Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 9 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 октября 2015 Тапки вернулись домой! Пойду лечиться.. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 10 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2015 Хорошенькие тапульки!!!!!!*BRAVO* bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 9 ноября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2015 До вязала шарфик Женечке! Узор жемчужный....вязать я не умею.. так чисто лиц. и изн. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 9 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2015 Настя, тапочки отличные! И шарфик замечательный, такой очень нежный и девочковый на все 100% kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gala20 Моя тема в СВ Имя: Галина Откуда: в Санкт-Петербурге Опубликовано: 10 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2015 До вязала шарфик Женечке! Узор жемчужный....вязать я не умею.. так чисто лиц. и изн. Ничего себе *вязять не умею*шедевр *THUMBS UP* ко мне на ты http://krestikom.net/forum/album.php?albumid=591 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 10 ноября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2015 Ничего себе *вязять не умею*шедевр *THUMBS UP* спасибо. Дочка уже в садик в нем ушла.. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cougar Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 10 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2015 Шарфик чудесный, действительно очень девчачий А какой он длины? Крестикам-да!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 10 ноября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2015 Шарфик чудесный, действительно очень девчачий А какой он длины? Шарфик без кисточек получился 112 см. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cougar Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 10 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2015 Шарфик без кисточек получился 112 см. Как говорится, мой любимый цвет, мой любимый размер Крестикам-да!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 11 ноября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2015 Набор для вышивания Dimensions 08833,A Kiss for Snowman - "Поцелуй для снеговика". Техника: Счетный крест, полукрест в 2,3, 4 нитки, бэк, фр. узелки. Размер: 15х15 см Канва Aida №14 белая. Мулине Гамма - 25 цветов + 3 блендов. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 11 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2015 Ой, сколько всего нового, красивого!!! Молодец, Настенька! Все красиво, красочно и умело @}->--@}->-- Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 11 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2015 Шарфик очень класснючий!!! Удачи в новой процессе!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 11 ноября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2015 Спасибо девочки! Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mahaon Моя тема в СВ Имя: Таня Опубликовано: 13 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2015 самое время начинать новогодние сюжеты Легких крестиков! Мои альбомы Моя тема mahaon0109@gmail.com вконтакте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас