, но очень милая. (сама их вышивала, правда синенькие) Настя, получилось здорово. Поздравляю@}->--@}->--@}->-- Крестикам-да!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 30 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 30 мая 2016 Тапки готовы, в выходные отдам. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 1 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июня 2016 Набор для вышивания VERVACO 70778. Техника: Счетный крест, бэк. Размер: 18х22см Канва Aida №14 белая. Мулине Гамма. Подбор. Это опять на заказ. Фото то, что будет. Пока шью белым по белому. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 10 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2016 Настя, привет! Какие чудесные пинетки, они мне очень нравятся!@}->-- И удачи в новом начинании! Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 16 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июня 2016 Решила показать малыша, вот что уже вышито. Попросили волосики светлые сделать. Лето! времени совсем нет! Хочу умираю вернуться к пионам и дельфиниумам! а надо доделать метрику, денежку за нее потрачу на оформление снеговика и синичек! Фото с телефона. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 19 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июня 2016 Закончила надпись, решаем вопрос с рамочкой, надо ее вышивать или так все ок. Отгладить не могу, ребенок спит уже... Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 19 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2016 Настя, какая нежная и гармоничная метрика Как по мне - она выглядит вполне завершенной... А о какой вышитой рамке идет речь? Можешь показать картинку предполагаемого результата с рамочкой? А... увидела чуть выше ))) Мне нравится так, как есть, главное - оформление подобрать хорошо.... kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас