Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 4 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 Настя, какая у тебя красивая салфеточка!!! А цветовая гамма - очень интересная. Нравится очень*THUMBS UP* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
myrzilka Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Волгоград Опубликовано: 5 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2014 Ага, мне тоже Настин вариант очень нравится! Мои процессы Мой магазинчик Мой блог tatisobko2016@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mahaon Моя тема в СВ Имя: Таня Опубликовано: 5 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2014 Настя, очень красиво! Молодчина! @}->-- Мои альбомы Моя тема mahaon0109@gmail.com вконтакте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 5 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2014 Настя, молодчина! Несмотря на трудное начало все выходит очень хорошо Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 5 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2014 Настя, молодчина! Несмотря на трудное начало все выходит очень хорошо Спасибо Аня! если бы не ты.. Эх.. косячки конечно есть и я о них знаю..... Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 8 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 Эх.. хардангер.. буду ждать Аню, так и не поняла как шить край салфетки. Поэтому шью леопардика.. вот лапка готова. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 Эх.. хардангер.. буду ждать Аню, так и не поняла как шить край салфетки. Поэтому шью леопардика.. вот лапка готова. Симпатичный такой получается Так и хочется лапу погладить мягонькую и пушистенькую А с хардангером, может я доберусь до этого участка и тебе пофоткаю процесс? Я, правда, пока на звездочках, но не теряю надежды до Аниного приезда хоть половину края одолеть.... kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 8 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 Симпатичный такой получается Так и хочется лапу погладить мягонькую и пушистенькую А с хардангером, может я доберусь до этого участка и тебе пофоткаю процесс? Я, правда, пока на звездочках, но не теряю надежды до Аниного приезда хоть половину края одолеть.... Спасибо Людмила. Было бы супер, если бы ты мне помогла с салфеткой. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 Эх.. хардангер.. буду ждать Аню, так и не поняла как шить край салфетки. Поэтому шью леопардика.. вот лапка готова. лапа клевая*THUMBS UP* bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
myrzilka Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Волгоград Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 Я с хардангером тоже на обработке края застряла, а леопардик чудо выходит! Мои процессы Мой магазинчик Мой блог tatisobko2016@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 Настя, шикарный леопардик получается! И в чем-то хорошо, что салфеточка пока застряла, потому что уж очень симпатичный леопардик@}->-- Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubra Моя тема в СВ Имя: Люся Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 Красивый Леопард.Скорее бы уже его глазки увидеть.Лапка очень красивая, молодчина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 12 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 Красивый Леопард.Скорее бы уже его глазки увидеть.Лапка очень красивая, молодчина. Леопардик ждет, когда доделаю конкурсную работу!.. ждать осталось немного.. Самой уже не терпится увидеть его готовым.. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Талса Моя тема в СВ Имя: Алёна Опубликовано: 16 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 а мне хочется леопарду на нос нажать)) Дело было вечером... Мой альбом talsa@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас