Cougar Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 30 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 Да, эта киска "отлынить" от работы не даст. Здорово получается@}->-- Крестикам-да!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fata Mariani Моя тема в СВ Имя: Наталия Опубликовано: 30 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 Очень классный! Для того ведь и созданы крылья, чтобы каждый из нас полетел! (М.Джалиль) Мой e-mail: fatamariani@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nat2_81 Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 30 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 3 лист вышила. Шила его с 4 ноября по 28 декабря.ооооооо....какой красавец!!он...он...как живой....время потрачено не зря!!!! ни дня без крестика!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 1 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 января 2015 Вот еще немного .. щеку вышила..целыми бы днями сидела бы и вышивала его.. (извините, пяльца не убрала) Ой.. не фига себе разница во времени.. у меня уже 1ч32 мин.. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fata Mariani Моя тема в СВ Имя: Наталия Опубликовано: 2 января 2015 Рассказать Опубликовано: 2 января 2015 Эх, красавец какой! Настя, молодец!) А у меня сейчас 12:25 полдня уже прошло)) Для того ведь и созданы крылья, чтобы каждый из нас полетел! (М.Джалиль) Мой e-mail: fatamariani@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
myrzilka Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Волгоград Опубликовано: 3 января 2015 Рассказать Опубликовано: 3 января 2015 НГ только наступил, а у тебя уже лео подрос, очень-очень красиво получается! Мои процессы Мой магазинчик Мой блог tatisobko2016@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cougar Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 6 января 2015 Рассказать Опубликовано: 6 января 2015 Настя, ты же подбором шьешь? Шикарно получается@}->-- Крестикам-да!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 7 января 2015 Рассказать Опубликовано: 7 января 2015 Настя, леопард просто шикарный. Будем ждать, когда ты купишь недостающие ниточки и закончишь. Видела в СП, что осталось совсем капелька@}->-- Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 24 января 2015 Рассказать Опубликовано: 24 января 2015 Симатичный ковричек)))) Яркий такой@}->-- Уже мног сделано) Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nat2_81 Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 25 января 2015 Рассказать Опубликовано: 25 января 2015 Мне тоже коврик нравится....такой яркий и солнечный ни дня без крестика!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 25 января 2015 Рассказать Опубликовано: 25 января 2015 Как мне нравится твой солнечный коврик, Настя @}->-- И поздравляю с покупками Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 26 января 2015 Рассказать Опубликовано: 26 января 2015 Надо его доделать обязательно!очень яркий и красивый.@}->-- anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 31 января 2015 Рассказать Опубликовано: 31 января 2015 Красивый подсолнух!! Вот чего так долго не доделывала?? За 2 дня всё на месте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 31 января 2015 Рассказать Опубликовано: 31 января 2015 Настя, с окончанием коврика! Очаровательный получился! Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас